От Станислав Чехович
К Станислав Чехович
Дата 16.08.2001 10:07:04
Рубрики ВВС; Байки;

Кстати, вопрос вдогонку

Приветствую!

>требуется постоянное повышение реализма используемых сценариев, включая детальные ландшафты местности и - в случае операции Феникс - стад кенгуру

Для тех, кто знает: что это за операция Феникс такая и почему для ее моделирования нужны стада кенгуру? Может, я чего не понимаю, но демаскирующие свойства кенгуру, как мне кажется, сильно завышены...

С уважением - Станислав

От Константин Федченко
К Станислав Чехович (16.08.2001 10:07:04)
Дата 16.08.2001 10:24:26

Re: Кстати, вопрос...

>Приветствую!

>>требуется постоянное повышение реализма используемых сценариев, включая детальные ландшафты местности и - в случае операции Феникс - стад кенгуру
>
>Для тех, кто знает: что это за операция Феникс такая и почему для ее моделирования нужны стада кенгуру? Может, я чего не понимаю, но демаскирующие свойства кенгуру, как мне кажется, сильно завышены...

подозреваю - что это массовая мобилизация :) толпы солдат и техники, даже замаскированных в пустыне, будут обозначаться испуганными сумчатыми...
>С уважением - Станислав
С уважением

От Станислав Чехович
К Константин Федченко (16.08.2001 10:24:26)
Дата 16.08.2001 11:02:47

Еще один вариант :)

Приветствую!

>>Для тех, кто знает: что это за операция Феникс такая и почему для ее моделирования нужны стада кенгуру? Может, я чего не понимаю, но демаскирующие свойства кенгуру, как мне кажется, сильно завышены...
>
>подозреваю - что это массовая мобилизация :) толпы солдат и техники, даже замаскированных в пустыне, будут обозначаться испуганными сумчатыми...

Пришло в голову еще одно объяснение. Раз были дельфины-тральщики и дельфины-торпедоносцы, то почему бы и не быть кенгуру-со-стинегарми? Новое слово в ПВО...

С уважением - Станислав