Оставлю в покое матчасть (она РУЛЁЗ), скажу лишь, что Василию (паче его сайту, сорри Бронесайту) народ завидует настолько, что некоторые е@ом токнутые педрилы даже удержаться не могут и лезут в гостевуху.
Василий, браво!
И, к слову, выздоравливай!
--------------------------------
1. Имя: Русский , E-Mail: gbai@chat,ru, Город: Россия ,
Комментарии: Василий!
Спору нет - про танки Вы знаете много, и можете рассказывать об этом ночами, девушкам (или дивчинам). Есть одно "но", Вы из танка по живым людям не стреляли, не эксплуатировали его в условиях, наз. боевыми и пьяным в доску на нем не ездили, а на войне только так, поверьте опыту.
Я не говорю, что Вовка Резун пишет книги так, как протоколы для следователя. Он прав в главном - СССР за 5 лет так накачал РККА техникой солдатами и прочим, что к 1939г перестал смотреть на остальной мир так как в 1919, следствием чего стало некоторое прибавление в территории. Или об агрессивных наклонностях нашей страны Вы мне тоже расскажете, то все кто получил по ЗАСЛУГАМ в период с 39 по 41 сначала на нас зверски напали, прошли аж 2 метра по нашей границе, а потом в составе Союза 50 лет мечтали о равноправии. И вообще - мы же немцев так освободили, что они через Берлинскую стену под огнем сигали как кузнечики.
А Ваши соплеменники по лесам года до 53 отстаивали независимость потому, что им очень нравилось жить в составе такой мирной страны как СССР. И вообще мы ни на кого нападать никогда не собирались и никогда этого не делали. О чем вся наша история и рассказывает. Хотя по речам понятно, что НАШЕЙ истории не существует. Есть ВАША - самостийна и НАША - так как Вы её видите.
И вообще, когда в следующий раз мы (с нашими ребятами, а не с Вашими) будем где-нибудь в чужой столице на танке, можно я вам открытку чиркну. Про то что на нас снова напали и теперь вот мы заехали к ним справедливость восстанавливать.
P.S. Товарищи танкисты! В политику не лезьте. Занимайтесь мат. частью. А то я смотрю украинска армия - самая боеспособная в мире.
В.Чобиток:
ВАША, НАША... Да какой ты после этого "русский"???
- Saturday, September 01, 2001 at 16:27:00 (MSD)
------------------------------
Ну чего человек привязался? Василий замечательно разбирается в "матчасти" - так про нее с ним и имеет смысл разговаривать. Какой смысл писать ему в гостевуху политпостинги?
С Чобитком - только о танках!!!