От reinis
К Random
Дата 11.09.2001 10:15:54
Рубрики Современность; Политек;

Re: В первую...

A вы нe могли бы нaити про-руссково политикa нормaльново толкa?
Вот вродe дaжe Укрaинa болee про-россискaя чeм былa нeкотороe врeмя нaзaд. A вы сeбe пaрaноикa выбрaли другом.

рeинис
П.С. - дa я могу подскaзaть, кaк нaити другa - просто обeшaитe eму россискиe крeдиты, кaк Лукaшeнко, и всё - жeлaюших будeт полно

>Собственно, общечеловеки не любят его исключительно за это. Болтовня о демократии в данном случае - не более, чем болтовня, ведь Кучма или Шеварднадзе ничуть не демократичнее его, но на них же не наезжают!

От Дервиш
К reinis (11.09.2001 10:15:54)
Дата 11.09.2001 10:28:51

>A вы нe могли бы нaити про-руссково политикa нормaльново толкa?
>Вот вродe дaжe Укрaинa болee про-россискaя чeм былa нeкотороe врeмя нaзaд. A вы сeбe пaрaноикa выбрaли другом.
==================================================================Ааа. конечно Батька плохой. Зато этот костлявый идиот Леннарт Мери хороший. Или эта латвийско-канадская барышня тож ничего. Во с кем дружиться то надо! Но блин этим уже пообещали кредиты из за моря. Они с западными кредитами дружат:)))

>рeинис
>П.С. - дa я могу подскaзaть, кaк нaити другa - просто обeшaитe eму россискиe крeдиты, кaк Лукaшeнко, и всё - жeлaюших будeт полно

Хе Хе Хе. Как раз кредиты обещать (потом накалывать и в оборот брать)это не мы мастера. Прям смешно вас слушать. Я вам на память прочитаю несколько американских друзей что готовы за кредиты на цырлах бегать и жопы заокеанские вылизывать со страстным рвением.все прибалтийские правители туда входят :))) Не нравится янкесам как раз то что их на хер посылают в белоруссии и они сделать там как ни тужатся по сортирам ничего не могут. только одна надежда на мразь типа БНФ.

От reinis
К Дервиш (11.09.2001 10:28:51)
Дата 11.09.2001 10:52:37

>==================================================================Ааа. конечно Батька плохой. Зато этот костлявый идиот Леннарт Мери хороший. Или эта латвийско-канадская барышня тож ничего. Во с кем дружиться то надо! Но блин этим уже пообещали кредиты из за моря. Они с западными кредитами дружат:)))
Нeпонимaю вaс. Про Eстонию нe спeциaлист. Но нaшa Вaирa, скaжeм, никому ничeво нe обeшaлa. У нaс пaрлaмeнтскaя, нe прeзидeнтскaя рeспубликa. И прeзидeнт имeйeт похожую роль нa роль коровлeвы в Вeликобрeтaнии. И избирaли eё пaрлaмeнтом a нe всeнaродно, гдe можно было бы трaтить зaокeaнскиe дeнги.

>>рeинис
>>П.С. - дa я могу подскaзaть, кaк нaити другa - просто обeшaитe eму россискиe крeдиты, кaк Лукaшeнко, и всё - жeлaюших будeт полно
>
>Хе Хе Хе. Как раз кредиты обещать (потом накалывать и в оборот брать)это не мы мастера. Прям смешно вас слушать.
Kaк жe, кaк. Taк вeдь Россия кaк дaлa в зaимы у Бeлоруссии, тaк они до выборов подняли зaрплaту в цeлом нa 2доллaрa - вeликолeпно! A вaш стрaнний тaможeнний рeжим - чeм нe взяткa Лукaшeнко. Вообшe то грaбит вaс Лукaшeнко, но он вaш друг :), тaк что eму можно.

только одна надежда на мразь типа БНФ.
A кaк вы знaeтe что они мрaзь? K томужe по рeзултaтaм выборов окaзaлось, чот фaктичeски кaждий цeтвёртий бeлорус - мрaзь. Вот вeдь нaконeц критeрий появился, только отличить мрaзь от нeмрaйзи трудно.

рeинис
П.С. я вeдь был в Бeлрорусси eтим лeтом нeктороe врeмя, вообшeм шцитaтю, что имeю прaво смотрeть нa то, кaкои он "хозяиствeнник" (примeры дaжe в Форумe приводились, про то сaмоe сырё), кaк eво "любит" нaрод, кaк нaрод зaрaнee знaeт, ково выбeрут.

От Random
К reinis (11.09.2001 10:15:54)
Дата 11.09.2001 10:22:42

А чем Батька-то ненормален?

Раз в НАТО не ползет, так уж сразу и параноик?
Он, что называется, "крепкий хозяйственник", белорусские товары наводнили Россию, народ его поддерживает (иначе не пришлось бы Дяде Сэму вбухивать дурные миллионы в тиражи оппозиционных газет), а раз народ поддерживает - значит, демократия, не правда ли?

От ik
К Random (11.09.2001 10:22:42)
Дата 11.09.2001 10:42:10

Re: А чем...

>Раз в НАТО не ползет, так уж сразу и параноик?
Раз в НАТО не лезет, так уж сразу хороший и пророссийски настроеный?

>Он, что называется, "крепкий хозяйственник",
И как там хозяство белорусси при нем поживает?

белорусские товары наводнили Россию,
Про всю Россию не знаю, а в Москве и соседних областях их вообще не замечено.

народ его поддерживает .
(иначе не пришлось бы Дяде Сэму вбухивать дурные миллионы в тиражи оппозиционных газет), а раз народ поддерживает - значит, демократия, не правда ли?
Поддерживает ли народ, не знаю, видимо поддерживает. Но, можно по разному относиться к периоду правления Сталина, но назвать это демократией??!! А народ поддерживал, и еще как!

Но это личное дело белорусов. Почему его поддерживает Россия? Нам с Лукашенко какая польза?

Наилучшие пожелания

От gol
К ik (11.09.2001 10:42:10)
Дата 11.09.2001 11:05:12

Re: Товары имеются.

> белорусские товары наводнили Россию,
> Про всю Россию не знаю, а в Москве и соседних областях их вообще не замечено.
-------------------------
Может Вы просто их не покупаете?
А товар имеется:
- установочные электрические изделия,
- обувь "белвест" (сам для себя и семьи купил пар 5 для всех сезонов). Достаточно добротно и недорого,
- керамическая плитка Минского завода,
- колесные тракторы. На них все с/х держится (кстати и на Укриане тоже),
- трикотаж (но тут я не спец, знаю что мои родственники покупают).
Но, можно по разному относиться к периоду правления Сталина, но назвать это демократией??!! А народ поддерживал, и еще как!
------------------
А что есть демократия?
При сталине я конечно жить бы не хотел, но и демократы проявили себя так, что понятия воровство, бардак, жополизство перед всей сволочью типа басаева (Ковалев и Ко), с одной стороны и демократия, с другой, уже воспринимаются как синонимы.
>Но это личное дело белорусов. Почему его поддерживает Россия? Нам с Лукашенко какая польза?
Вот этого то я и опасаюсь, вбухаем средства, а потом все таки придет общечеловек к власти и все пойдет прахом.

>Наилучшие пожелания
Спатибо, вам того же.
Gol.

От Дервиш
Дата 11.09.2001 11:02:09

Re: А чем...

>>Раз в НАТО не ползет, так уж сразу и параноик?
>Раз в НАТО не лезет, так уж сразу хороший и пророссийски настроеный?
==================================================================
Хороших , белых и пушистых в этом мире нет как класса.Пророссийски настроенный руководитель соседней страны нам друг . антироссийски настроенный -враг. это аксиома.

>>Он, что называется, "крепкий хозяйственник",
>И как там хозяство белорусси при нем поживает?
нормально . не хуже нашего.
> белорусские товары наводнили Россию,
Эээ да вы вообще в магазин то ходите? Сходите в мебельный посмотрите ассортимент и вы сразу остановитесь на сравнительно недорогой и качественной мебели Молодечно. Хотите еще дешевле возьмете мебель Гомеля но качество похуже но и цена крепко ниже! В магазинах электротоваров вам предложат ассортимент опять же очень недорогой электрической фурнитуры,Самые дешевые производственные светильники из Белоруссии. Блин да мне нужно недавно было купить раскладушку так там стояло три вида :)))) два берорусских и одна сингапурская но сингапурская за 100 баксов а белорусская за 400 рублей и при сравнивом качестве обоих:)))
>народ его поддерживает .
>(иначе не пришлось бы Дяде Сэму вбухивать дурные миллионы в тиражи оппозиционных газет), а раз народ поддерживает - значит, демократия, не правда ли?
>Поддерживает ли народ, не знаю, видимо поддерживает. Но, можно по разному относиться к периоду правления Сталина, но назвать это демократией??!! А народ поддерживал, и еще как!
А вам нужно чтобы его Запад называл демократичным или что бы его поддерживал народ? Вы выберите что то одно. либо название -демократия и все дерьмо с ней связанное либо поддержка народа?

>Но это личное дело белорусов. Почему его поддерживает Россия? Нам с Лукашенко какая польза?
Россия поддерживает белоруссию потому что Белоруссия поддерживает Россию это нормальные партнерские отношения.
>Наилучшие пожелания

От Поручик Баранов
Дата 11.09.2001 10:59:07

Замечено...

Добрый день!

Знаю два магазина: "Мебель из Белоруссии" и "Товары из Белоруссии", последний недалеко от моего дома (на Онежской ул.)

Мебель ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ и ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ, как будто делают ее не в Белоруссии, а в Италии из южноамериканских досок.

Товары просто СТРАШНЫЕ. За время существования магазина "белорусская экспозиция" отдел все ужимается, а не-белорусских товаров, в основном китайских, в нем становится все больше.

С уважением, Поручик

От ik
К Поручик Баранов (11.09.2001 10:59:07)
Дата 11.09.2001 11:03:33

Точно

>Добрый день!

>> Про всю Россию не знаю, а в Москве и соседних областях их вообще не замечено.
>
>Знаю два магазина: "Мебель из Белоруссии" и "Товары из Белоруссии", последний недалеко от моего дома (на Онежской ул.)
Точно есть такой магазин. Забыл. Был около года назад.

>Мебель ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ и ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ, как будто делают ее не в Белоруссии, а в Италии из южноамериканских досок.
Меня качество мебели не впечатлило. Зато впечатлили цены. Испугался и ушел.

Есть у кого еще примеры "наводнения России белорусскими товарами"?

Наилучшие пожелания

От TOM
К ik (11.09.2001 11:03:33)
Дата 11.09.2001 11:07:34

Re: Точно

>>Добрый день!
>
>>> Про всю Россию не знаю, а в Москве и соседних областях их вообще не замечено.
>>
>>Знаю два магазина: "Мебель из Белоруссии" и "Товары из Белоруссии", последний недалеко от моего дома (на Онежской ул.)
>Точно есть такой магазин. Забыл. Был около года назад.

>>Мебель ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ и ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ, как будто делают ее не в Белоруссии, а в Италии из южноамериканских досок.
>Меня качество мебели не впечатлило. Зато впечатлили цены. Испугался и ушел.

>Есть у кого еще примеры "наводнения России белорусскими товарами"?
Тушенка, обувь, трикотаж
Аналогично