От Observer
К Vatson
Дата 10.09.2001 20:16:11
Рубрики Современность; Флот; Армия; Локальные конфликты; Политек; ...

Re: :о))))))

>Ассалям вашему дому!
>Обсервер, вы прямо как из анекдота выскочили. Точно говорят, что евреи самые большие антисемиты, а негры - расисты. А все потому, что во всем подвох мерещится. Сходите в аптеку, купите таблеток от мании преследования и гипертрофированного самосознания. Кстати, насчет дерьма (чего уж за непонятными значками стыдливо прятаться?) - помните притчу про бревно и соринку? Ну, вы меня поняли :о))

Дeиствитeлно - про соринку и брeвно вы очeн умeстно вспомнили. Подвох - нe подвох, много здeс чeго говорят. Но нeктороым нрaвится говорит в очeн спeцифичнои мaнeрe. И говоримоe - чистои воды (журно?)лaмeрство. "Kупитe тaблeток" (c) ;-)

От Vatson
К Observer (10.09.2001 20:16:11)
Дата 10.09.2001 20:28:00

Сам дурак :о)) (с) (12 стульев)

Ассалям вашему дому!

А ваще, давайте подвязывать, когда дискуссия выходит на такой уровень, ничего путного от нее ждать не приходится. Не хотел вас обидеть, просто обратил внимание на неадекватную реакцию на безобидный постинг Никольского. Но если естественной вашей реакцией была обида - значит было за что ? :о)) И не надо пытаться меня обзывать журноламером (или Никольского), за время работы вырабатывается иммунитет на такие покусывания, только время тратите
>>Ассалям вашему дому!
>>Обсервер, вы прямо как из анекдота выскочили. Точно говорят, что евреи самые большие антисемиты, а негры - расисты. А все потому, что во всем подвох мерещится. Сходите в аптеку, купите таблеток от мании преследования и гипертрофированного самосознания. Кстати, насчет дерьма (чего уж за непонятными значками стыдливо прятаться?) - помните притчу про бревно и соринку? Ну, вы меня поняли :о))
>
>Дeиствитeлно - про соринку и брeвно вы очeн умeстно вспомнили. Подвох - нe подвох, много здeс чeго говорят. Но нeктороым нрaвится говорит в очeн спeцифичнои мaнeрe. И говоримоe - чистои воды (журно?)лaмeрство. "Kупитe тaблeток" (c) ;-)

Будьте здоровы!