От www
К Офф-Топик
Дата 24.08.2001 23:04:39
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: Будни ГРУ

>- Что, брат, испугался? Здорово я тебя в оборот взял. Чисто, как на вербовке. Так ведь нас вместе с тобой в одной академии учили. Да ты не волнуйся. Все будет хорошо. Ну, объявят тебе строгий выговор, это в лучшем случае. Ну, запретят в течение года публиковать статьи. Будут тебя на всех совещаниях склонять за разглашение служебной информации. Подумаешь, какую великую тайну раскрыл. Вон, недавно в "стекляшке" ФСБ одного майора сцапала, когда он секретные фотографии, снятые нашим разведывательным спутником в космосе израильтянам хотел продать. Вот, как деньги люди в наше время делают. А ты, всего лишь какую-то директиву упомянул в статье. Это все мелочи жизни. Главное, держись за меня – со мной не пропадешь. А статья твоя – так себе, ничего особенного. Просто ты, между нами, и впрямь кому-то в "главке" на хвост наступил, вот они и всполошились, забегали. Выпей, залей горе, глядишь полегчает.

По фактам ошибка только на счет майора из "стекляшки". Остальное правдоподобно. Особенно про уборку снега подполковниками.