От
|
Дервиш
|
К
|
ik
|
Дата
|
11.09.2001 11:02:09
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
Re: А чем...
>>Раз в НАТО не ползет, так уж сразу и параноик?
>Раз в НАТО не лезет, так уж сразу хороший и пророссийски настроеный?
==================================================================
Хороших , белых и пушистых в этом мире нет как класса.Пророссийски настроенный руководитель соседней страны нам друг . антироссийски настроенный -враг. это аксиома.
>>Он, что называется, "крепкий хозяйственник",
>И как там хозяство белорусси при нем поживает?
нормально . не хуже нашего.
> белорусские товары наводнили Россию,
> Про всю Россию не знаю, а в Москве и соседних областях их вообще не замечено.
Эээ да вы вообще в магазин то ходите? Сходите в мебельный посмотрите ассортимент и вы сразу остановитесь на сравнительно недорогой и качественной мебели Молодечно. Хотите еще дешевле возьмете мебель Гомеля но качество похуже но и цена крепко ниже! В магазинах электротоваров вам предложат ассортимент опять же очень недорогой электрической фурнитуры,Самые дешевые производственные светильники из Белоруссии. Блин да мне нужно недавно было купить раскладушку так там стояло три вида :)))) два берорусских и одна сингапурская но сингапурская за 100 баксов а белорусская за 400 рублей и при сравнивом качестве обоих:)))
>народ его поддерживает .
>(иначе не пришлось бы Дяде Сэму вбухивать дурные миллионы в тиражи оппозиционных газет), а раз народ поддерживает - значит, демократия, не правда ли?
>Поддерживает ли народ, не знаю, видимо поддерживает. Но, можно по разному относиться к периоду правления Сталина, но назвать это демократией??!! А народ поддерживал, и еще как!
А вам нужно чтобы его Запад называл демократичным или что бы его поддерживал народ? Вы выберите что то одно. либо название -демократия и все дерьмо с ней связанное либо поддержка народа?
>Но это личное дело белорусов. Почему его поддерживает Россия? Нам с Лукашенко какая польза?
Россия поддерживает белоруссию потому что Белоруссия поддерживает Россию это нормальные партнерские отношения.
>Наилучшие пожелания