От Поручик Баранов
К Random
Дата 11.09.2001 10:18:56
Рубрики Современность; Политек;

С такими "друзьями" России никаких врагов не надо. увы...

Добрый день!

>Собственно, общечеловеки не любят его исключительно за это. Болтовня о демократии в данном случае - не более, чем болтовня, ведь Кучма или Шеварднадзе ничуть не демократичнее его, но на них же не наезжают!

У меня родственник (брат деда), ветеран, в Волковысске живет. Так что о благодеяниях Батьки неплохо информирован...

Самое смешное, он все время нас жалеет: дескать, как вы там, сердешные? У нас плохо, но в России-то вааще полный абзац. Нам пенсии хоть на картошку хватает, а в России ее давно и не платят уже...

Министерство правды при Батьке не зря хлеб ест.

С уважением, Поручик

От Дервиш
К Поручик Баранов (11.09.2001 10:18:56)
Дата 11.09.2001 10:39:04

Охохо.

Вы наверное думаете что в России пенсии хватает больше чем на картошку? и давно ли её выдавать вовремя стали . И ПРИ КОМ? А насчет друзей то они России пригодятся особенно если это не друзья а братья кровные.Мы обьединимся с Белоруссией хоть бы сдохли от своего воя все прозападные говноеды.Обломилось им тут.
Знаете все эти козыревско рвотные рефлексы тут не распостраняйте. мы уже наелись Западной "любви" досыта. До сих пор проблеваться никак не можем.

От Поручик Баранов
К Дервиш (11.09.2001 10:39:04)
Дата 11.09.2001 11:01:11

Re: Охохо.

Добрый день!

>Вы наверное думаете что в России пенсии хватает больше чем на картошку? и давно ли её выдавать вовремя стали . И ПРИ КОМ? А насчет друзей то они России пригодятся особенно если это не друзья а братья кровные.

Лукашенка мне не брат, не кум и не сват. В Белоруссии у меня и так родственников хватает, и нормальных людей среди них большинство.

>Мы обьединимся с Белоруссией хоть бы сдохли от своего воя все прозападные говноеды.Обломилось им тут.

С БЕЛОРУССИЕЙ, а не с ЛУКАШЕНКОЙ.

С уважением, Поручик

От Дервиш
К Поручик Баранов (11.09.2001 11:01:11)
Дата 11.09.2001 11:08:52

Re: Охохо.

>С БЕЛОРУССИЕЙ, а не с ЛУКАШЕНКОЙ.

Ктож спорит? Конечно с Белоруссией , при её президенте Лукашенко.:)

>С уважением, Поручик
Аналогично.