От Vatson
К FVL1~01
Дата 07.09.2001 10:19:56
Рубрики Прочее; Танки; Память; Ремонтная бригада;

В корне неправильных подход

Ассалям вашему дому!

Это для понимающих сайт, а не для "ламеров в танке". что бы пальцами около мемуаров наших содат меньше крутили.
>С уважением ФВЛ
Любое дело должно делаться с учетом различия продвинутости посетителей. Иначе возможно три варианта. 1. "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа!" (с). 2. Человек, чуть более продвинутый чем ламер, но далеко не специалист (типа меня) прочитав этот перл про Тигр типа 4 с фоткой вашей четверки, реально Тигром не являющейся (это несоответствие я заметил еще когда вы показывали только проект сайта, но списал на свою необразованность) восклицает "То ли парень я х..вый, то ли зеркало 3.14дит", причем явно с акцентом на зеркало, и вы незаслуженно теряете на самом деле существующий авторитет. 3. Полный ламер, который уверен в вашем профессионализме заходит на сайт, видит сие, и в любых дальнейших своих разговорах с третьими лицами ничтоже сумняшеся утверждает что это и есть Тигр, ссылаясь на ваш авторитет и тем самым либо плодит число заблуждающихся, либо еще больше подрывает ваш авторитет, если это третье лицо на самом деле в предмете шарит, но не в курсе тонкостей о разноназывании машины у нас и у "них". В свете вышесказанного вытекает ниженаписанное - может уточнить этот вопрос, расподробив, что танк Тигром является именно в Советской версии названия, а в немецкой Тигр - другая машина? И, мужуки, умоляю, не надо вот этого "Это для понимающих, а ламеры пусть Мурзилку читают". Нехорошо это, неумно :о(( Тем не менее, даже не с уважением, а с чувством близким к почтению, ваш Ватсон
Будьте здоровы!

От FVL1~01
К Vatson (07.09.2001 10:19:56)
Дата 07.09.2001 20:06:12

И хотя я к своему стыду...

И снова здравствуйте

Просто никакого отношения к работе кубинских ремонтников не имеющий могу согласиться с вашими доводами в чем то. НО рассмотрев их сайт нашел практически всю необходимую информацию и не могу себе представить как кто то другой может это не так понять (особенно если рядом будет Тигр тип 6 стоять).
Нонаверное сделать предупреждалку типа амерских "Объектив фотоаппарата "Аргус 33" не предназначен для жевания и проглатывания и не может быть использован в качестве фаллоимитатора..." или наших "баллон не разбирать и не давать детям" наверное надо сделать . С рассказом как и почему появилось название Тигр тип 4. Какая у его история и т.д. Не думаю что бы сайт от этого сильно пострадал. Но это ИМ решать. Они сайту Хозяева. Мне например и так смотреть очень приятно...

С уважением ФВЛ

От Поручик Баранов
К FVL1~01 (07.09.2001 20:06:12)
Дата 08.09.2001 22:46:58

Да все будет, и вино, и цыгане...

Добрый день!

Там же только процентов 10 сделано.

И ФАК, само собой, будет. И про Тигр Тип 4 тоже напишем. Если бы еще работа не отвлекала :))

С уважением, Поручик