От RS116
К мд
Дата 26.08.2001 16:51:15
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Бедная Баба !! (+)

>Элизабет Прайс покинула Лондон, чтобы обосноваться на Западном берегу
>Мы поженились в Анабте, деревне моего мужа, в марте.
Перебраться из Лондона в палестинскую деревню ....
Это ж до чего бабу довести надо !!!!
У них в Англии что вообще нормальных мужиков не осталось ?
Одни голубые ?

От Манвелов Н.
К RS116 (26.08.2001 16:51:15)
Дата 27.08.2001 10:48:19

Re: Бедная Баба...

Привет

>>Элизабет Прайс покинула Лондон, чтобы обосноваться на Западном берегу
>>Мы поженились в Анабте, деревне моего мужа, в марте.
>***************
>Перебраться из Лондона в палестинскую деревню ....
>Это ж до чего бабу довести надо !!!!
>У них в Англии что вообще нормальных мужиков не осталось ?
>Одни голубые ?
ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ КОШШМАРА, В КОТОРОМУ ЖИВУТ АНГЛО-САКСОНСКИЕ МУЖИКИ! Я общался с тамошними людьми, так они жалуются, что ихние бабы не считают своих мужиков за людей. Мол обленились, зачморились и вобще козлы. Господи, как же хорошо, что нам до Англии чухать и чухать.
Манвелов Н.

От Чобиток Василий
К Манвелов Н. (27.08.2001 10:48:19)
Дата 27.08.2001 12:26:05

Привет!

>ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ КОШШМАРА, В КОТОРОМУ ЖИВУТ АНГЛО-САКСОНСКИЕ МУЖИКИ! Я общался с тамошними людьми, так они жалуются, что ихние бабы не считают своих мужиков за людей. Мол обленились, зачморились и вобще козлы. Господи, как же хорошо, что нам до Англии чухать и чухать.

Одна моя сотрудница была в командировке в Вашингтоне. Грит мужики зашуганные до ужаса, даже боятся дверь перед даммой открыть, чтобы та в суд за домагательство не подала.

А один из местных начальников, с которым она по работе общалась произвел на нее впечатление полного идиота (как Му-му - слова не вытянешь), однако по его должности и образованию он просто не мог быть идиотом - парадокс :)

За одним из ужинов, после Н-го количества спиртного его удалось разговорить, оказалось действительно эрудированный и умный мужик.

Когда она спросила, почему он трезвый такой тупой, тот ответил, что боится с женщиной разговаритать на тему, которая может ей показаться не интересной и тем самым ее обидеть, т.к. она может почувствовать себя оскорбленной тем, что он показывает свое превосходство по знаниям/уму...

Нравы, нравы :)))

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От SerP-M
К Чобиток Василий (27.08.2001 12:26:05)
Дата 27.08.2001 22:36:49

Заявляю отвественно, что... (+)

... мужика в Штатах можно засудить ЗА ЧТО УГОДНО. Это главный вывод, который я сделал после внимательного изучения инструкции нашего университета по "Sexual Harassment" ("Сексуальные домогательства"). Откровенный разговор с одним старым профессором подтвердил мое мнение на 100%. В том числе НЕЛЬЗЯ:
- хвалить любые части фигуры или одежду сотрудницы;
- материться;
- рассказывать анекдоты с эротическим содержанием или "сексуальным подтекстом".
Приведенное - только часть ОЧЕНЬ длинного списка (это, собственно, и не список, а перечень поведенческих ситуаций, когда "женщина может почувствовать себя оскорбленной"). Я уж не говорю тут про любые типы физического контакта...
Что же касается комплиментов, шуток, и анекдотов - тут все зависит от женщины: она может засмеяться - это ОК, а может - обидеться и подать в суд. Тогда дела мужика плохи, особенно если что сказано при свидетелях. Потому "сверх-самозащитные" амеры (а таких тут ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство! - отличительная черта общества, так сказать) просто ничего не говорят, чтобы и повода не было. По той же причине НИ ОДИН из наших профессоров НИКОГДА не станет разговаривать с сотрудницей женского пола за закрытой дверью офиса - дверь кабинета всегда нараспашку. Увы, слишком много феминисток, которые стригут деньгу со своих учреждений таким способом...
Вот так-то!
Сергей М.

От KGBMan
К SerP-M (27.08.2001 22:36:49)
Дата 28.08.2001 00:29:18

Re: Заявляю отвественно,

>... мужика в Штатах можно засудить ЗА ЧТО УГОДНО. Это главный вывод, который я сделал после внимательного изучения инструкции нашего университета по "Sexual Harassment" ("Сексуальные домогательства"). Откровенный разговор с одним старым профессором подтвердил мое мнение на 100%. В том числе НЕЛЬЗЯ:
>- хвалить любые части фигуры или одежду сотрудницы;
>- материться;
>- рассказывать анекдоты с эротическим содержанием или "сексуальным подтекстом".
>Приведенное - только часть ОЧЕНЬ длинного списка (это, собственно, и не список, а перечень поведенческих ситуаций, когда "женщина может почувствовать себя оскорбленной"). Я уж не говорю тут про любые типы физического контакта...
>Что же касается комплиментов, шуток, и анекдотов - тут все зависит от женщины: она может засмеяться - это ОК, а может - обидеться и подать в суд. Тогда дела мужика плохи, особенно если что сказано при свидетелях. Потому "сверх-самозащитные" амеры (а таких тут ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство! - отличительная черта общества, так сказать) просто ничего не говорят, чтобы и повода не было. По той же причине НИ ОДИН из наших профессоров НИКОГДА не станет разговаривать с сотрудницей женского пола за закрытой дверью офиса - дверь кабинета всегда нараспашку. Увы, слишком много феминисток, которые стригут деньгу со своих учреждений таким способом...
>Вот так-то!
>Сергей М.

Возможность быть засуженным есть, однако не все так страшно. За восемь лет открывания дверей перед дамами, комплиментов им же по поводу нарядов, фигуры и т.д. ни одна на меня в суд не подала. И я тут не один такой. Не надо жить на севере :)))

От Sanyok
К KGBMan (28.08.2001 00:29:18)
Дата 28.08.2001 00:36:41

Злостный оффтоп - Это чaсом нe Вaшa тaчкa?:))

От SerP-M
К Sanyok (28.08.2001 00:36:41)
Дата 28.08.2001 04:48:15

Я вот тоже придумал ... (+)

... приятненький именной номерок, который английскими буквами легко вписывается в 7-значный номерной знак.
ХЕР ВАМ. Хотел себе такой сделать, да жена запротестовала...
Ежели клерк полюбопытствует, что это за сокращение на английском (про русский врядли подумают), можно сказать что-нибудь на тему "exceptional bummer".
Дарю идею, если кому понравится...
Примечание: в штатах можно "нестандартные" (так называемые "именные") номера получить за более высокую плату - конечно, если номер уже не занят. К примеру, видел вот такой номер (достаточно распространен в разных штатах) ROOM4U2, то есть "room for (4) you (U) to(2)" ("и для тебя найдется местечко").
С уважением,
Сергей М.

От Hokum
К SerP-M (28.08.2001 04:48:15)
Дата 29.08.2001 02:11:01

О номерах...

Приветствую, джентльмены!
Раз уж пошел такой оффтоп, то вот еще один подобный номер :-))

Правда, по слухам, какое-то время назад его все-таки отозвали. По многочисленным просьбам русскоязычной общественности суверенного штата Вирджиния :-)
С уважением,

Роман

От SerP-M
К Hokum (29.08.2001 02:11:01)
Дата 29.08.2001 03:50:06

Вот это да! :-))) (-)

От Sanyok
К SerP-M (28.08.2001 04:48:15)
Дата 28.08.2001 21:47:44

Re: Я вот

>... приятненький именной номерок, который английскими буквами легко вписывается в 7-значный номерной знак.
>ХЕР ВАМ. Хотел себе такой сделать, да жена запротестовала...
Ну по инeту гулялa фоткa мaшины с номeрным знaком DAMBPOT, тaк что Вaш номeр eщё ничeго.
Ну a можно было зaкaзaть номeр ASSMAN , кaк у Kрэймeрa в Сaйнфeльдe:)).

От SerP-M
К Sanyok (28.08.2001 21:47:44)
Дата 28.08.2001 22:03:38

:-))) (-)

От IlyaB
Дата 28.08.2001 02:40:14

Re: Злостный оффтоп...

Я эту тaчку видeл кaк-то живьeм когдa eхaл поздно ночью из Бруклинa домой. Taкого рeдкостного у2.7бищa я нe видeл дaвно. 13-дюймовыe low-rider диски, кeнгурятник нa мордe, туeвa хучa aнтeн и противо-тумaнников, и эти идиотскиe racing stripes. Kaкоe чмо нa нeм eздит?

От KGBMan
Дата 28.08.2001 01:23:45

Re: Злостный оффтоп...

Нет :))
У нас в штате номера с меньшим кол-вом букв/цифр

От Манвелов Н.
К Чобиток Василий (27.08.2001 12:26:05)
Дата 27.08.2001 13:15:40

Привет

>Привет!

>>ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ КОШШМАРА, В КОТОРОМУ ЖИВУТ АНГЛО-САКСОНСКИЕ МУЖИКИ! Я общался с тамошними людьми, так они жалуются, что ихние бабы не считают своих мужиков за людей. Мол обленились, зачморились и вобще козлы. Господи, как же хорошо, что нам до Англии чухать и чухать.
>
>Одна моя сотрудница была в командировке в Вашингтоне. Грит мужики зашуганные до ужаса, даже боятся дверь перед даммой открыть, чтобы та в суд за домагательство не подала.

>А один из местных начальников, с которым она по работе общалась произвел на нее впечатление полного идиота (как Му-му - слова не вытянешь), однако по его должности и образованию он просто не мог быть идиотом - парадокс :)

>За одним из ужинов, после Н-го количества спиртного его удалось разговорить, оказалось действительно эрудированный и умный мужик.

>Когда она спросила, почему он трезвый такой тупой, тот ответил, что боится с женщиной разговаритать на тему, которая может ей показаться не интересной и тем самым ее обидеть, т.к. она может почувствовать себя оскорбленной тем, что он показывает свое превосходство по знаниям/уму...

>Нравы, нравы :)))
А что они скажут про старую расейскую формулу "на трамвае прокатил, пивом угостил - и твоя". Правда, сейчас срабатывает все реже и реже...

>С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/
Манвелов Н.

От Давид
К RS116 (26.08.2001 16:51:15)
Дата 26.08.2001 17:07:28

Экстриму захотелось, не иначе.

Чтоб F-15 над головой, и активисты вокруг взрывались. Любовь среди крокодилов.

От RS116
К Давид (26.08.2001 17:07:28)
Дата 26.08.2001 17:59:47

Дык голливудский стандарт однако !!!! (+)

>Чтоб F-15 над головой, и активисты вокруг взрывались. Любовь среди крокодилов.
Там в боевиках парочка главных героев всегда начинает проявлять свои нежные чувства либо непосредственно на поле битвы, либо сразу после ее ( битвы\ землетрясения\ нашествия инопланетян\цунами итд... ненужное, зачеркнуть ) окончания.
Первых поцелуй на фоне взрывающегося ( автобуса\ аэроплана\ Эйфелевой башни\ планеты Земля\Галактики итд... ненужное зачеркнуть )
Первый интим герои должны производить будучи запачканы ( землей\ помоями\ боевой раскраской\ пороховой гарью итд.. ненужное зачеркнуть ) Мыться категорически запрешяается !!!!

От SVAN
К RS116 (26.08.2001 17:59:47)
Дата 27.08.2001 04:49:24

Да ладно Вам...

Никакой "Голливудский Стандарт" после второго дня работать уже не будет. Если она действительно бросила комфорт, чтобы жить с мужем в прифронтовой зоне - значит за их чувства можно порадоваться. Что, в серьёзное чувство уже никто из Вас не верит?

Опытный семьянин (4 года скоро) :)
СВАН

От Игорь Островский
К SVAN (27.08.2001 04:49:24)
Дата 27.08.2001 09:59:37

Любовь великая сила (-)

От мд
К Игорь Островский (27.08.2001 09:59:37)
Дата 27.08.2001 11:00:04

Re: Любовь великая...

Хочу отметить что с нашей стороны огромное количество репатриантов из англоязычных стран (США АНГЛИИ АВСТРАЛИИ КАНАДЫ И т.д) живут в местах гораздо более опасных нежели эта деревня например в
Алькане Шаарей Тиква Алон Море Ариель и т.д. которые
находятся довольно далеко на освобожденных территориях и не пишут на ВВС о тяготах жизни.Кстати
бывщий житель Хеврона Б.Гольдщтейн известный своей
класной стрельбой тоже был гр-ном США более того отставным майором армии США.

От Sanyok
К мд (27.08.2001 11:00:04)
Дата 28.08.2001 00:06:48

>Хочу отметить что с нашей стороны огромное количество репатриантов из англоязычных стран (США АНГЛИИ АВСТРАЛИИ КАНАДЫ И т.д) живут в местах гораздо более опасных нежели эта деревня например в
>Алькане Шаарей Тиква Алон Море Ариель и т.д. которые
>находятся довольно далеко на освобожденных территориях и не пишут на ВВС о тяготах жизни.Кстати
>бывщий житель Хеврона Б.Гольдщтейн известный своей
>класной стрельбой тоже был гр-ном США более того отставным майором армии США.
Он был дeйствитeльно майором , но нe aрмии СШA , a ЦAХAЛa, и нe отстaвным , a зaпaсa - воeнным врaчом.

От Cliver
К Sanyok (28.08.2001 00:06:48)
Дата 28.08.2001 22:10:19

А чем он так славится? (-)

От Stalker
К Cliver (28.08.2001 22:10:19)
Дата 29.08.2001 00:43:43

Re: А чем...

Здравствуйте
Расстрелял в "Пещере Праотцов" мусульманских молящихся. Убил 23 человека, оставшиеся его растерзали.

В то время в Израиле ходил такой анекдот - "Умирает один бааальшой рав, попадает сразу на небо, ему говорят - вам нужно будет подождать какое то время, пока вам выстроят дом. Тут он смотрит - а рядом бешенными темпами строят большую домину. Спрашивает - а это кто - и без всякой задержки? А ему отвечают - это Барух Гольдщтейн. Он с собой 23 рабочих с территорий привел.."

С уважением

От Vadim
К мд (27.08.2001 11:00:04)
Дата 27.08.2001 19:19:19

Привeтствую

>Кстати бывщий житель Хеврона Б.Гольдщтейн известный своей
>класной стрельбой тоже был гр-ном США более того отставным майором армии США.

И соскочил с кaтушeк, будучи по должности мeдбрaтa вынуждeн нaблюдaть рeзультaты "мирного процeссa" из пeрвыx рук.

От Sanyok
К Vadim (27.08.2001 19:19:19)
Дата 28.08.2001 00:08:57

>Кстати бывщий житель Хеврона Б.Гольдщтейн известный своей
>>класной стрельбой тоже был гр-ном США более того отставным майором армии США.
>
>И соскочил с кaтушeк, будучи по должности мeдбрaтa вынуждeн нaблюдaть рeзультaты "мирного процeссa" из пeрвыx рук.
Он был врaчём нa скорой помощи. A "совсeм с кaтушeк съeхaл" , когдa зaстрeлили eго сосeдa вмeстe с сыном:(