От дедушка
К FVL1~01
Дата 11.09.2001 00:24:22
Рубрики Спецслужбы; Суворов (В.Резун);

ну почему же понос, вежливый Вы наш,

Приветствую!

>Там такие причины, никакой радиоигрой не объяснишь. Жизнь она более сложная штука, чем все что можно написать в одной работе.

Спасибо, учту в дальнейшей работе!

А вот то, что Вы пишете дальше, опровергает созданное Вами среди меня мнение о себе как о дурно воспитанном субъекте. Нет! Вам не чуждо понимание как раз того, что хотел сказать собеседник: совершенно верно, у политиков определенного масштаба есть много общего. Чем выше уровень ответственности, тем больше угроза совершения особо крупных преступлений.
На мой эпизод Вы ответили несколькими тоже очень поучительными примерами, о которых я знаю много меньше Вашего.
Но разговор в стиле "у вас негров линчуют" пахнет ничуть не лучше, чем продукт, который поедал в больничке Судоплатов, чтоб остаться в живых.

>Вот вам пара абсолютноподобных американских операций - Мидуэй+Командоры... и что , кого там к позорному столбу потащим , Нимица или самого ФДР ????????

>Еще пара Салерно и Анцио, давайте и Эйзенхауэра в ту же кучу...

>А уж Мальборо 13 и последний с Дъеппом наверное давно там, а ??? Или вы дедушка свой понос мыслительный только для своих бережете????

Нет, ФВЛ, делясь им, буду брать пример с Вас!
Просто анальные ассоциации мне чужды, а военноисторическая систематика Ваша мне, наоборот, нравится!
Пригвождать к позорным столбам тех, кто прикидывались стратегами, избыточно обескровливая свои армии, очень полезно. Просто победителей не судят.
А вот грубияны, согласно некоторым традициям, не жалеют прежде всего самих себя.
Особенно виртуальные: это Вам не из ружа стрелять. Я-то кликну в крестик в правом верхнем углу и пойду чай пить, а у Вас отдача от слов таких неаппетитных может разжижение стула вызвать.
А дедуля - отвечай, да?
Нет уж, вперед думайте, дегустатор Вы наш, а потом ругайтесь. :))
Список преступлений крупных военачальников предлагаю продолжить и обсудить.
д

От Novik
К дедушка (11.09.2001 00:24:22)
Дата 11.09.2001 11:11:45

Re: зашибись...

Приветствую.

>опровергает созданное Вами среди меня мнение о себе как о дурно воспитанном субъекте.

Просто жемчужина словесности. Сами то поняли, что сказали? :)

От SerP-M
Дата 11.09.2001 06:42:16

Еще одно, последнее сказанье! (+)

Здравствуйте наш много и глубоко ...жаемый!

Уж давал я себе зарок многократно, что не буду Вас комментировать. Однако же, "способности" Ваши оказались поядренее, чем я предполагал: Вы умудряетесь вертеться в ситуации, когда вроде бы простора для маневра совсем нету. Тут два варианта. Первый: Вы в принципе не способны "переваривать" аргументацию противника и она у Вас "как входит, так и выходит" прямотоком, не задевая ничего в Вашем храме мысли. Заметьте, что я не говорю слово "глупый" - субьект может быть совсем не глуп, просто - ну, устроен он как старый СиДи-диск, который, если он раз "записан", уже "переписан" быть не может. Не удивлюсь, так как встречал уже достаточно особей такого сорта.
Второй вариант - платный пропагандист. Выбирайте, что Вам больше нравится - увы, у меня для Вас больше определений нету после Вашего последнего опуса.
А чтобы не быть голословным, давайте-ка устроим небольшое вскрытие:
==========================
>>Там такие причины, никакой радиоигрой не объяснишь. Жизнь она более сложная штука, чем все что можно написать в одной работе.
>
>Спасибо, учту в дальнейшей работе!
+++++++++++++++++
Зря иронизируете: Ваш собеседник потому и давал Вам подобные дидактического плана советы, так как уловил Вашу коронную по гроб жизни розовоносую "наивность".
=========================
>А вот то, что Вы пишете дальше, опровергает созданное Вами среди меня мнение о себе как о дурно воспитанном субъекте!
++++++++++++++++++++++
Не хочу хамить, но вышеприведенный пассаж даже в кругах психологов-"натуралов" называется "пристройка к партнеру сверху" (в споре). Прошу не путать с Вашей любимой темой. :-) Если Вы хоть немного книжки по психологии почитывали, то прекрасно должны знать, о чем я говорю. Если же Вы в этом вопросе "стерильны" - могу объяснить потом подробнее. Но - приемчик нехороший зело...
>Нет! Вам не чуждо понимание как раз того, что хотел сказать собеседник: совершенно верно, у политиков определенного масштаба есть много общего.
++++++++++++++++++++++
Какой прогресс однако! Я уже млеть начинаю! Еще немного, и Вы меня собъете с моего убогого пути натурала! :-) Так Вы уже признаете, что политики, мягко говоря, "склонны" кой к каким вещам, которые Вам не по нраву. Только стыдливо прикрываетесь словами типа "определенного масштаба". Типа - это где-то, а не у белый, мягкий и пушистых (и непременно западных!) демократов, да и вообще, как раньше говорили, - "отдельные факты". Признать ВСЕОБЩНОСТЬ явления Вам, видимо, политкорректность/кормушка не позволяют??? Или только собственный розовый носик и узенький лобик мешают??? -Тады ОЙ, т.к. не лечится...
Милейший! Неужели так трудно заметить, что "высокоморальные" личности в политике просто не выживают. На всех уровнях. Ну - специфика работы у них такая. Одно исключение - есть категория яркий параноиков, которых настоящие политики (то есть прагматичные и бесстыжие) держат за "зиц-председателей", так как такие паранояльные личности хорошо умеют "гипнотизиновать" толпу, зажигая (или "заражая") других своей искренней верой в очередной идеал.
=================
Чем выше уровень ответственности, тем больше угроза совершения особо крупных преступлений.
+++++++++++++
Опять политкорректность Вам мешает! На всех уровнях. Повсеместно. ПРОИСХОДИТ. Соглашусь, что не всегда это бывают "особо крупные" преступления в Вашем смысле, т.е. геноцид, войны и иже с ним, но "особо крупные" преступления в "моем смысле", то есть в виде обмана подконтрольной популяции с политиками - случаются НЕПРЕРЫВНО. Так что не надо об "угрозе", а то как-то получается, что "может быть, а может и не быть" (демократия-де не позволит у демократов - хе-хе!), что в корне неверно.
===========================
>На мой эпизод Вы ответили несколькими тоже очень поучительными примерами, о которых я знаю много меньше Вашего.
+++++++++++++++++
Вопрос - ПОЧЕМУ???? Как-то очень однобоко заострены Ваши знания! Или и вправду - платный шелкопер/пропагандист??? Если же приведенная выше фраза была "интеллигентской тонкой иронией" (знаете, есть такой способ разговора по душам), то почему же Вы эти самые примеры не привели сами? "Не в масть"? Если уж обсуждать объективно - давайте обсуждать ВСЕ стороны явления (коих у всякого явления премного), а не только "белую и черную". А иначе Вы этак незаметно скоренько скатитесь до "выпуклостей" приснопамятного Бабицкого...
===========================
>Но разговор в стиле "у вас негров линчуют" пахнет ничуть не лучше, чем продукт, который поедал в больничке Судоплатов, чтоб остаться в живых.
+++++++++++++++++++
Вооооо! Наконец-то совершен "поворот оверкиль"! А я все ждал - не когда же??? Ведь знаю же Вас хорошо, розовоносенького! Вот значит критику приняли - интеллигентно, с вазилином, без затруднений. Но и без единого лишнего слова по разбору этой самой критики (первое правило - "never explain, never complain", так как это работает против тебя в споре! Примечание: мое "ты" в данном случае фразеологическое, а не обращение к уважаемому представителю "прослойки"). Значит, проглотили - и быстренько дальше. Причем "дальше" это оказалось самой банальнейшей фразой: "Сам дурак!". Причем, сказанной в ответ не на "сам дурак", а на вполне вразумительные аргументы предыдущего оратора. Браво! Браво! Браво! Одно хреново: в какой-то другой аудитории такое, наверно, сошло бы мальцу безнаказанно. Увы - только не на Форуме. Что же Вы так: человек к Вам с аргументами, а Вы в ответ (утрирую) "меня дураков обзывают!" кричите? Ведь и сам анекдотик-то исходно, ИМХО, сильно глупый, так как вопрос "линчевания негров" в те времена, когда анекдот этот создавался, был совсем даже не смешной (ну, попробуйте этот анекдот даже сейчас черному рассказать - только фейс при этом берегите). Я к тому, что анекдотик-то был - для "обывателя" и соответствующий уровень мышления. А любой серьезный спор всегда есть обмен аргументами с обоих сторон. Причем, в данном конкретном споре аргументы, которые Вам собеседник представил, были вполне уместные и совсем не "отвлекающие" (как предполагает Ваш анекдот). ИМХО, больше Вам сказать было, видимо, уже нечего...
================
>>Вот вам пара абсолютноподобных американских операций - Мидуэй+Командоры... и что , кого там к позорному столбу потащим , Нимица или самого ФДР ???????? Еще пара Салерно и Анцио, давайте и Эйзенхауэра в ту же кучу... А уж Мальборо 13 и последний с Дъеппом наверное давно там, а ??? Или вы дедушка свой понос мыслительный только для своих бережете????
>
>Нет, ФВЛ, делясь им, буду брать пример с Вас!
++++++++++++++++++
Не надо придуриваться! Именно "к случаю" и бережете. А ежели направление спора с Вашим "чипом" не совпадает, то скромно помалкиваете, и уж никак неудобные фактики не обсуждаете. Оно и понятно: люди больше всего ненавидят тех, кто крушит их "внутренние устои". Но что же делать, если "устои" у Вас такие вот хлипкие. Впрочем, не волнуйтесь - ДЛЯ ВАС ЛИЧНО они, ИМХО, всегда будут прочнее бетона. Почему? Тут знате-ли, как в сказке: нечисть страшна только тому, кто в нее верит. А Вы кроме своих розовых политкорректных выделений ни во что более не верите и убедить себя не дадите. Шаг в сторону - побег, так сказать...
======================
>Просто анальные ассоциации мне чужды,
++++++++++++++
Эээээ! Лукавите, малец! Тут на Форуме туева хуча Ваших очень анальных высказываний в архивах. Вам откопать или сами будем признаваться? Вообще, у меня вопрос возник: у Вас как с обонянием? Среднее или сильно развитое? Спрашиваю, серьезно, как биолог, потому что у Вас прослеживается четкая линия на употребления слова "пахнет". В совокупности с "анальными" ассоциациями. Это ведь абсолютно подсознательная реакция, которая просто может отражать особенности Вашего организма (в смысле собачьего носа).
===================
>а военноисторическая систематика Ваша мне, наоборот, нравится!
=============
Ой ли??? Ить не поддерживает Ваши "устои" эта систематика. Никак ни с мерзким советским режимом не увязать однозначно, ни с тиранией, ни даже с политкорректностью... Как жить-то будете???
==================
>Пригвождать к позорным столбам тех, кто прикидывались стратегами, избыточно обескровливая свои армии, очень полезно.
++++++++++++++++++++
Вы знаете, я вообще-то считал, что умение жертвовать частью, чтобы спасти целое - было всегда элементом военного искусства (и политики тоже, кстати). А уж грань провести, где была железная необходимость, а где "обескровливание", ой как трудно. Тут Вашими категориями оперировать нельзя, и обвинять полководцев облыжно "на злобу дня" - тоже нельзя. Вы же пользуете такие данные совершенно не по назначению - как "жарение факты", интерпретирую их "на злобу дня" так, как Вам укажет очередной извив Вашей любимой политкорректности. Не так ли, милейший?
=================
>Просто победителей не судят.
+++++++++++++++++++
Неужели???? Значит все-таки какие-то факты реального мира до Вас "доходят". Ну а если дошло, то как же Вам жить с этим, такому белому и пушистому??? Ведь далеко не всегда побеждают те, кого Вы "любите"! Впрочем, с этим такому как Вы прожить еще можно - если, конечно, считать аксиомой, что "политкорректные общечеловеки" никогда не делают того, за что полагается судить в хорошем обществе...

>А вот грубияны, согласно некоторым традициям, не жалеют прежде всего самих себя.
+++++++++++++++
Они, грубияны эти самые, не жалеют обычно ни себя, ни других. В отличие от таких как Вы представителей интеллигенции, которые себя любимого жалеют всегда...
======================
>Особенно виртуальные: это Вам не из ружа стрелять. Я-то кликну в крестик в правом верхнем углу и пойду чай пить, а у Вас отдача от слов таких неаппетитных может разжижение стула вызвать.
+++++++++++++++++++
Ну что еще сказать??? - Поражаюсь богатству обонятельно-пищеварительной фантазии индивидуума!
==================
>А дедуля - отвечай, да?
+++++++++++++++
Да какой Вы, к черту, "дедуля"??? Смех один. Пыжитесь только... Видать, себя сильно любите...
:-)))
====================
>Нет уж, вперед думайте, дегустатор Вы наш, а потом ругайтесь. :))
+++++++++++++++++
Честно между нами и ВИФом - я Вашего собеседника вполне понимаю: от Ваших опусов еще не на такие ассоциации потянет!
++++++++++++++++
>Список преступлений крупных военачальников предлагаю продолжить и обсудить.
++++++++++++++
Можно - только длинноват список-то будет... (смотрите в начале).
ЗЫ. ЗАВЯЗЫВАЮ с Вами толковать - не тот случай. В качестве возможного лекарства для могу рекомендовать, к примеру, чеченский зиндан (только не называйте меня зверем - на Вам ничего более мягкое не подействует).

С увы,
Сергей М.

От FVL1~01
Дата 11.09.2001 00:52:28

Все современные крупные состояния нажиты самым безчестным путем (с)

И снова здравствуйте

К любому крупному государству это относится абсольтно. Хотите жить тихо и спокойно и чистенько, в стороне от любых коммунистов, демократистов , фашистов, анархо-синдикалистов - живите в чем нибудь маленьком карликовом и безобидном, типа Монако, которое немцы даже в 1942 забыли окуппировать. Но привыкайте к тому что пришибить вас там может первый попавшийся сильнее вас. Осуждать преступления государства и мерить их житейскими мерками - очень приличное занятие для чистоплюев, но государство без этого мало - мальски жизнеспособное построить никому не удалось (даже Лихтенштейн имеет в своем активе несколько очень неприглядных историй) так что выбор у вас невелик либо жить в государстве нечистом по вашим запредельным меркам. Либо жить в танке с автоматом, до прихода человека в танке сильнее вашего. Пока ничего другого люди не придумали.

Так теперь о неприятно поразившей вас фразе в мемуарах Судоплатова, из за которой вы взьярившись гневом тыча в фразу зовете всех на суд...
Сначала ответим на несколько вопросов - вопрос

а) знает ли какой то офице, о том ЧТО замышляет некий маршал или даже ставка.
Из этого вопрос - как именно ОН мог предотвратить данную радиоигру???.
б) Знал ли маршал о радиоигре, и если бы просто пришел абсолютно неизвестный ему офицер с подобной информацией - как это он должен воспринять.

И это вы сейчас знаете ЧТо произошло, а тогда , никто не знал, равно как и вы не знаете сейчвас, что случиться скажем в следуюющую пятницу.
Так может уже лично к человеку претензий нет.
Как нет например особых претензий у японцев к экмпажу крейсера "Индианаполис" абсолютно не знавшему, Что именно они привезли 30,07,1945 на Тиниан. Это враги и все но не более того. Претензии к Трумену лично.

Не говоря уже о том, что и дальше мы не владеем никакой достоверной информацией о том что была ли радиоигра. Не были ли свеления о игре внутри самой игры несколько более высокого уровня (ибо Судоплатов при всем моем к нему уважении лишь слон или офицер в этой шахматной партии, не более того), как это очень часто бывает и так далее.

Мы достоверно знаем лишь этоги - неудавшуюся операцию "Марс" в которой наши понесли значительные потери (которые в некоторых публикациях на тему безбожно завышаются в разы) и достигли лишь частных успехов (характерных лишь наверное для времен первой мировой) (а успехи, в виде вполне конкретного числа пленных, уничтоженной техники и потерь в немецких частях) просто замалчиваются. И имеем параллельно ей другую АБСОЛЮТНО успешную операцию "Сатурн", которую в лоб не замолчишь и которая оказала действительно решающиее влияние на ход войны, и про которую неизвестно состоялась ди бы он вообще без операции "Марс".

Так попробуйте подумать, тем что у вас есть а не сыпьте фразами типа гады, преступники без ножа зарежу, а так у вас пока одни испаржения ЧУЖОГО мыслительного процсса лезут в постингах.

Не будете пытаться хоть что нибудь проанализировать, прежде чем пытаться безапеляционно осуждать тех кто и ответить вам уже не может. Будут точно так же безапеляционно судить вас.
С уважением ФВЛ

От дедушка
К FVL1~01 (11.09.2001 00:52:28)
Дата 11.09.2001 01:10:45

суд решает

Приветствую!
>И это вы сейчас знаете ЧТо произошло, а тогда , никто не знал, равно как и вы не знаете сейчвас, что случиться скажем в следуюющую пятницу.
>Так может уже лично к человеку претензий нет.

Совершенно верно: по признательным показаниям Судоплатова и документам Ставки необходимо возбуждение дела и судебный процесс.

Самое главное: этот процесс всё равно будет.

>Не говоря уже о том, что и дальше мы не владеем никакой достоверной информацией о том что была ли радиоигра. Не были ли свеления о игре внутри самой игры несколько более высокого уровня (ибо Судоплатов при всем моем к нему уважении лишь слон или офицер в этой шахматной партии, не более того), как это очень часто бывает и так далее.

>Мы достоверно знаем лишь этоги - неудавшуюся операцию "Марс" в которой наши понесли значительные потери (которые в некоторых публикациях на тему безбожно завышаются в разы) и достигли лишь частных успехов (характерных лишь наверное для времен первой мировой) (а успехи, в виде вполне конкретного числа пленных, уничтоженной техники и потерь в немецких частях) просто замалчиваются. И имеем параллельно ей другую АБСОЛЮТНО успешную операцию "Сатурн", которую в лоб не замолчишь и которая оказала действительно решающиее влияние на ход войны, и про которую неизвестно состоялась ди бы он вообще без операции "Марс".

>Так попробуйте подумать, тем что у вас есть а не сыпьте фразами типа гады, преступники без ножа зарежу, а так у вас пока одни испаржения ЧУЖОГО мыслительного процсса лезут в постингах.

Так хорошо начали, вступили на путь исправления, и опять вляпались в испражнения!

>Не будете пытаться хоть что нибудь проанализировать, прежде чем пытаться безапеляционно осуждать тех кто и ответить вам уже не может. Будут точно так же безапеляционно судить вас.

Меня судить просто. Вы подойдите с юридическими мерками к событиям войны. Расследуйте хотя бы то, что скреплено добровольными признательными показаниями. А суд взвесит всё и вынесет своё суждение.

"Марс", "Сатурн" и прочие боги войны захватывают меня меньше, чем действия по правилам.
Если был хоть один человек (от маршала до рядового) на этой войне, кто прошел её, так сказать, в соответствии с женевской конвенцией, то я хочу по нему сверять часы, а не по военным преступникам.
А Вы валите всё в одну кучу и предлагаете мне какую-то мыслительную сделку, чтоб защитить меня от осуждения превосходящими силами "знающих жизнь чмо и сук".
Не путайте юридическое преследование с либеральной литературщиной. Это - Ваша дымовая завеса. По существу признательных показаний Судоплатова у Вас просто ничего нет. Отсюда - крики "держи вора", "понос", "жизнь сложна", "все богатства преступны", "амеры еще хуже" и ад инфинитум.

У Вас есть надежные признательные показания кандидата в военные преступники. Но он для Вас - "свой". А своих, как грится, когда для дела надо, убивать - убиваем, но - не выдаем на либеральное поругание. И точка.

д

От Дмитрий Адров
К дедушка (11.09.2001 01:10:45)
Дата 11.09.2001 09:42:27

Не надо....

Здравия желаю!

>У Вас есть надежные признательные показания кандидата в военные преступники. Но он для Вас - "свой". А своих, как грится, когда для дела надо, убивать - убиваем, но - не выдаем на либеральное поругание. И точка.

Не надо игры словами и излишней экзальтации. Вы, надеюсь, заметили, как сами навесили ярлыки даже не на людей или их поступки, а на слова, которыми они поступки описывали.Это первое.
Второе - бессмысленно расматривать ход ВОВ, как некую последовательность почти не связанных между собой событий. Ход военных действий в ВОВ - явление взимоувязанное и мнгоплановое, а вы пытаетесь судить о событиях и даже рассказах об этих событиях без увязки одних событий с другими. Причем отбрасываете все, что в вашу кортину происходившего не вписывается.
Третье. Да, Судоплатов, конечно наш. Он с нами в одном строю. И Жуков наш и много кто еще. Поэтому в нашей оценке их деятельности нет беспристрастности. И это нормально. Но, даже если пристрастность убрать, все равно необходимо рассматривать поступки людей в комплексе окружавшей их обставновки и лучше воздержаться от оценок.

Дмитрий Адров

От FVL1~01
К дедушка (11.09.2001 01:10:45)
Дата 11.09.2001 01:14:36

Ах суд, но кто судьи и по какому закону... кто это определит, (-)

От FVL1~01
К FVL1~01 (11.09.2001 01:14:36)
Дата 11.09.2001 01:21:41

Нет ничего опаснее и бесмысленнее процедуры суда...

И снова здравствуйте
В таких случаях... ибо это ни к чему не приведет , только к возможности понадувать шечки и потрепать язычками показывая свою либеральность. И ВСЕ... Да еще с возможным потом судом над судьями за либеральность недостаточную... Неважно кого будем судить императора Калигулу за притоносодержательство, Джоржджа Вашингтона за убийство, вас за головотяпство со взломом. видел я и либералов и либертарианцев с которыми хоть дискутировать можно было ибо они имели в голове собственные мысли и убеждения. Вы же пока , даже в отличии от известной бодалки против всех В.Новодворской и одной своей собственной мыслм не проявили, одни штампы и оттиски чужих околомыслительных процессов, все сводите на тему свой - чужой и черное - белое... И что это по вашему как не отходы чужой мыследеятельности...

Ну и ждите суда и если вам так дорога его процедура закончу избитым адвокатским штампом - Dixi
Без уважения ФВЛ

От дедушка
К FVL1~01 (11.09.2001 01:21:41)
Дата 11.09.2001 01:34:17

пошли по второму кругу

Приветствую!

Что ж Вы сразу сдаёте партию? Даже неинтересно.
Вы предлагаете какой-то каменный век эдаким Вашим правовым нигилизмом.
Сами понимая, что из положения каменного века технического прогресса не видать как своих ушей.
А с ним - и всего того, что так дорого Вашему боевому мальчишескому сердцу.
Про суд это всё вещи банальные, конечно, но серьезного разговора заслуживают только вежливые собеседники!
Доброй ночи!
д

От SerP-M
К дедушка (11.09.2001 01:34:17)
Дата 11.09.2001 06:57:07

Братцы, это Durakus Finitus? (-)

От FVL1~01
К дедушка (11.09.2001 01:34:17)
Дата 11.09.2001 01:38:21

Хммм, а нафига он технический прогрес???.

Просто для того что кто то вам сказал что это типа нужно, типа без этого никак. Да хоть по пятнацатому кругу идите, пока ни одной оригинальной мысли у вас не вижу...

ФВЛ

От дедушка
К FVL1~01 (11.09.2001 01:38:21)
Дата 11.09.2001 01:45:05

чтоб Вам было что возразить

Приветствую!

>Просто для того что кто то вам сказал что это типа нужно, типа без этого никак. Да хоть по пятнацатому кругу идите, пока ни одной оригинальной мысли у вас не вижу...

А на фига Вам оригинальная мысль, если Вы не принимаете традиционных заповедей, а тех, кто их старается придерживаться, называете нехорошими словами?

А технический прогресс нужен, чтоб молоко не убегало и картошка не подгорала.

д

От дедушка
К FVL1~01 (11.09.2001 01:14:36)
Дата 11.09.2001 01:21:12

да хоть по советскому УПК

только судей бы советских не брал: засудили бы слишком круто, а я против смертной казни

От FVL1~01
К дедушка (11.09.2001 01:21:12)
Дата 11.09.2001 01:26:17

Ничего у вас не выйдет...

И снова здравствуйте

Нефига было союз валить. Теперь это не суды а позорище, причем стараниями таких как вы...

Ну есть у Ильфа и Петрова один дедок, явно вы были его прототипом, тот самый которому все граф Фредерикс никак не снился. Но ответ я вам написал про суд. Ну а теперь как принято у таких как вы любителей процедур возбуждайтесь со своим делом, возбуждайтесь. Лавры Геринга возбудившего первый процесс противы коммунистической идеологии не дают вам спокойно спать. Но и у полицай-президента ничего не вышло... Пуки с идеями не борются, а уж суды и подавно, даже у международных трибуналов это плохо получалось...

С уважением ФВЛ

От Дмитрий Адров
К FVL1~01 (11.09.2001 01:26:17)
Дата 11.09.2001 09:44:50

Федя, Фрейд тихо курит в уголке!!! (-)