Ассалям вашему дому!
При правильной и заблаговременной обработке лучше кирзы я не знаю, если болотины не выше колена. На этот случай - пару-другую бродней, чтобы их обладатель на закокорках перетаскал остальных. Ботинки хороши, когда по мокрой траве выше щиколоток ходить не надо. Как кирзу обрабатывать учить не надо? Растительное масло, парафинчик и т.п. Если успею до вашего похода к теще в деревню метнуться - привезу пару кирзачей и пару резиновых, 42-й размер (но советский, размер в размер, учитывайте). Кому надо - сдам в краткосрочную аренду за право посмотреть фотографии (о фотоаппарате вы не забыли?). Есть бинокль (армейская восьмерка). Про водку с Вадимом не согласен. Устраивать по вечерам "буханки" конечно нельзя, но соточку после перехода - лучшее лекарство. А если подмокнете? Не, милое дело. Лучше только спирт, если есть возможность его достать. Блин, так увлекся, что захотелось аж не могу. Если б вы на пару недель раньше собрались! :о((
>Здравия желаю!...
>>>Блин кирзачи ЛЕГЧЕ намного яловых сапог. На хрена лишнее такскать то??? К истиранию кирза слабже намного - это да. Но вес - это тоже важно
>>Легче - пока сухие. Но это не долго.
>
>Как раз наоборот...
>На кирзачах только носок яловый, он, в основном и намокает...
>голенище из кирзы, оно практически не мокнет...
>Кожанные если - то лучше всего хромовые или юфтевые...
>Только их сейчас не делают совсем (офицерские - не в счет,
>это не сапоги, они больше для красоты)...