От Alexey Samsonov
К Роман Алымов
Дата 28.08.2001 00:14:15
Рубрики Ремонтная бригада;

Как видишь, внимание уже проявлено.

>***** А оно мне надо? Я свою личность не свечу особо - не хочу на работе чудиком выглядеть.

Эту твою позицию я уже слышал. Но тайное ИМХО рано или поздно станет явным, и лучше подготовиться к этому моменту заранее. Как видишь, твое имя начало звучать отдельно от тебя. Значит - пора заботиться, в связи с чем/кем оно будет упоминаться. ИМХО - решать-то тебе:-))

>Проверенный факт, что любой отмороженный альнинист или парашютист воспринимается обществом намного более спокойно, чем человек интересующийся скажем старинными паровозами.

Мммм... а почему увлечение старинными, например, автомобилями/мотоциклами отнюдь не признается чудачеством? Наверное, потому, что среди ЭТИХ любителей старины не вертится Цветков и не поганит, так сказать, групповой портрет.

>А "чудиков", даже вполне тихих и безобидных, общество не очень любит. То есть не враждебно к ним, но зачастую отторгает как инородное тело. Реакция такая защитная, понимаешь?

Опять не понимаю. Ну вот во всяких разных Америках-Европах распространены, например, байкеры. Это далеко не всегда только "Хелл Ангелсы" да "Бандидос", на хулиганского вида "Харлеи" усаживаются вполне себе респектабельные господа (у которых есть лишних 30 тысяч гринов, а иногда и побольше). Адвокаты, врачи, банкиры... И респектабельность их от того не страдает.

> Ну а Цветков со своими надрывными воплями о подростках, у которых отняли танк, ещё больше добавляет впечатления странности.

ИМХО. Не _добавляет_, а порождает с нуля. Если бы не эти надрывные вопли и не стая "позорных павианов"(с) Дм. Шумаков) вокруг автора воплей - разве танкокопателей считали бы чудиками?

> Поэтому всегда на первом месте идёт организация. Говорю же, надо организовываться, а мы всё в статусе непонятно кого пребываем.

Ну это уж тебе карты в руки: сам же говорил, что Цветкопидорам ты что-то подобное оформлял.

>А подросткового стремления своё Я продемонстрировать у меня уже почти не осталось

А как насчет дистанцирования от мудаков и пидоров, чтобы даже случайно не спутали? КАК показать это с экрана, чтоб выглядело "правильно" - задача. Но ты же АФАИК восходящая звезда рекламного рынка, нешто не справишься?