От И. Кошкин
К All
Дата 04.09.2001 21:28:23
Рубрики Прочее; WWII; Современность; Флот; Политек; ...

Спокойно, спокойно...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>У Вас, извините, кроме эпиграфа шкодливого интеллигента есть хоть какие-то свидетельства? Ах,
>
>У меня свидетельств нету, так я с открытыми письмами и не лезу. Идею снятия фильма однако ж тоже не поддерживаю. Разницу чувствуете?

>А то, что у советской власти всегда был свой "взгляд" на отношение к народу (и народам тоже) это факт, надеюсь, всем давно очевидный. И ждать можно любой мерзости в отечественной истории. Кричать "в Советском союзе сексу нет" это без меня. Утаивать гадости и преступления большевистского режима это либо (возвращаю ваш "комплимент") наивная глупость, которая хуже воровства, и "презренно прикрытое лакейство" перед "силой народной" либо сознательная мерзость, тщетно прикрывающаяся абстрактными "госинтересами".

Давайте разберем ситуацию. Два пассивных педераста собираются снять очень мерзкий фильм о моей стране, моем полуострове, моей истории. Если то, что они кладут в основу - правда, это будет очень тяжелый удар для меня. Поэтому я прошу ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. И что я слышу от Вас? "Ви что, не знаете, какие коммунисты злодеи? Ви что, сомневаетесь в этом преступлении? Покрываете мерзкие преступления режима? Па-ли-ция!!!" Доказательства, естественно, представлены не были, но буря эмоций - пожалуйста. Так вот, мы имеем право написать открытое письмо. С требованием представить доказательства.
А вообще, следует отметить, что даже матерые антисоветчики не могут предумать такой гадости, как наша творческая интеллигенция, алкающая Оскара за лучший иностранный фильм. представляю, как сидят сейчас матерые волки с радио Свобода (не из туземцев, а из администрации) и ошарашено чешут в затылке: "Ну надо же, нам такое и в голову бы не пришло... Все же русские - удивительный народ, только они умеют гадить себе на голову, оставаясь при этом в позе гордого борца за свободу..."

И. Кошкин

От А.Никольский
К И. Кошкин (04.09.2001 21:28:23)
Дата 04.09.2001 21:33:53

Это не педерасты!

. Два пассивных педераста собираются снять очень мерзкий фильм о моей стране, моем полуострове, моей истории.
++++++
Сценарий писал Рогожкин, переписывают Рогожкин и Дуня Смирнова. Я все время рядом с ней работал (лично правда незнаком) - на мой взгляд весьма взвешенный человек, надеюсь на ее ум. Скоро узнаем, правильно ли надеюсь.
С уважением, А.Никольский

От Дмитрий Адров
К А.Никольский (04.09.2001 21:33:53)
Дата 04.09.2001 21:48:51

Оставь надежду

Здравия желаю!

>Сценарий писал Рогожкин, переписывают Рогожкин и Дуня Смирнова. Я все время рядом с ней работал (лично правда незнаком) - на мой взгляд весьма взвешенный человек, надеюсь на ее ум. Скоро узнаем, правильно ли надеюсь.

Если взялась за переписку при данной фабуле, то уже смело может быть причислена к мерзавцам. Впрочем, если вообще не побрезговала взяться - тоже.

Дмитрий Адров