От Дмитрий Бобриков
К Nicky
Дата 17.08.2001 20:21:57
Рубрики Современность; Политек;

Re: вектор однако...

Категорически приветствую

>>Поскипаю все, ибо хоть и написано много, а суть проста - Россия в жопе сейчас, а дальше будет в полной жопе :).
>
>:(

>>Но вот меня очень интересует, почему пророча всем вокруг мощь и процветание, буквально всем - России пророчат могилу. Не за..ло? Уж сколько веков это предсказывают, ан нет все никак не наступит это счастье. Почему России то ничего не светит во всех ваших прогнозах? А? Только логично. а не надо всех этих камланий...
>
>"Всем" - это тем кто сейчас на подъеме. Те же Китай, Иран, Турция. Динамично развивающиеся страны. В технологическом отношении пока гораздо ниже России. Пока.
>Что до Европы и США, их перспективы нельзя сказать чтобы
>блистательны. Возможно, их ждет тот же упадок и та же извиняюсь жопа. Возможно несколько более комфортабельная чем Россию. Лично мне Штаты жалко, Европу - нет. Однако по крайней мере сейчас они живут хорошо. И оплачивают оптимистичные прогнозы.

>Так что у одних - стабильно высокий уровень сейчас, других - энергия и динамика роста, а у России к сожалению ни того ни другого.

Я в определенном смысле согласен с некоторым из сказанного, но почему у России не видно перспектив. ИМХО как раз сейчас что-то начало шевелиться.

>Могила не могила, но если сломать проамериканский "новый мировой порядок" то России придется ЗАЩИЩАТЬСЯ. А не делить добычу. Защищаться Россия на самом деле умеет - или по крайней мере раньше умела. Так что свое существование, вероятно, отстоит (и переживет некоторых своих критиков). Но никаких блестящих перспектив не просматривается :(.

А я просматриваю, у такой страны как Россия не может не быть перспектив, Вся ее многовековая история это подтверждает. Уже сколько раз она. многострадальная, была в жопе, и перспектив у окружающих привычно не просматривалось, ан нет - похороны откладываются и откладываются.

С уважением, Дмитрий