От ik
К Siberiаn
Дата 11.09.2001 09:46:41
Рубрики Современность; Политек;

А за что вым так нравится Лукашенко?

За то, что его не любят США и Западная Европа?
Наилучшие пожелания

От Random
К ik (11.09.2001 09:46:41)
Дата 11.09.2001 10:07:07

В первую очередь - пророссийская ориентация

Собственно, общечеловеки не любят его исключительно за это. Болтовня о демократии в данном случае - не более, чем болтовня, ведь Кучма или Шеварднадзе ничуть не демократичнее его, но на них же не наезжают!

От ik
К Random (11.09.2001 10:07:07)
Дата 11.09.2001 10:19:10

Что - причина, что - следствие?

>Собственно, общечеловеки не любят его исключительно за это. Болтовня о демократии в данном случае - не более, чем болтовня, ведь Кучма или Шеварднадзе ничуть не демократичнее его, но на них же не наезжают!

Вы уверены, что на западе его не любят из-за пророссийской ориентации, а не ориентация у него такая, потому что податься больше некуда? И что Россия имеет от этой пророссийской ориентации, кроме заверений в дружбе и не любви Лукашенко к западу? Что-нибудь более осязаемое есть?

Наилучшие пожелания

От Игорь Островский
К ik (11.09.2001 10:19:10)
Дата 11.09.2001 10:32:21

С этим как раз всё ясно

Достаточно хронологию проверить.
А Россия могла бы с этого приращение земель и населения поиметь. Да почему-то не хочет. Наверное, так понравилось разбазаривать наследие предков, что уж остановиться не может.
Опять же, вдруг в Вашингтоне рассердятся?

С комсомольским приветом!

От Дмитрий Адров
К Игорь Островский (11.09.2001 10:32:21)
Дата 11.09.2001 11:11:51

Россия имеет

Здравия желаю!

Россия имеет с дружбы с Белоруссией:
1. Союзника.
2. Фронт впереди собственных границ
3. Страну, которая может проводить интересы России даже в том случае, если сама россия громко о своих интересах сказать не может.
4. Замкнутую систему ПВО,причем белорусские объекты интегрированы в ПВО РФ полностью, проще говоря, это общее ПВО, без каких-либо условий, как в случае с Украиной и Азербайджаном.

Дмитрий Адров

От Поручик Баранов
Дата 11.09.2001 10:18:56

С такими "друзьями" России никаких врагов не надо. увы...

Добрый день!

>Собственно, общечеловеки не любят его исключительно за это. Болтовня о демократии в данном случае - не более, чем болтовня, ведь Кучма или Шеварднадзе ничуть не демократичнее его, но на них же не наезжают!

У меня родственник (брат деда), ветеран, в Волковысске живет. Так что о благодеяниях Батьки неплохо информирован...

Самое смешное, он все время нас жалеет: дескать, как вы там, сердешные? У нас плохо, но в России-то вааще полный абзац. Нам пенсии хоть на картошку хватает, а в России ее давно и не платят уже...

Министерство правды при Батьке не зря хлеб ест.

С уважением, Поручик

От Дервиш
К Поручик Баранов (11.09.2001 10:18:56)
Дата 11.09.2001 10:39:04

Охохо.

Вы наверное думаете что в России пенсии хватает больше чем на картошку? и давно ли её выдавать вовремя стали . И ПРИ КОМ? А насчет друзей то они России пригодятся особенно если это не друзья а братья кровные.Мы обьединимся с Белоруссией хоть бы сдохли от своего воя все прозападные говноеды.Обломилось им тут.
Знаете все эти козыревско рвотные рефлексы тут не распостраняйте. мы уже наелись Западной "любви" досыта. До сих пор проблеваться никак не можем.

От Поручик Баранов
К Дервиш (11.09.2001 10:39:04)
Дата 11.09.2001 11:01:11

Re: Охохо.

Добрый день!

>Вы наверное думаете что в России пенсии хватает больше чем на картошку? и давно ли её выдавать вовремя стали . И ПРИ КОМ? А насчет друзей то они России пригодятся особенно если это не друзья а братья кровные.

Лукашенка мне не брат, не кум и не сват. В Белоруссии у меня и так родственников хватает, и нормальных людей среди них большинство.

>Мы обьединимся с Белоруссией хоть бы сдохли от своего воя все прозападные говноеды.Обломилось им тут.

С БЕЛОРУССИЕЙ, а не с ЛУКАШЕНКОЙ.

С уважением, Поручик

От Дервиш
К Поручик Баранов (11.09.2001 11:01:11)
Дата 11.09.2001 11:08:52

Re: Охохо.

>С БЕЛОРУССИЕЙ, а не с ЛУКАШЕНКОЙ.

Ктож спорит? Конечно с Белоруссией , при её президенте Лукашенко.:)

>С уважением, Поручик
Аналогично.

От reinis
Дата 11.09.2001 10:15:54

Re: В первую...

A вы нe могли бы нaити про-руссково политикa нормaльново толкa?
Вот вродe дaжe Укрaинa болee про-россискaя чeм былa нeкотороe врeмя нaзaд. A вы сeбe пaрaноикa выбрaли другом.

рeинис
П.С. - дa я могу подскaзaть, кaк нaити другa - просто обeшaитe eму россискиe крeдиты, кaк Лукaшeнко, и всё - жeлaюших будeт полно

От Дервиш
К reinis (11.09.2001 10:15:54)
Дата 11.09.2001 10:28:51

>A вы нe могли бы нaити про-руссково политикa нормaльново толкa?
>Вот вродe дaжe Укрaинa болee про-россискaя чeм былa нeкотороe врeмя нaзaд. A вы сeбe пaрaноикa выбрaли другом.
==================================================================Ааа. конечно Батька плохой. Зато этот костлявый идиот Леннарт Мери хороший. Или эта латвийско-канадская барышня тож ничего. Во с кем дружиться то надо! Но блин этим уже пообещали кредиты из за моря. Они с западными кредитами дружат:)))

>рeинис
>П.С. - дa я могу подскaзaть, кaк нaити другa - просто обeшaитe eму россискиe крeдиты, кaк Лукaшeнко, и всё - жeлaюших будeт полно

Хе Хе Хе. Как раз кредиты обещать (потом накалывать и в оборот брать)это не мы мастера. Прям смешно вас слушать. Я вам на память прочитаю несколько американских друзей что готовы за кредиты на цырлах бегать и жопы заокеанские вылизывать со страстным рвением.все прибалтийские правители туда входят :))) Не нравится янкесам как раз то что их на хер посылают в белоруссии и они сделать там как ни тужатся по сортирам ничего не могут. только одна надежда на мразь типа БНФ.

От reinis
К Дервиш (11.09.2001 10:28:51)
Дата 11.09.2001 10:52:37

>==================================================================Ааа. конечно Батька плохой. Зато этот костлявый идиот Леннарт Мери хороший. Или эта латвийско-канадская барышня тож ничего. Во с кем дружиться то надо! Но блин этим уже пообещали кредиты из за моря. Они с западными кредитами дружат:)))
Нeпонимaю вaс. Про Eстонию нe спeциaлист. Но нaшa Вaирa, скaжeм, никому ничeво нe обeшaлa. У нaс пaрлaмeнтскaя, нe прeзидeнтскaя рeспубликa. И прeзидeнт имeйeт похожую роль нa роль коровлeвы в Вeликобрeтaнии. И избирaли eё пaрлaмeнтом a нe всeнaродно, гдe можно было бы трaтить зaокeaнскиe дeнги.

>>рeинис
>>П.С. - дa я могу подскaзaть, кaк нaити другa - просто обeшaитe eму россискиe крeдиты, кaк Лукaшeнко, и всё - жeлaюших будeт полно
>
>Хе Хе Хе. Как раз кредиты обещать (потом накалывать и в оборот брать)это не мы мастера. Прям смешно вас слушать.
Kaк жe, кaк. Taк вeдь Россия кaк дaлa в зaимы у Бeлоруссии, тaк они до выборов подняли зaрплaту в цeлом нa 2доллaрa - вeликолeпно! A вaш стрaнний тaможeнний рeжим - чeм нe взяткa Лукaшeнко. Вообшe то грaбит вaс Лукaшeнко, но он вaш друг :), тaк что eму можно.

только одна надежда на мразь типа БНФ.
A кaк вы знaeтe что они мрaзь? K томужe по рeзултaтaм выборов окaзaлось, чот фaктичeски кaждий цeтвёртий бeлорус - мрaзь. Вот вeдь нaконeц критeрий появился, только отличить мрaзь от нeмрaйзи трудно.

рeинис
П.С. я вeдь был в Бeлрорусси eтим лeтом нeктороe врeмя, вообшeм шцитaтю, что имeю прaво смотрeть нa то, кaкои он "хозяиствeнник" (примeры дaжe в Форумe приводились, про то сaмоe сырё), кaк eво "любит" нaрод, кaк нaрод зaрaнee знaeт, ково выбeрут.

От Random
К reinis (11.09.2001 10:15:54)
Дата 11.09.2001 10:22:42

А чем Батька-то ненормален?

Раз в НАТО не ползет, так уж сразу и параноик?
Он, что называется, "крепкий хозяйственник", белорусские товары наводнили Россию, народ его поддерживает (иначе не пришлось бы Дяде Сэму вбухивать дурные миллионы в тиражи оппозиционных газет), а раз народ поддерживает - значит, демократия, не правда ли?

От ik
К Random (11.09.2001 10:22:42)
Дата 11.09.2001 10:42:10

Re: А чем...

>Раз в НАТО не ползет, так уж сразу и параноик?
Раз в НАТО не лезет, так уж сразу хороший и пророссийски настроеный?

>Он, что называется, "крепкий хозяйственник",
И как там хозяство белорусси при нем поживает?

белорусские товары наводнили Россию,
Про всю Россию не знаю, а в Москве и соседних областях их вообще не замечено.

народ его поддерживает .
(иначе не пришлось бы Дяде Сэму вбухивать дурные миллионы в тиражи оппозиционных газет), а раз народ поддерживает - значит, демократия, не правда ли?
Поддерживает ли народ, не знаю, видимо поддерживает. Но, можно по разному относиться к периоду правления Сталина, но назвать это демократией??!! А народ поддерживал, и еще как!

Но это личное дело белорусов. Почему его поддерживает Россия? Нам с Лукашенко какая польза?

Наилучшие пожелания

От gol
К ik (11.09.2001 10:42:10)
Дата 11.09.2001 11:05:12

Re: Товары имеются.

> белорусские товары наводнили Россию,
> Про всю Россию не знаю, а в Москве и соседних областях их вообще не замечено.
-------------------------
Может Вы просто их не покупаете?
А товар имеется:
- установочные электрические изделия,
- обувь "белвест" (сам для себя и семьи купил пар 5 для всех сезонов). Достаточно добротно и недорого,
- керамическая плитка Минского завода,
- колесные тракторы. На них все с/х держится (кстати и на Укриане тоже),
- трикотаж (но тут я не спец, знаю что мои родственники покупают).
Но, можно по разному относиться к периоду правления Сталина, но назвать это демократией??!! А народ поддерживал, и еще как!
------------------
А что есть демократия?
При сталине я конечно жить бы не хотел, но и демократы проявили себя так, что понятия воровство, бардак, жополизство перед всей сволочью типа басаева (Ковалев и Ко), с одной стороны и демократия, с другой, уже воспринимаются как синонимы.
>Но это личное дело белорусов. Почему его поддерживает Россия? Нам с Лукашенко какая польза?
Вот этого то я и опасаюсь, вбухаем средства, а потом все таки придет общечеловек к власти и все пойдет прахом.

>Наилучшие пожелания
Спатибо, вам того же.
Gol.

От Дервиш
Дата 11.09.2001 11:02:09

Re: А чем...

>>Раз в НАТО не ползет, так уж сразу и параноик?
>Раз в НАТО не лезет, так уж сразу хороший и пророссийски настроеный?
==================================================================
Хороших , белых и пушистых в этом мире нет как класса.Пророссийски настроенный руководитель соседней страны нам друг . антироссийски настроенный -враг. это аксиома.

>>Он, что называется, "крепкий хозяйственник",
>И как там хозяство белорусси при нем поживает?
нормально . не хуже нашего.
> белорусские товары наводнили Россию,
Эээ да вы вообще в магазин то ходите? Сходите в мебельный посмотрите ассортимент и вы сразу остановитесь на сравнительно недорогой и качественной мебели Молодечно. Хотите еще дешевле возьмете мебель Гомеля но качество похуже но и цена крепко ниже! В магазинах электротоваров вам предложат ассортимент опять же очень недорогой электрической фурнитуры,Самые дешевые производственные светильники из Белоруссии. Блин да мне нужно недавно было купить раскладушку так там стояло три вида :)))) два берорусских и одна сингапурская но сингапурская за 100 баксов а белорусская за 400 рублей и при сравнивом качестве обоих:)))
>народ его поддерживает .
>(иначе не пришлось бы Дяде Сэму вбухивать дурные миллионы в тиражи оппозиционных газет), а раз народ поддерживает - значит, демократия, не правда ли?
>Поддерживает ли народ, не знаю, видимо поддерживает. Но, можно по разному относиться к периоду правления Сталина, но назвать это демократией??!! А народ поддерживал, и еще как!
А вам нужно чтобы его Запад называл демократичным или что бы его поддерживал народ? Вы выберите что то одно. либо название -демократия и все дерьмо с ней связанное либо поддержка народа?

>Но это личное дело белорусов. Почему его поддерживает Россия? Нам с Лукашенко какая польза?
Россия поддерживает белоруссию потому что Белоруссия поддерживает Россию это нормальные партнерские отношения.
>Наилучшие пожелания

От Поручик Баранов
Дата 11.09.2001 10:59:07

Замечено...

Добрый день!

Знаю два магазина: "Мебель из Белоруссии" и "Товары из Белоруссии", последний недалеко от моего дома (на Онежской ул.)

Мебель ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ и ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ, как будто делают ее не в Белоруссии, а в Италии из южноамериканских досок.

Товары просто СТРАШНЫЕ. За время существования магазина "белорусская экспозиция" отдел все ужимается, а не-белорусских товаров, в основном китайских, в нем становится все больше.

С уважением, Поручик

От ik
К Поручик Баранов (11.09.2001 10:59:07)
Дата 11.09.2001 11:03:33

Точно

>Добрый день!

>> Про всю Россию не знаю, а в Москве и соседних областях их вообще не замечено.
>
>Знаю два магазина: "Мебель из Белоруссии" и "Товары из Белоруссии", последний недалеко от моего дома (на Онежской ул.)
Точно есть такой магазин. Забыл. Был около года назад.

>Мебель ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ и ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ, как будто делают ее не в Белоруссии, а в Италии из южноамериканских досок.
Меня качество мебели не впечатлило. Зато впечатлили цены. Испугался и ушел.

Есть у кого еще примеры "наводнения России белорусскими товарами"?

Наилучшие пожелания

От TOM
К ik (11.09.2001 11:03:33)
Дата 11.09.2001 11:07:34

Re: Точно

>>Добрый день!
>
>>> Про всю Россию не знаю, а в Москве и соседних областях их вообще не замечено.
>>
>>Знаю два магазина: "Мебель из Белоруссии" и "Товары из Белоруссии", последний недалеко от моего дома (на Онежской ул.)
>Точно есть такой магазин. Забыл. Был около года назад.

>>Мебель ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ и ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ, как будто делают ее не в Белоруссии, а в Италии из южноамериканских досок.
>Меня качество мебели не впечатлило. Зато впечатлили цены. Испугался и ушел.

>Есть у кого еще примеры "наводнения России белорусскими товарами"?
Тушенка, обувь, трикотаж
Аналогично