От СОР
К Никита
Дата 10.09.2001 13:34:24
Рубрики Современность; Флот; Армия; Локальные конфликты; Политек; ...

Да нет о том все

>>Безграничная вера в импотенцию России))) А вреа обьект ....
>
>Подумайте, перед тем, как писать. Была бы вера в импотенцию, как вы выразились, не чесались бы. А то, как Россия, пусть даже и оклемавшаяся, будет в течение обозримого будущего давить на члена НАТО, используя в каF

Я то как раз думаю как вы)))

Вы сами пишите что НАТО перед Россией надежный гарант. Значит имеете безграничную веру что Россия небудет отстаивать свои интересы прежде всего экономически ввиду страха перед НАТО.

А давить будет транзитом, и чем больше давить темь меньше ваш кусок, чемь меньше кусок тем больше хочется. А когда кому то в РОссии надоест давать кусок за просто так тогда вам и НАТО пригодится.

Жить надо посредсвам тогда и угрожать небудут.

От Никита
К СОР (10.09.2001 13:34:24)
Дата 10.09.2001 14:07:34

Мда, логика, как у истинного любителю многоходовок. Киселёв отдыхает

>Я то как раз думаю как вы)))

>Вы сами пишите что НАТО перед Россией надежный гарант. Значит имеете безграничную веру что Россия небудет отстаивать свои интересы прежде всего экономически ввиду страха перед НАТО.

Ничего подобного, сообщение просто обрезало. Как раз роль россиского бизнеса усиливается. Но Запад был и остается нашим главным торговым партнером. Работать с ориентацией только на российский рынок бесперспективно, что показывает пример Финляндии. Вот и пытаются закрепить успехи путем вступления в соглашения, как экономические, так и военные. Если мы не член НАТО - России лет через 15-20 экономически и политически давить легче легкого - без ЯО обойдетесь.

>А давить будет транзитом, и чем больше давить темь меньше ваш кусок, чемь меньше кусок тем больше хочется. А когда кому то в РОссии надоест давать кусок за просто так тогда вам и НАТО пригодится.

Если честно меня уже задрали сказки про Российский транзит. Прямо закройте Клайпедский порт и экономика умрет. Уже не смешно.

>Жить надо посредсвам тогда и угрожать небудут.

Это Вы кому? Нам?

От СОР
К Никита (10.09.2001 14:07:34)
Дата 10.09.2001 14:48:57

ну так назовите и мы вместе небудем смеятся

>Ничего подобного, сообщение просто обрезало. Как раз роль россиского бизнеса усиливается. Но Запад был и остается нашим главным торговым партнером. Работать с ориентацией только на российский рынок бесперспективно, что показывает пример Финляндии. Вот и пытаются закрепить успехи путем вступления в соглашения, как экономические, так и военные. Если мы не член НАТО - России лет через 15-20 экономически и политически давить легче легкого - без ЯО обойдетесь.

Про пример Финляндии поподробнее. И про главного торгового партнера. И как это роль российского бизнеса растет а влияние России падает? И почему у европы российский рынок перспективен а у Литвы нет? И обьясните как военные соглашения превращаются в звонкую монету, любопытно.

>Если честно меня уже задрали сказки про Российский транзит. Прямо закройте Клайпедский порт и экономика умрет. Уже не смешно.

Да а мне вот смешно при словосочетании Литовская экономика. И что эта экономика такое производит что так крайне необходимо на западе и неперспективно в России. И на чем разбогатели ваши самые богатые и продолжают богатеть?

>>Жить надо посредсвам тогда и угрожать небудут.
>
>Это Вы кому? Нам?

Вам и вашим соседям. Поскольку знаете что бизнес вещь жестокая, за него можно много что сделать.