От Начальник Генштаба
К СОР
Дата 20.08.2001 12:40:44
Рубрики Современность; Политек;

Лука просто необходим!!!

Приветствую непременно!

В Белоруссии
Чтобы видели его как пример - чтобы видели, что может случиться с богатой трудолюбивой страной. Я служил в Белоруссии - и сейчас она беднее, чем была тогда. Даже сейчас.

Илья Кудряшов ==
http://genstab.ru

От Игорь Островский
К Начальник Генштаба (20.08.2001 12:40:44)
Дата 20.08.2001 21:05:38

Re: Лука просто...

>Приветствую непременно!

>В Белоруссии
>Чтобы видели его как пример - чтобы видели, что может случиться с богатой трудолюбивой страной. Я служил в Белоруссии - и сейчас она беднее, чем была тогда. Даже сейчас.

- Надо так понимать, что Россия сейчас богаче?
А вообще тоска от вас берёт. Неужели Белоруссии надо в НАТО вступить, чтобы вы поняли, что означает для России Лукашенко?

С комсомольским приветом!

От Начальник Генштаба
К Игорь Островский (20.08.2001 21:05:38)
Дата 20.08.2001 21:15:58

Приветствую непременно!

>- Надо так понимать, что Россия сейчас богаче?

Однозначно!

>А вообще тоска от вас берёт. Неужели Белоруссии надо в НАТО вступить, чтобы вы поняли, что означает для России Лукашенко?

А при чем тут НАТО? Что, единственный способ удержать Белоруссию от вступления в НАТО - это режим, подобный Лукашенко???
Мы что тут, звери что ли, что от нас все в НАТО прячутся сразу, как удила снимут?

Илья Кудряшов ==

От Игорь Островский
К Начальник Генштаба (20.08.2001 21:15:58)
Дата 20.08.2001 22:57:18

>>- Надо так понимать, что Россия сейчас богаче?
>
>Однозначно!

- В каком месте смеяться?
-----------------

>>А вообще тоска от вас берёт. Неужели Белоруссии надо в НАТО вступить, чтобы вы поняли, что означает для России Лукашенко?
>
>А при чем тут НАТО? Что, единственный способ удержать Белоруссию от вступления в НАТО - это режим, подобный Лукашенко???
>Мы что тут, звери что ли, что от нас все в НАТО прячутся сразу, как удила снимут?

- Лукашенко держится в основном на идее объединения с Россией, которая Россией систематически саботируется. Прогрессивная общественность считает своим долгом помогать силам, СОВСЕМ в другую сторону ориентированным. Когда-нибудь получите, чего добивались. Как бы не пришлось локти кусать.

От Начальник Генштаба
К Игорь Островский (20.08.2001 22:57:18)
Дата 20.08.2001 23:48:00

Приветствую непременно!

>- Лукашенко держится в основном на идее объединения с Россией, которая Россией систематически саботируется.

Да не против Белоруссии настроена "прогресивная общественность"
Почему бы и не объединиться с Белоруссией. НО!
Только не с ТАКОЙ Белоруссией.
Без Лукашенко, по возможности. Очень не хочется мне лично жить в одном государстве, где такой человек занимает значимый пост.

Илья Кудряшов ==

От Игорь Островский
К Начальник Генштаба (20.08.2001 23:48:00)
Дата 21.08.2001 09:55:48

Не просто

>>- Лукашенко держится в основном на идее объединения с Россией, которая Россией систематически саботируется.
>
>Да не против Белоруссии настроена "прогресивная общественность"
>Почему бы и не объединиться с Белоруссией. НО!
>Только не с ТАКОЙ Белоруссией.
>Без Лукашенко, по возможности. Очень не хочется мне лично жить в одном государстве, где такой человек занимает значимый пост.

-Речь идёт о проблеме ИСТОРИЧЕСКОГО значения. Последствия будут сказываться в веках. А Вы капризничаете, Лукашенко Вам не симпатичен...
Извините, но это уже не глупость, это государственная измена - продолжение беловежского сговора иными средствами.

P.S. Не задумывались ли Вы, что и в Белоруссии многих от того же ЕБН тошнило? Но речь-то не о ЕБН, а о куда более важных вещах.

От Чобиток Василий
К Начальник Генштаба (20.08.2001 23:48:00)
Дата 21.08.2001 00:00:25

Привет!

>Без Лукашенко, по возможности. Очень не хочется мне лично жить в одном государстве, где такой человек занимает значимый пост.

Какой такой?

По телеку его видел, по сравнению с обезьянкой Робином Куком нормально выглядит, на человека похож :)

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Начальник Генштаба
К Чобиток Василий (21.08.2001 00:00:25)
Дата 21.08.2001 01:14:45

Приветствую непременно!

>По телеку его видел, на человека похож :)

Во-во!
ВОт только по телику его бы и видеть! Как в сериале.
НО не больше того. По телику он даже очень ничего, забавный такой...
"И шоб в магазинах Беларуси была нармальное челавеческое мяса и ноармальные челавеческие яйца!"

Илья Кудряшов ==

От Игорь Островский
К Начальник Генштаба (21.08.2001 01:14:45)
Дата 21.08.2001 09:42:37

"И шоб в магазинах Беларуси была нармальное челавеческое мяса и ноармальные челавеческие яйца!"

- И всё. И вопрос о территориальной целостности Отечества решён?
Что вы за люди...

От reinis
К Игорь Островский (21.08.2001 09:42:37)
Дата 21.08.2001 10:38:56

ja navernoe nepravil'no vstrjanu

>"И шоб в магазинах Беларуси была нармальное челавеческое мяса и ноармальные челавеческие яйца!"
Нeзнaю про чeловeчeскоe, но нормaльноe, свининоe мясо или говядину хорошeво видa хотябы снaружи или нормaльных мeстных кур в мaгaзинe нeту. Mясa тaково видa, колбaсa тaково видa, сыры тожe, что нe eсть, a дaжe смотрeть нeвозможно. Вы конeчно можeтe нa мeня нaкричaть нaрычaть, но я кaк то избaловaнн тeм сaмим прeдложeниeм в Прибaлтииских стрaнaх (которыe никaк нeмогут пeрeплюнуть Бeлaрусь, по дeфиниции дaннои одним из учaстников дискусии, нeкоторыe скaжут обшeчeловeк я, тaк кaк мнe нрaвитсa нeсовeтскиe сортa мясa, можeт быть), я увeрeнно во всю отвeтсвeнность зaявляю - нормaльново мясa (кромe Mинскa) в Бeлaруссии нaити трудно. Дaжe нeнормaльноe мясо нe кaждий дeнь в продaжe имeeтсa.

A вот про яиц нe скaжу - нe искaл.

рeинис

>- И всё. И вопрос о территориальной целостности Отечества решён?
>Что вы за люди...

>С комсомольским приветом!