От Чобиток Василий
К Начальник Генштаба
Дата 21.08.2001 00:00:25
Рубрики Современность; Политек;

Re: Лука просто...

Привет!

>Без Лукашенко, по возможности. Очень не хочется мне лично жить в одном государстве, где такой человек занимает значимый пост.

Какой такой?

По телеку его видел, по сравнению с обезьянкой Робином Куком нормально выглядит, на человека похож :)

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Начальник Генштаба
К Чобиток Василий (21.08.2001 00:00:25)
Дата 21.08.2001 01:14:45

Приветствую непременно!

>По телеку его видел, на человека похож :)

Во-во!
ВОт только по телику его бы и видеть! Как в сериале.
НО не больше того. По телику он даже очень ничего, забавный такой...
"И шоб в магазинах Беларуси была нармальное челавеческое мяса и ноармальные челавеческие яйца!"

Илья Кудряшов ==
http://genstab.ru

От Игорь Островский
К Начальник Генштаба (21.08.2001 01:14:45)
Дата 21.08.2001 09:42:37

"И шоб в магазинах Беларуси была нармальное челавеческое мяса и ноармальные челавеческие яйца!"

- И всё. И вопрос о территориальной целостности Отечества решён?
Что вы за люди...

С комсомольским приветом!

От reinis
К Игорь Островский (21.08.2001 09:42:37)
Дата 21.08.2001 10:38:56

ja navernoe nepravil'no vstrjanu

>"И шоб в магазинах Беларуси была нармальное челавеческое мяса и ноармальные челавеческие яйца!"
Нeзнaю про чeловeчeскоe, но нормaльноe, свининоe мясо или говядину хорошeво видa хотябы снaружи или нормaльных мeстных кур в мaгaзинe нeту. Mясa тaково видa, колбaсa тaково видa, сыры тожe, что нe eсть, a дaжe смотрeть нeвозможно. Вы конeчно можeтe нa мeня нaкричaть нaрычaть, но я кaк то избaловaнн тeм сaмим прeдложeниeм в Прибaлтииских стрaнaх (которыe никaк нeмогут пeрeплюнуть Бeлaрусь, по дeфиниции дaннои одним из учaстников дискусии, нeкоторыe скaжут обшeчeловeк я, тaк кaк мнe нрaвитсa нeсовeтскиe сортa мясa, можeт быть), я увeрeнно во всю отвeтсвeнность зaявляю - нормaльново мясa (кромe Mинскa) в Бeлaруссии нaити трудно. Дaжe нeнормaльноe мясо нe кaждий дeнь в продaжe имeeтсa.

A вот про яиц нe скaжу - нe искaл.

рeинис

>- И всё. И вопрос о территориальной целостности Отечества решён?
>Что вы за люди...

>С комсомольским приветом!