От Daniel
К Ф.Фомичёв
Дата 14.08.2001 15:10:56
Рубрики Прочее; Флот; Загадки;

Вот давным-давно... (+)

смотрел один фильм, мне тогда лет 6-7 было, плохо его помню. Сюжет - моряк выпал за борт и плавает один в океане. Мне запомнился кадр, как этому моряку привиделось как из воды выходят водолазы в масках и касках со звездами....
Заканчивается вроде хорошо - его спасли....
Интересно, как он называется????

Всего хорошего.

От Ф.Фомичёв
К Daniel (14.08.2001 15:10:56)
Дата 14.08.2001 15:18:52

Re: "Нейтральные воды" ???

Привет!

>смотрел один фильм, мне тогда лет 6-7 было, плохо его помню. Сюжет - моряк выпал за борт и плавает один в океане. Мне запомнился кадр, как этому моряку привиделось как из воды выходят водолазы в масках и касках со звездами....
>Заканчивается вроде хорошо - его спасли....
>Интересно, как он называется????
++++++++++++++++++++++++++++

Вообще картина о барже № 36 или 136, которую в начале 1960-х гг. унесло в океан с четырьмя солдатами: ЗИганьшин, Поплавский, Федоров, кажется, четвертого не помню. Их послде двухмесячного дрейфа спас америкнский авианосец "Кирсардж" (типа "Эссекс"). А в нашем фильме снимался крейсер проекта 68БИС.

Счастливо!

От knight777
К Ф.Фомичёв (14.08.2001 15:18:52)
Дата 14.08.2001 15:24:23

недавно был ч/б фильм

Всем, здравствуйте!
видел только конец - командир нашего БПК -Кирилл Лавров.
видел двух - русского и американца в плавках на резиновой лодке, все в тумане. Два корабля наш и американский.Короче выплыли они к американцу, но наш парень подниматься в последний момент не стал, а поплыл без лодки в сторону, наши его потом подобрали, в лазарете откачивали.
А с американцем они как-то подружились(он когда семафорил уходя от нашего корабля плакал-американец).
Может кто видел?
С уважением knight777

От Канарис
К knight777 (14.08.2001 15:24:23)
Дата 14.08.2001 15:30:00

Это как раз тот фильм о котором я чуть выше написал(+)

>Всем, здравствуйте!
>видел только конец - командир нашего БПК -Кирилл Лавров.
>видел двух - русского и американца в плавках на резиновой лодке, все в тумане. Два корабля наш и американский.Короче выплыли они к американцу, но наш парень подниматься в последний момент не стал, а поплыл без лодки в сторону, наши его потом подобрали, в лазарете откачивали.
Только мне кажется, что все-таки этот морячок погиб, спасая секретный чемодан.
>А с американцем они как-то подружились(он когда семафорил уходя от нашего корабля плакал-американец).
>Может кто видел?
>С уважением knight777

От Канарис
К Ф.Фомичёв (14.08.2001 15:18:52)
Дата 14.08.2001 15:23:21

Снова 2 фильма смешали в один(-)

От Канарис
К Daniel (14.08.2001 15:10:56)
Дата 14.08.2001 15:16:06

Re: Вот давным-давно...

Сюжет такой: Средиземное море. "Шаман" выпадает за борт с секетным чемоданом. Америкосы пытаются его спасти, но он героически удирает и тонет с чемоданом пристегнутым наручником к руке. Но это фигня, т.к. на кораблях не разу не видел дураков, к-е пристегивают секретный чемодан к руке наручниками.

>смотрел один фильм, мне тогда лет 6-7 было, плохо его помню. Сюжет - моряк выпал за борт и плавает один в океане. Мне запомнился кадр, как этому моряку привиделось как из воды выходят водолазы в масках и касках со звездами....
>Заканчивается вроде хорошо - его спасли....
>Интересно, как он называется????

>Всего хорошего.