От FVL1~01
К FVL1~01
Дата 02.09.2001 01:10:23
Рубрики Современность; Флот;

Опечатка в заголовке читать - идея хорошая (-)

От Дмитрий Адров
К FVL1~01 (02.09.2001 01:10:23)
Дата 02.09.2001 12:16:45

Иде я?! И де я нахожуся!?

Здравия желаю!

Чего же хорошего в идее балета PQ-17? По-моему это профанация.

Дмитрий Адров

От FVL1~01
К Дмитрий Адров (02.09.2001 12:16:45)
Дата 02.09.2001 15:02:44

Ну не знаю, идея балета наверное да, но

И снова здравствуйте

сама идея какой то мызыкальной картины на эту тему наверное будет правильной. Вспоминается например симфоническая сюита "гибель Стерегущего", на основе которой потом песню для мужского хора написали. Очень неплохо получилось.

Вот захотят снимать фильм - считай саундтрек есть.

Вообще жанр "нового балета" наверное мало подходит для батальных сцен. Но и про жанр классического так то же думали , до "Спартака" :-))).

В общем это первый блин , он жутким комом. просто жутким. Но сама идея работы в этом направлении будет наверное плодотворно, если этим заниматься. в общем сходил бы я на сие действо за большие бабки - не знаю. Но кассету бы купил с удовольствием, в основном правда из за музыки и общего настроя, чем из за "телодвижений" актеров. Хореография там кажется даже не отстойная а просто халтурная, наспех, к дате...

От ash
К FVL1~01 (02.09.2001 15:02:44)
Дата 02.09.2001 16:25:08

Re: Ну не...

>И снова здравствуйте

>сама идея какой то мызыкальной картины на эту тему наверное будет правильной. Вспоминается например симфоническая сюита "гибель Стерегущего", на основе которой потом песню для мужского хора написали. Очень неплохо получилось.

>Вот захотят снимать фильм - считай саундтрек есть.

>Вообще жанр "нового балета" наверное мало подходит для батальных сцен. Но и про жанр классического так то же думали , до "Спартака" :-))).

>В общем это первый блин , он жутким комом. просто жутким. Но сама идея работы в этом направлении будет наверное плодотворно, если этим заниматься. в общем сходил бы я на сие действо за большие бабки - не знаю. Но кассету бы купил с удовольствием, в основном правда из за музыки и общего настроя, чем из за "телодвижений" актеров. Хореография там кажется даже не отстойная а просто халтурная, наспех, к дате...

Приветствую!
Вы, наверное, слишком строги к нынешней хореографии))).Не пройдет и 50 лет как все станет на свои места -вспомните хотя бы "Болт" Шостаковича

От FVL1~01
К ash (02.09.2001 16:25:08)
Дата 02.09.2001 23:09:00

Да наверное вы правы. Поживем увидим.

И снова здравствуйте

Оперу "Рудель и Хартман", Балет "Высадка на Фолькленды". Веселенькую опперетку "Битва у Капоретто"
и наконец рок-оперу "генерал Роммель - суперзведа". Но лучше Кошкина все равно не напишешь :-(((

С уважением ФВЛ