От Alex Melia
К Дервиш
Дата 21.08.2001 15:19:31
Рубрики WWII; Байки;

Re: Посмотрел "Враг...

>Прошу прощения у сообщества что поднимаю замусоленную тему, но поскольку я только только кончил смеяться возникло желание черкануть пару строк. Ндда скажем так что страшный поединок между постаревшим Робокопом и талантливым мистером Рипли меня сильно рассмешил. Интересно даже , вроде по сюжету там сплошные трагические ужасы а меня ржачка душит.:)))Ну сами понимаете :))) Исторические ляпы я перечислять не буду , военные тем более мне клаву жалко:))) Но добил меня один момент! :))) Значит там Вася Рипли обьесняет образованной девушке Тане что веселящиеся солдаты безусловно все не доживут до завтрашнего дня и произносит ключевую фразу о том что в лесу волки живут не более 3 лет а вот ослы аж 9:))))))Тут меня прошиб тааакой ржач что я сполз с дивана и пополз за водичкой потому как не мог остановиться:))) Я может конечно ошибаюсь други но мне так кажется что на Урале нет такого лесного зверя ОСЕЛ:)))) , мне кажется что и домашнего то нет , но зато на родине режиссера этой херни их явно очень много:)))

Не знаю насчет наличия книжек с ослами на Урале (зайцев умел не только читать, но и писать), но совершенно не понимаю причем тут Робокоп и талантливый мистер Рипли?

Зайцев он кто Робокоп или мистер Рипли?

http://www.militarism.ru/