От Чобиток Василий
К Михаил Лукин
Дата 20.08.2001 19:25:43
Рубрики Современность; Политек;

Re: Что-то у...

Привет!

>Здесь, по-моему, обвинение звучит примерно так: тогдашнее руководство сербского ТВ обвиняется в необеспечении безопасности своих сотрудников -- в частности, отсутствии схемы эвакуации и достаточного числа мест в бомбоубежищах. Что в принципе, на мой взгляд, здраво. С американцев вина, естественно, не снимается, но статья за разгильдяйство остается.

Однако же судят не в своей стране как нерадивого начальника, а ЗА РУБЕЖОМ как ВОЕННОГО ПРЕСТУПНИКА.

Т.е. если подлодка торпидирует судно с красным крестом и половине пассажиров судна не хватит лодок, то виноват в ВОЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ будет капитан судна...

Это и есть НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК - теперь в изнасиловании всегда виноваты насилуемые, юбку видите ли надо длинную носить...

Давайте для политкорректности и соблюдения общечеловечности паранджу на всех напялим, а то некоторые красивые, а другие не очень... Страшнэнькым абыдна, да!

Я понял, кого мне своей общечеловеческой демагогией напоминает уважаемый Нач.ГШ - садиста насильника в извращенной форме. По его принципам насиловать надо всех, чья форма черепа не отвечает общечеловеческим ценностям, а лучше физически их устранять: если есть сербы в Косово - проблема, нет сербов в Косово - проблема решена положительно (независимо от того каким образом был организован исход/уничтожение сербов).

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Михаил Лукин
К Чобиток Василий (20.08.2001 19:25:43)
Дата 20.08.2001 19:51:52

Василий, меня сейчас с работы уволят

>Привет!

Здравия желаю, товарищ майор!

Василий, сейчас нашу беседу прочитает Стукалин, выяснится, что я пропустил важное событие -- тогда в лучшем случае отделаюсь штрафом. Прочитав твой постинг, срочно поднял архивы. Выяснил примерно вот что:

>Однако же судят не в своей стране как нерадивого начальника, а ЗА РУБЕЖОМ как ВОЕННОГО ПРЕСТУПНИКА.

Ордер на арест шефа RTS (сербское ТВ) Драгослава (по другим данным -- Драголюба или Драголеба) Милановича выдан сербской прокуратурой в феврале 2001 г. Арест произошел 13 февраля сроком на 30 дней. Что с ним щас -- неизвестно (не могу проспеллинговать фамилию, щас займусь).

Основание -- заявление родственников погибших журналистов. Суть дела -- что Миланович знал о предстоящей бомбежке RTS (тут источники расходятся -- по одним данным, НАТО предупредило, по другим -- откуда-то еще узнали). Однако Миланович не предпринял мер по эвакуации, в результате чего погибли люди.

>Т.е. если подлодка торпидирует судно с красным крестом и половине пассажиров судна не хватит лодок, то виноват в ВОЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ будет капитан судна...

Если капитан знал о готовящемся нападении, но не предпринял никаких мер (скажем, включил все бортовые огни, закрыл красный крест простыней, не проверил наличие шлюпок, позволил вахтенным заснуть на посту, не занимался спасением экипажа, а сбежал и пр.) -- будут судить. Как судят офицеров за неоправданные потери по их вине.

>Это и есть НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК - теперь в изнасиловании всегда виноваты насилуемые, юбку видите ли надо длинную носить...
>Давайте для политкорректности и соблюдения общечеловечности паранджу на всех напялим, а то некоторые красивые, а другие не очень... Страшнэнькым абыдна, да!
>Я понял, кого мне своей общечеловеческой демагогией напоминает уважаемый Нач.ГШ - садиста насильника в извращенной форме. По его принципам насиловать надо всех, чья форма черепа не отвечает общечеловеческим ценностям, а лучше физически их устранять: если есть сербы в Косово - проблема, нет сербов в Косово - проблема решена положительно (независимо от того каким образом был организован исход/уничтожение сербов).

Василий, что ты на меня-то накинулся? Я тебе излагаю конкретный момент -- чувака судят за преступную халатность. Вину НАТО-то кто отрицает?

>С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

Взаимно,
Лукин

От Siberiаn
К Михаил Лукин (20.08.2001 19:51:52)
Дата 21.08.2001 10:31:45

Как вы не понимаете что это ЗНАКОВЫЙ процесс - судилище это

Просто дают понять - провоцируя это т.н. "процесс" над генералом, что не только НАТО не будут судить а еще и тех кто вздумал от него защищаться - тех осудят. Ишь ты - тебя бъют в живот а ты - наглец такой - рефлекторно сокращаешь мышцы живота и отбиваешь демократический кулак. Ему же больно!! Кулаку этому в смысле. Под суд тебя , хулигана! Чтоб другим было неповадно защищаться
Воистину царство антихриста настает - всё вверх ногами

Siberian