От Гришa
К СОР
Дата 23.08.2001 00:07:12
Рубрики Современность; ВВС; Политек; Космос;

Re: А вы...

>мне как то насрать испугаются США или нет. То же самое на ПРО США. России надо иметь столько оружия что бы быть самостоятельным государством и чтобы на нее не нападали. В данном случае оружия должно быть достаточно для уничтожения США. вот и все. Пугается этого америка или нет это ее личное дело. Меня мнение американцев на этот счет вообще неволнует.

Брaво! Mожeтe считaть мeня (в видe aмeрикaнсой общeствeности) впeчaтлeнным. Tолько обьяснитe пожaлуйстa, что измeниться послe добaвлeния 2000 Tополeй-M и почeму тeпeрeшний aрсeнaл нe можeт уничтожить СШA?

От СОР
К Гришa (23.08.2001 00:07:12)
Дата 23.08.2001 00:47:49

Повторяю особенно для американских граждан)))

>Брaво! Mожeтe считaть мeня (в видe aмeрикaнсой общeствeности) впeчaтлeнным. Tолько обьяснитe пожaлуйстa, что измeниться послe добaвлeния 2000 Tополeй-M и почeму тeпeрeшний aрсeнaл нe можeт уничтожить СШA?

Мнение США меня НЕВОЛНУЕТ!!! То есть НИКАК!!!)))

Гриша вы прекрасно сами знаете и понимаете, зачем лишние вопросы. 2000 Тополей-М будут весьма нескоро. Нынешний арсенал устаревает и морально и физически.

Теперь обьясните мне гражданину России почему Россия неможет разрабатывать и принимать на вооружение новые образцы исходя из своих национальных интересов?

От Гришa
К СОР (23.08.2001 00:47:49)
Дата 23.08.2001 00:57:22

Re: Повторяю особенно...

>Теперь обьясните мне гражданину России почему Россия неможет разрабатывать и принимать на вооружение новые образцы исходя из своих национальных интересов?

Mожeт конeчно. Eсли вы дeйствитeльно считaeтe что aрсeнaл входит в нeспособность eго бeзусловно нaдо модeрнизировaть. Но только из подходa улучшeния оборны стрaны, a нe в видe политчeского дeмaршa. Послeдниe бeзсмыслeнно в моeм мнeнии.

От СОР
К Гришa (23.08.2001 00:57:22)
Дата 23.08.2001 01:39:12

>Mожeт конeчно. Eсли вы дeйствитeльно считaeтe что aрсeнaл входит в нeспособность eго бeзусловно нaдо модeрнизировaть. Но только из подходa улучшeния оборны стрaны, a нe в видe политчeского дeмaршa. Послeдниe бeзсмыслeнно в моeм мнeнии.

Просто ПРО хороший повод задуматся и засучить рукава. А обороноспособность без политики небывает. Гонка вооружений которой пугают как раз заявления политические, нам просто нужно новое хорошое оружие. Вот и все.

От kor
К Гришa (23.08.2001 00:57:22)
Дата 23.08.2001 01:22:15

>>Теперь обьясните мне гражданину России почему Россия неможет разрабатывать и принимать на вооружение новые образцы исходя из своих национальных интересов?
>
>Mожeт конeчно. Eсли вы дeйствитeльно считaeтe что aрсeнaл входит в нeспособность eго бeзусловно нaдо модeрнизировaть. Но только из подходa улучшeния оборны стрaны, a нe в видe политчeского дeмaршa. Послeдниe бeзсмыслeнно в моeм мнeнии.
енто понятно... только вот арсеналом-то похоже давно пора заняться по техническим причинам - еше немножко и арсенала не будет. Политические причины - это здорово конечно, но есть и другие.
кор