От Foreigner
К Дервиш
Дата 30.08.2001 22:55:28
Рубрики Прочее; WWII;

Re: Опять о...

Приветствую

>>Интересно, что в испанских форумах меня в шутке обвиняют в русофилии.
>
>==================================================================
>:)))Не верю!!!Блин , ктож у них тогда русофоб если вы проходите как русофил????:)))

:-) Да, представте себе, я там должен доказывать что русские танки самые классные, что МиГи хорошо воевали, или что медведи не ходят по Красной Плошады.

От SerP-M
К Foreigner (30.08.2001 22:55:28)
Дата 30.08.2001 23:28:08

У "них" это .... (+)

... в основном, от незнания материальной части (ПЛЮС пропаганда, само собой). Ну а у Вас отчего??? Имхо, в основном от пропаганды, так что даже знание материальной части не спасает. :-)))
Кстати, о пропаганде: недавно посетил Россию после длительного (10 лет) перерыва. Так вот, того, с чем Вы так боретесь и на что так злобитесь, там осталось очень мало, причем "оно" абсолютно не доминирует и доминировать уже НЕ СПОСОБНО. У а если что "кажется" Вам - так это, милейший, "от лукавого" - осеняйте себя крестом почаще - должно пройти!
Сергей М.

От Foreigner
К SerP-M (30.08.2001 23:28:08)
Дата 30.08.2001 23:37:52

Re: У "них"...

>... в основном, от незнания материальной части (ПЛЮС пропаганда, само собой). Ну а у Вас отчего??? Имхо, в основном от пропаганды, так что даже знание материальной части не спасает. :-)))
>Кстати, о пропаганде: недавно посетил Россию после длительного (10 лет) перерыва. Так вот, того, с чем Вы так боретесь и на что так злобитесь, там осталось очень мало, причем "оно" абсолютно не доминирует и доминировать уже НЕ СПОСОБНО. У а если что "кажется" Вам - так это, милейший, "от лукавого" - осеняйте себя крестом почаще - должно пройти!

Дорогой, Вы ничего не поняли. "Оно" не в этом, вы же приходите сюда на форум и его видите в достатке иногда....

От Василий Фофанов
К Foreigner (30.08.2001 23:37:52)
Дата 31.08.2001 13:33:17

Предлагаю упражнение

Прийдите на www.tanknet.org и скажите там... нууу... например... ну скажем что USS Maine взорвали американские спецслужбы, чтобы спровоцировать войну. Я уж не говорю о каком-нибудь аналогичном выпаде относительно более новой истории США. И я погляжу, сколько этого пресловутого "оно" на Вас прольется пока Вас не выключат как явного тролля. А мы вот терпим.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От SerP-M
Дата 31.08.2001 00:11:37

Если я Вас правильно ...(+)

... понял на этот раз, то уж в "просвещенных демократиях Запада" "этого самого" (что Вы на Форуме нашли) ГОРАЗДО больше, чем в современной России. Заявляю ответственно по крайней мере об одной такой стране (самой ядреной). Думаю, другие форумчане, обитающие в других западных странах, Вам скажут нечто подобное as well...
Сергей М.

От kor
Дата 30.08.2001 23:41:57

А вот

>Дорогой, Вы ничего не поняли. "Оно" не в этом, вы же приходите сюда на форум и его видите в достатке иногда....
расскажите пожалуиста Рубен что такое "оно" и зачем Вы с ним боретесь?
А то вдруг в самом деле все чего-то не понимают?

кор