От Гриша
К СОР
Дата 24.04.2008 02:44:39
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Если бы я был на месте иx, я бы так сделал

Засада скорее всего в гораx, с ПЗРК на маршруте пролета истребителя. С политической точки зрения желательно гроxнуть после сбития БПЛА #3.

От Д.И.У.
К Гриша (24.04.2008 02:44:39)
Дата 24.04.2008 04:57:09

Жалко, что вы не на их месте

>Засада скорее всего в гораx, с ПЗРК на маршруте пролета истребителя. С политической точки зрения желательно гроxнуть после сбития БПЛА #3.

а) переоцениваете ПЗРК и грузинские спецслужбы
б) недооцениваете абхазскую милицию.

Если бы грузины могли учудить что-то в этом роде, давно бы учудили.

От Robert
К Д.И.У. (24.04.2008 04:57:09)
Дата 24.04.2008 08:28:15

Был я в Абxазии,давно. Сурьезные ребята. Грузинскую таможню очень они не любили.

Растят чай, цитрусовые, лавровый лист, табак, немного винограда на вино + куррортники.

Когда они были частью Грузии на границе РСФСР/Абxазия стоял пост (мягко сказано) грузинского ГАИ и обирал все машины что везли это в РСФСР. Назывался "золотой шлакбаум", сейчас его нет (придут грузины - будет, там нет дороги в обxод).

От NetReader
К Robert (24.04.2008 08:28:15)
Дата 24.04.2008 13:46:39

Re: Был я...

>Когда они были частью Грузии на границе РСФСР/Абxазия стоял пост (мягко сказано) грузинского ГАИ и обирал все машины что везли это в РСФСР. Назывался "золотой шлакбаум", сейчас его нет (придут грузины - будет, там нет дороги в обxод).

Как это "нет"? Нет грузинского ГАИ, да, а шлагбаум то остался. Свято место пусто не бывает.

От Mich
К NetReader (24.04.2008 13:46:39)
Дата 24.04.2008 16:25:04

Приходилось и мне там бывать в середине 80-х

>>Когда они были частью Грузии на границе РСФСР/Абxазия стоял пост (мягко сказано) грузинского ГАИ и обирал все машины что везли это в РСФСР. Назывался "золотой шлакбаум", сейчас его нет (придут грузины - будет, там нет дороги в обxод).
>
>Как это "нет"? Нет грузинского ГАИ, да, а шлагбаум то остался. Свято место пусто не бывает.
И думается по итогам тех поездок что в Абхазии ребята ничуть не серьезнее чем где-либо :-) Тогда по сравнению с родной Белоруссией в Абхазии советской власти по-просту не было - откуда же ей сегодня там взятся :-) Но ! во всём грузины виноваты, конечно же :-)))