Шины то стояли разные, в том числе и не унифицированные с опелем (видел фотку вообще на специальных зимних из сплошной резины и шипованных, для Лапландии) а вот конструкция вилки с аммортизаторами и рамы видна практически на любых фотографиях. И вполне может служить "средством быстрого опознавания".
К тому же внешний вид Р75 по мере серийного производства немного но менялся а вот рама нет :-))))
>Шины то стояли разные, в том числе и не унифицированные с опелем (видел фотку вообще на специальных зимних из сплошной резины и шипованных, для Лапландии) а вот конструкция вилки с аммортизаторами и рамы видна практически на любых фотографиях. И вполне может служить "средством быстрого опознавания".
Я слабо представляю себе, как можно на 16" обод Р75 одеть шину 3.75"х19":-))) Менять колесо целиком тоже не получится, потому как у Р75 намного шире. Переспицовывать... но ведь Р75 намного тяжелее Р71, и если Р71 (и его советские потомки) на узких шинах зарывается в снег/песок и не желает ехать, то Р75 вообще кирдык будет.
>К тому же внешний вид Р75 по мере серийного производства немного но менялся а вот рама нет :-))))
Да чего там рама. Сама конструкция Р75 предполагает большой вес, а ТЗ требовало ездить вне нормальных и ненормальных дорог. Отсюда широкие шины и здоровенный тормозной барабан (на передке виден даже если фотка со стороны коляски) обязаны быть при любом раскладе.
И насчет родства Р75-Урал. ИМХО Вы ошибаетесь. Пытавшиеся восстанавливать говорили, что от Уральского мотора ни одна железка не подходит: это длиннее, то короче, третье смещено не в ту сторону... И еще момент: у Уралоднепров крутящий момент в коробке передается через одну пару шестерен, у Р75 через две (добавлен демультипликатор). Отсюда вывод: что-то должно крутиться "не в ту сторону". Чуть ли не коленвал мотора вертится по часовой стрелке (а не против, как на Урале), но этого я сам не видал и сказать не могу.
Эх, если бы Р75 сумели содрать - мечта байкера получилась бы. Но увы:-((( Кстати, точные копии мотоциклов военного времени делает китайский "Чжанг-Сянг", у них даже сайт есть. Желающему сделают один из трех вариантов точной копии М72 (6 вольт, 12 вольт и со стартером) либо "черный с хромированными ободами и полированными картерами", либо с навесными ящиками и раскраской под любую войсковую часть вермахта. Кстати - там делают верхнеклапанные моторы на 750 кубов, зело похожие на Р75.