>Так суть не в том, что информации нет, а в том, что ее никто и знать не хочет. Обыватель он будет жевать ту хорошо пережеванную жвачку, которую ему ежедневно по ТВ валят. Если все так хорошо, то почему я ни одного амера моложе 50-ти не встречал, который хоть что-то знает о войне, хотя бы с уверенностью скажет, кто на чьей стороне воевал.
>То что вы поминаете - для фанатов и историков, а пипл (даже весьма образованный) хавает жрачку попроще.
я с Вами согласен, но уточню - это относится и к западным обывателям, и к российским.
>я с Вами согласен, но уточню - это относится и к западным обывателям, и к российским.
А самое дерьмовое в этой истории, что молодежь однозначно дикая растет, ну до кого я дотягиваюсь, тому мозги вправляю. А вот с месяц назад кажись видел по ТВЦ сюжетец с девицей выходящей из кино после просмотра американского "Сталинграда". Ну как, говорят, впечатление - девица пожеманилась: "Ну",- говорит: "ужасно, но ведь так оно все на самом деле и было"? Так что еще лет 15 и каюк всяким ВИФам...