От AMX
К Валерий Мухин
Дата 13.08.2001 20:11:00
Рубрики Танки; 1941;

Re: Это, извиняюсь,...

>Нельзя, например, получит официальное разрешение на полеты СЛА на таком бензине.
>Только Б-70.

Блиииннн. Найдите ГОСТ на бензины. Там "русским по белому" написаны отличия авиационного бензина от автомобильного и причины этого различия. Авиационный отличается только содержанием посторонних примесей и сортностью богатой смеси. Не надо петь про фракционный состав. Самолеты были с впрыском и нельзя было применять этилированный бензин и поэтому нужна была более тонкая очистка от примесей, ну и плюс фактор риска - автомобили не разбиваются при засмоливании системы питания. Сейчас авиационные бензины уже "малоэтилированные". Не надо петь про сгорающие автомобильные двигатели от всепрожигающего авиационного бензина. Простите, чушь это.
Что касается А-76, он же АИ-80, то он достаточно чист для применения в автомобилях с впрыском и сроду не был этилированным. А касаемо немецкой танки, то она была без впрыска и авиационный ей лили, потому что бензины с таким ОЧ были авиционные только, по крайней мере у нас.

От Валерий Мухин
К AMX (13.08.2001 20:11:00)
Дата 13.08.2001 20:13:54

>Блиииннн. Найдите ГОСТ на бензины. Там "русским по белому" написаны отличия авиационного бензина от автомобильного и причины этого различия.

Я то нашел. Теперь Вы найдите и процитируйте...

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От AMX
К Валерий Мухин (13.08.2001 20:13:54)
Дата 13.08.2001 20:20:36

>>Блиииннн. Найдите ГОСТ на бензины. Там "русским по белому" написаны отличия авиационного бензина от автомобильного и причины этого различия.
>
>Я то нашел. Теперь Вы найдите и процитируйте...

Уже цитировал, и как не странно, именно вам. Давно, во времена баталий о немецких бензинах. Если хотите поищите.

От Валерий Мухин
К AMX (13.08.2001 20:20:36)
Дата 13.08.2001 20:34:31

>Уже цитировал, и как не странно, именно вам. Давно, во времена баталий о немецких бензинах. Если хотите поищите.

Я отлично помню, что Вы цитировали – несколько ОПИСАТЕЛЬНЫХ фраз. Теперь возьмите ТАБЛИЦЫ из ГОСТов и процитировав их сделайте сравнительный анализ доказав, что ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ один и тот же.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru