От tarasv
К И. Кошкин
Дата 30.08.2001 02:09:29
Рубрики Байки;

Да были опытные, были.

Я достаточно долго работал с людьми из КНИИМП, много чего наслушался. Например о том что топологию 386, во всяком случае отдельных его частей, в Интел генерировали программно, а не делали вручную как было до это, с поледующей ручной оптимизацией узких мест. И что процессор только снаружи чисто цифровой, а внутри идут суровые игры на аналоговом уровне.
Вобщем образцы были, однако производство планировалось в Болгарии, у нас что-то не срасталось. Что мешало я, в силу того что по образованию электронщик и о производстве ИС имею слабое представление, внятно объяснить не могу.

От FVL1~01
К tarasv (30.08.2001 02:09:29)
Дата 30.08.2001 08:51:35

Была партия около 300 штук в 1991, 16 мгц.

И снова здравствуйте
Даже мамку под него отечественную сгенерили.

Но потом как отрезали. Я многогрешный потом для ярославского завода фоторезистом занимался. все в сортир ушло. В условиях рынка - маленькая серия дико экономически невыгодна, большая серия надо звавод реконструировать. И все - пшик. Естественно - экономическим путем
С уважением ФВЛ

От Олег К
К FVL1~01 (30.08.2001 08:51:35)
Дата 30.08.2001 17:09:54

Re: Была партия...

>И снова здравствуйте
>Даже мамку под него отечественную сгенерили.

>Но потом как отрезали. Я многогрешный потом для ярославского завода фоторезистом занимался. все в сортир ушло. В условиях рынка - маленькая серия дико экономически невыгодна, большая серия надо звавод реконструировать. И все - пшик. Естественно - экономическим путем

Ну мы то, как детки ученые знаем кем по большей части правила игры устанавливаются?

http://www.voskres.ru/