От Bibliofil
К Дервиш
Дата 22.08.2001 12:45:37
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Политек;

Re: "Господа!Правила вам...

Уважаемый Дервиш,

>
>Вот и получается что НЕ ДОЛЖНЫ мы играть с ЗАПАДОМ по ЕГО правилам если проиграть не хотим а как угодно с применением любых средств этот самый сратый Запад засунуть туда где ему и место и в основном применяя те меры что их ООЧЕНЬ страшат и пугают, пока идиоты не поймут что с нами лучше по честно-благородному :)))

Играть по их правилам мы не хотим, а бабки их хотим? Какие двойные правила? Об чем речь? О всяких тупых списках стран по отмыванию денег? Так наплевать на это, кого это колышет? С нами не поэтому не любят работать.

Еще раз говорю - за немалое количество лет сотрудничества с российскими экспортерами могу сказать - НИ ОДНОГО прямого контракта не было - все кривое. Через Швейцарию, Каймановы острова etc И ни одного безпроблемного контракта не было!!! Какой бы я не был патриот, на хера мне это надо? Достаточно позвонить в какой-нибудь Иран и все будет произведено, упаковано и поставлено в срок. Без проблем. А вот если покупаешь у наших - все будет произведено не того качества, завод кинет его зарубежный представитель, я должен буду лично присутствовать при производстве и сопровождать вагоны до порта, придется подарить кучу подарков директору и его секретарше (чтобы соединяла) etc Ну на фига козе баян?

Вот и не хочет никто с нами связываться. У самих себя сначала разобраться надо, а не стонать по поводу списков - мильон их был, и еще мильон будет. А если будем нормально работать, с нами будут нормально сотрудничать, невзирая ни на какие списки...

С уважением.
Библиофил