От
|
Дмитрий Бобриков
|
К
|
Тов.Рю
|
Дата
|
20.08.2001 19:26:52
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
Простота хуже воровства :(
Категорически приветствую
>Здра.
>Если совсем коротко - на мой взгляд дилетанта и неверующего (точнее, не принадлежащего ни к одной из официальных конфессий), тезис об особой роли русского народа (как и любого другого) должен быть подкреплен:
О как :). Ну ка пример из моего постинга об особой роли Русского народа? Где у меня сказано что либо подобное?
>а) ссылкой в источниках соответствующей тематике (разумеется, оригиналах); аналог: Ветхий Завет, Евангелие, Коран и т.п.
Ну Вы это придумали, почему же я должен искать ссылки? Свой бред доказывайте сами.
>б) прямым сообщением-указанием мессии или пророка.
Угу, всенепременнейше.
>Личное мнение - даже таких людей, как, например, Достоевский - меня давно не интересует.
А почему кого-нибудь должно заинтересовать Ваше мнение о роли русского народа?
>Вот, собственно, и все. Ежели угодно, можно это называть ерничаньем. Можно и просто отвести за угол и прислонить к стенке.
Учитывая придумывание за собеседника и требование доказательств собственных выдумок иначе как ерничанием и придуриванием назвать это не могу :(
>С уважением
>ЗЫ: а отношение к вопросу - ну... примерно, что-то достаточно близкое к объективному идеализму Гегеля. Или, если хотите, исламу, сильно почищенному от опять же личных представлений пророков.
Я вообще заметил, что в подобных разборках правоверные общечеловеки судя повсему просто не читают постингов оппонентов. Просто рефлекс, как у собак Павлова - начинают бороться за "либерально-дэмократические" ценности :(
С уважением, Дмитрий