>Так что надо тебе, Роман вылезать из небытия и заявлять о себе как о самостоятельной личности. Видишь, как тебя с Цветковым скрещивают, хотя ты с ним поругался... сколько лет тому уже?
***** А оно мне надо? Я свою личность не свечу особо - не хочу на работе чудиком выглядеть. Проверенный факт, что любой отмороженный альнинист или парашютист воспринимается обществом намного более спокойно, чем человек интересующийся скажем старинными паровозами. Потому что тот же альпинизм уже утверждён в нашем общественном сознании как вполне достойное и респектабельное, хотя и опасное, хобби (причём не сразу, на это потребовалось лет 30). Даже ореол романтизма у всего этого есть. А "чудиков", даже вполне тихих и безобидных, общество не очень любит. То есть не враждебно к ним, но зачастую отторгает как инородное тело. Реакция такая защитная, понимаешь? Ну а Цветков со своими надрывными воплями о подростках, у которых отняли танк, ещё больше добавляет впечатления странности.
Поэтому всегда на первом месте идёт организация. Говорю же, надо организовываться, а мы всё в статусе непонятно кого пребываем. Коллектива тихих городских сумашедших, блин. А подросткового стремления своё Я продемонстрировать у меня уже почти не осталось - телекамер и корреспондентов ещё в цветковские времена накушался. Ничего там нет хорошего.
С уважением, Роман
>***** А оно мне надо? Я свою личность не свечу особо - не хочу на работе чудиком выглядеть.
Эту твою позицию я уже слышал. Но тайное ИМХО рано или поздно станет явным, и лучше подготовиться к этому моменту заранее. Как видишь, твое имя начало звучать отдельно от тебя. Значит - пора заботиться, в связи с чем/кем оно будет упоминаться. ИМХО - решать-то тебе:-))
>Проверенный факт, что любой отмороженный альнинист или парашютист воспринимается обществом намного более спокойно, чем человек интересующийся скажем старинными паровозами.
Мммм... а почему увлечение старинными, например, автомобилями/мотоциклами отнюдь не признается чудачеством? Наверное, потому, что среди ЭТИХ любителей старины не вертится Цветков и не поганит, так сказать, групповой портрет.
>А "чудиков", даже вполне тихих и безобидных, общество не очень любит. То есть не враждебно к ним, но зачастую отторгает как инородное тело. Реакция такая защитная, понимаешь?
Опять не понимаю. Ну вот во всяких разных Америках-Европах распространены, например, байкеры. Это далеко не всегда только "Хелл Ангелсы" да "Бандидос", на хулиганского вида "Харлеи" усаживаются вполне себе респектабельные господа (у которых есть лишних 30 тысяч гринов, а иногда и побольше). Адвокаты, врачи, банкиры... И респектабельность их от того не страдает.
> Ну а Цветков со своими надрывными воплями о подростках, у которых отняли танк, ещё больше добавляет впечатления странности.
ИМХО. Не _добавляет_, а порождает с нуля. Если бы не эти надрывные вопли и не стая "позорных павианов"(с) Дм. Шумаков) вокруг автора воплей - разве танкокопателей считали бы чудиками?
> Поэтому всегда на первом месте идёт организация. Говорю же, надо организовываться, а мы всё в статусе непонятно кого пребываем.
Ну это уж тебе карты в руки: сам же говорил, что Цветкопидорам ты что-то подобное оформлял.
>А подросткового стремления своё Я продемонстрировать у меня уже почти не осталось
А как насчет дистанцирования от мудаков и пидоров, чтобы даже случайно не спутали? КАК показать это с экрана, чтоб выглядело "правильно" - задача. Но ты же АФАИК восходящая звезда рекламного рынка, нешто не справишься?