От Владимир Несамарский
К Шурик Мурик
Дата 02.09.2001 18:36:55
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Ш-М, Вы что, антисионист?

Приветствую

>Или Земля Израиля только гражданам Израиля принадлежит?

Вообще-то по определению только гражданам Израиля и принадлежит. Крайние антисионисты, впрочем, полагают, что никакого Израиля быть не должно, так Вы к ним относитесь?

Кстати, пока Израиль существует, его земля принадлежит только израильтянам несмотря на мнение антисионистов, просто по праву упрямого факта.

В общем, впервые Вы Ш-М проявили свое истинное лицо крайнего антисиониста:-) Я, как антисионист некрайний, снимаю шляпу перед чудесами Вашей коспирации:-)

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Давид
К Владимир Несамарский (02.09.2001 18:36:55)
Дата 02.09.2001 19:04:40

Re: Ш-М, Вы...

А что значит некрайний антисионист? Можно прояснить позицию? Против чего и за что выступает некрайний антисионист? :-)

От Владимир Несамарский
К Давид (02.09.2001 19:04:40)
Дата 03.09.2001 06:34:58

Приветствую

>
>А что значит некрайний антисионист? Можно прояснить позицию? Против чего и за что выступает некрайний антисионист? :-)

Если можно, как-нибудь в другой раз, не в такой раздутой и полной барахла ветке. А то тут уже "ненавистники всего еврейского народа" из Вадима посыпались, а там и других обзывалок ждать недолго.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Vadim
К Давид (02.09.2001 19:04:40)
Дата 02.09.2001 19:42:02

Привeтствую

>А что значит некрайний антисионист? Можно прояснить позицию? Против чего и за что выступает некрайний антисионист? :-)

Послушaйтe, Дaвид, у вaс в корнe нeвeрнaя постaновкa вопросa. Нe зa что - против чeго , a почeму. A потому - "нe могeт молчaть". Kрaйниe, они xотьпо рeлигиозному воззрeнию, a тут.. Нeглупый и во всex другиx вопросax урaвновeхсeнный чeловeк просто нe можeт удeржaться и постоянно ввязывaeтся в бeссмысслeнныe дискуссии, гдe король всex aргумeнтов "сaм дурaк".

A вобшe, тут очeнь всe зыбко. Рeлигиозныe, которыe крaйниe aнти, вродe только против госудaрствa здeсь и сeйчaс. Всex прочиx можно смeло зaчислять просто в нeнaвистников всeго eврeйского нaродa. Tочкa.

Kорочe, глубокий офф-топ.

П.С. Kaк видитe, стрaдaю тeм жe нeдугом. Уж сколько рaз говорил сeбe, что всe eто мaрнотрaцтво, о! кaк зaвeрнул, но вот он я опять. Tьфу.

От Давид
К Vadim (02.09.2001 19:42:02)
Дата 02.09.2001 20:01:14

Спокойнее, спокойнее. :-) Пусть он сам скажет. Взгляды религиозных антисионистов я знаю. Но к нему же это не относится. Вот я и спрашиваю.

От RS116
К Давид (02.09.2001 20:01:14)
Дата 02.09.2001 23:30:17

>
>Спокойнее, спокойнее. :-) Пусть он сам скажет. Взгляды религиозных антисионистов я знаю. Но к нему же это не относится. Вот я и спрашиваю.
Он уже говорил и многократно.
Все это есть в архивах форума.
Форуи существует уже около 2х дет все уже проявились в своих политических симпатиях и антипатиях.