От Олег К
К Дмитрий Козырев
Дата 21.08.2001 17:09:40
Рубрики WWII; Байки;

Re: Я Вас...

>>>Я лишь настаиваю на исторической справедливости, которая не позволяет утверждать, что война была выиграна СССР в одиночестве.
>>
>>А что это кто то утверждал?
>>Значит я пропустил.
>
>Ставилось под сомнение, что США выиграли войну
>
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/142770.htm

Эту двусмысленную фразу можно понимать как кому вздумается. Что и произошло.

Однако уже не раз публиковались результаты опросов когда довольно значительный процент американцев отвечали что СССР воевал на стороне Германии. У нас такого не было, впрочем сейчас я не удивлюсь если и у нас будут подобные ответы в значительных количествах.

>С уважением
http://www.voskres.ru/

От Отличник ВВС
К Олег К (21.08.2001 17:09:40)
Дата 22.08.2001 02:20:26

Re: Историей интересуются немногие...(+)

Привет!

>Однако уже не раз публиковались результаты опросов когда довольно значительный процент американцев отвечали что СССР воевал на стороне Германии. У нас такого не было, впрочем сейчас я не удивлюсь если и у нас будут подобные ответы в значительных количествах.

Опрос по истории среди ОБЫВАТЕЛЕЙ любой страны даст такую же картину. Вот если на этом форуме спросить, надеюсь, ответы будут несколько отличаться ;))

С уважением, Андрей(Ч)

От Дмитрий Козырев
Дата 21.08.2001 17:25:49

>Однако уже не раз публиковались результаты опросов когда довольно значительный процент американцев отвечали что СССР воевал на стороне Германии. У нас такого не было, впрочем сейчас я не удивлюсь если и у нас будут подобные ответы в значительных количествах.

Ну про "поганые лендлизовские танки" всем "было известно".
Но будет хуже ибо резунические сорняки упали на благодатную почву. увы...

С уважением

От ik
Дата 21.08.2001 17:22:16

Думаю, сейчас в значительных количествах будет ответ, что США воевали на стороне Германии против СССР. :((
Наилучшие пожелания