Поручик, как настоящий яблочник, все время всем недоволен :)
>Как мне показалось, в этом году устроители МАКСа решили срубить как можно больше денег, вложив как можно меньше. В результате вышел БАРДАК.
А у нас с Димой на форуме пишут, что из-за отсутствия билетов народ пускали бесплатно !
Организаторы не хотели никого ограничивать, и это хорошо. А то в противном случае Поручик был бы недоволен тем, что не всем удалось попасть :)
Жалко, что не удалось съездить самому в этот раз, т.к. есть планы на оставшиеся две недели отпуска. А так очень хотелось встретиться с народом.
>>Как мне показалось, в этом году устроители МАКСа решили срубить как можно больше денег, вложив как можно меньше. В результате вышел БАРДАК.
>
>А у нас с Димой на форуме пишут, что из-за отсутствия билетов народ пускали бесплатно !
Билетов хватало, по крайней мере, в субботу.
>Организаторы не хотели никого ограничивать, и это хорошо. А то в противном случае Поручик был бы недоволен тем, что не всем удалось попасть :)
И это было бы к лучшему. Ничего зазорного я здесь не вижу. Можно было поднять цену на билеты и все сделать по-человечески.
>Жалко, что не удалось съездить самому в этот раз, т.к. есть планы на оставшиеся две недели отпуска. А так очень хотелось встретиться с народом.