>>Я точно в кино не пойду.
>>Хрен они мох денег дождутся.
>
>Я думаю, что вифовцы не пойдут. Все же мы ходим на более близкие по тематике фильмы. И по духу близкие. Денег, конечно, хер им, но они, полагаю, не о деньгах думают. Вернее, не о коммерческом успехе фильма, а о резонансе. Деньги на съемки они получат от государства под крики об исторической правде, куторую-де, доносят до народа и т.п. Так как хаять все советское по-прежнему в моде, то и денег они, скорее всего, получат. А на слова о том, что их проект комммерчески неоправдан будут ссылатся на то, что искусство, мол, и историческая правда выше каких-то денег и что мало какие советские фильмы финансов орпвдались.
Ну и будет лишнее оправдание для того чтоб платить по меньше налогов. Их и так то платить желающих нема. А когда народные денежки на такую мерзость тратятся, тут уж простите.
>А вот оправдать их они, наверняка планируют за счет разных международных премий, вплоть до Оскара.
А мне на их оправдания наплевать. И таких с миллиончик то небось наберется.
Здравия желаю!
>>А вот оправдать их они, наверняка планируют за счет разных международных премий, вплоть до Оскара.
>
>А мне на их оправдания наплевать. И таких с миллиончик то небось наберется.
Фишка в том, что они не перед нами оправдываются за наши деньги.
Яже говорю - фильм снимается не для того, что бы мы или кто-то вообще его посмотрел. Смотреть его будут такие же козлики, как и создатели фильма.