>>
>>Зато дети правильное образование получат и обеспечат золотарю со степенью спокойную старость.
>
>Ну да, ну да! И общечеловеческие американцы дадут вам воспитывать ваших детей по-вашему? Карман шире! Тут в школах родителей называют "они", и постоянно вбивают в голову: про индепендент индивичуал, независимое мышление, личную свободу. После школы - все готовые манкурты. В моем доме (я живу в Ванкувере, конечно не США, но в этом смысле Канаде не отличается) я наблюдал как умирают старушки. Они все дольше своих стариков прожили. В общей сложности на моих глазах 6 умерло. Жили в страшном одиночестве, хоть и не бедно. Одна вообще была довольно богата. Я такую старость не хочу. Сначала такая сухая опрятная старушка появляется с фингалом во все лицо. Это означает что она от немощи упала и некому в квартире помочь. Но еще ходит. Потом приезжает скорая, потому что она упала и сломала что-нибудь себе. Привозят назад через пару месяцев. И теперь соседи внизу помнят, что если стук в потолок - значит она снова упала и не может подняться. Иногда по 2-3 дня лежали (одна даже 4 дня пролежала без помощи). Писиют и какают под себя, извиняюсь. Последняя, с которой так приключилось, еще жива. У нее специальный аппарат был на шее подвешен. Как раз именно для таких случаев, чтобы сразу скорая приехала. Ну он не сработал...
>И ведь у каждой дети и внуки есть, лично видел. Суки. По морде лица - стопроцентные общечеловеки, вылизанные.
Вам таких же несчастных старух в Союзе видеть не доводилось ? Вот слово в слово описание совпадает.
А что, КГБ, забыли о чем речь шла? Передергиватели... Я напомню: описывалось небывалое счастье от превращения российского инженера в американского дворника. С упором на счастливое детство его детей и обеспеченную его старость.
А про бабок в Союзе - это вы мне не рассказывайте. Лучше вам того инженера не обольщать, заодно и о своих родителях в России позаботится.
>>>
>>>Зато дети правильное образование получат и обеспечат золотарю со степенью спокойную старость.
>>
>
>>Ну да, ну да! И общечеловеческие американцы дадут вам воспитывать ваших детей по-вашему? Карман шире! Тут в школах родителей называют "они", и постоянно вбивают в голову: про индепендент индивичуал, независимое мышление, личную свободу. После школы - все готовые манкурты. В моем доме (я живу в Ванкувере, конечно не США, но в этом смысле Канаде не отличается) я наблюдал как умирают старушки. Они все дольше своих стариков прожили. В общей сложности на моих глазах 6 умерло. Жили в страшном одиночестве, хоть и не бедно. Одна вообще была довольно богата. Я такую старость не хочу. Сначала такая сухая опрятная старушка появляется с фингалом во все лицо. Это означает что она от немощи упала и некому в квартире помочь. Но еще ходит. Потом приезжает скорая, потому что она упала и сломала что-нибудь себе. Привозят назад через пару месяцев. И теперь соседи внизу помнят, что если стук в потолок - значит она снова упала и не может подняться. Иногда по 2-3 дня лежали (одна даже 4 дня пролежала без помощи). Писиют и какают под себя, извиняюсь. Последняя, с которой так приключилось, еще жива. У нее специальный аппарат был на шее подвешен. Как раз именно для таких случаев, чтобы сразу скорая приехала. Ну он не сработал...
>
>>И ведь у каждой дети и внуки есть, лично видел. Суки. По морде лица - стопроцентные общечеловеки, вылизанные.
>
>Вам таких же несчастных старух в Союзе видеть не доводилось ? Вот слово в слово описание совпадает.