От М.Старостин
К Поручик Баранов
Дата 20.08.2001 15:30:13
Рубрики ВВС;

Поручик, как настоящий яблочник, все время всем недоволен :)

>Как мне показалось, в этом году устроители МАКСа решили срубить как можно больше денег, вложив как можно меньше. В результате вышел БАРДАК.

А у нас с Димой на форуме пишут, что из-за отсутствия билетов народ пускали бесплатно !
Организаторы не хотели никого ограничивать, и это хорошо. А то в противном случае Поручик был бы недоволен тем, что не всем удалось попасть :)

Жалко, что не удалось съездить самому в этот раз, т.к. есть планы на оставшиеся две недели отпуска. А так очень хотелось встретиться с народом.

От Поручик Баранов
К М.Старостин (20.08.2001 15:30:13)
Дата 20.08.2001 15:39:04

Re: Поручик, как...

Добрый день!

>>Как мне показалось, в этом году устроители МАКСа решили срубить как можно больше денег, вложив как можно меньше. В результате вышел БАРДАК.
>
>А у нас с Димой на форуме пишут, что из-за отсутствия билетов народ пускали бесплатно !

Билетов хватало, по крайней мере, в субботу.

>Организаторы не хотели никого ограничивать, и это хорошо. А то в противном случае Поручик был бы недоволен тем, что не всем удалось попасть :)

И это было бы к лучшему. Ничего зазорного я здесь не вижу. Можно было поднять цену на билеты и все сделать по-человечески.

>Жалко, что не удалось съездить самому в этот раз, т.к. есть планы на оставшиеся две недели отпуска. А так очень хотелось встретиться с народом.

Флаг вам на мачту.

С уважением, Поручик