От
|
Владимир Несамарский
|
К
|
Евгений Путилов
|
Дата
|
05.09.2001 18:02:34
|
Рубрики
|
Современность;
|
Re: Вопрос. А...
Приветствую
Спасибо за разъяснения, Вы очень убедительно указали на разную значимость для нас украинской танкостроительной и, альтернативно, танкоремонтной промышленности. Единственное, на что не стоит, на мой взгляд, обращать внимания, так это на то, что плохое состояние харьковских заводов (благодаря российской конкуренции) провоцирует, мол, антироссийские настроения среди русского в большей части населения Харькова. На всяк роток не накинешь платок, знаете ли. Из данной ситуации на месте харьковчан можно было бы сделать разные выводы - или (№1)что это их выбор в декабре 1991 привел их к тому, что есть; или (№2)что кляты москали должны обеспечит заказы и вообще кормить, а они своих еще кормят, а нас душат. Если харьковчане делают выбор №2, это их проблемы, и это значит, что их никакими миллионами не умаслишь, все равно та Москва, от которой они гневно и навсегда отреклись, будет виновата вщ всем.
Касательно того, что Вы написали о ведении бизнеса, я с Вами согласен на 100% и, более того, имею немалый личный опыт а недалеком прошлом:-) (одна защита диссертации в тогда уже незалежном Киеве чего стоила:-) - все, включая львовских националистов в числе трех человек, остались вполне довольны мной и моим украинским языком). Вы делаете то, что приносит выгоду Вашей компании, если для этого необходимо одаривать местного вождя стеклянными бусами - это надо делать обязательно. Я это прекрасно понимаю, но мои служебные обязанности в настоящее время требуют от меня терпимого отношения к японским бюрократам, а не к украинским бизнесменам:-) Вот я и могу позволить себе сказать то, что не можете Вы.
С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru