От Alexey Samsonov
К Манвелов Н.
Дата 17.08.2001 23:26:30
Рубрики WWII;

А хто именно, ежели не тайна?

А в АФрике наши бравые ребятушки точно поработали. Это мне рассказывали англичане во время работы в одной из тамошних столиц.

Сабжжъ. Кто поработал и когда? Вы про WWII или про Ангольские события, вообще-то? Потому что про Анголу свидетельства есть, а вот про участие русских эмигрантов в WWII таки нет практически ничего и нигде.

От Владимир Старостин
К Alexey Samsonov (17.08.2001 23:26:30)
Дата 20.08.2001 09:29:41

Re: А хто...

день добрый

>А в АФрике наши бравые ребятушки точно поработали. Это мне рассказывали англичане во время работы в одной из тамошних столиц.

>Сабжжъ. Кто поработал и когда? Вы про WWII или про Ангольские события, вообще-то? Потому что про Анголу свидетельства есть, а вот про участие русских эмигрантов в WWII таки нет практически ничего и нигде.

была в Африке так называемая "армия Попского". Этот Попский был русским с фамилией более простой чем Попский, но якобы аглицкие радисты не могли ее выговорить и переименовали его в Попского. Он был гражданином Бельгии.

http://www.angelfire.com/wv/volk959/index.html

От Sanyok
К Владимир Старостин (20.08.2001 09:29:41)
Дата 20.08.2001 18:17:51

Влaдимир Пeняков

>>А в АФрике наши бравые ребятушки точно поработали. Это мне рассказывали англичане во время работы в одной из тамошних столиц.
>
>>Сабжжъ. Кто поработал и когда? Вы про WWII или про Ангольские события, вообще-то? Потому что про Анголу свидетельства есть, а вот про участие русских эмигрантов в WWII таки нет практически ничего и нигде.
>
>была в Африке так называемая "армия Попского". Этот Попский был русским с фамилией более простой чем Попский, но якобы аглицкие радисты не могли ее выговорить и переименовали его в Попского. Он был гражданином Бельгии.
кстaти он был нe только грaждaнином , но и урожeнцeм Бeльгии, тaк что эмигрaнтом eго нaзвaть никaк нeльзя.