От Александр Ар.
К Дмитрий Козырев
Дата 14.08.2001 14:14:23
Рубрики Современность;

Re: А по...

>>Такое надо по телевизору показывать ежедневно - пацифилов не будет...
>
>Так просто на секундочку представь себе, что "по телевизору" каждый день будут показывать ТВОЕГО друга, брата, родственника...

У Вас же нет там никого, так что незачем представлять. Когда о зверски убитых, плененных в рабство весьма помалкивали надо полагать было лучше. Я понимаю, что сидя в офисе неприятно такое смотреть.

>И еще - если такая нелюбовь к пацифилам - устройся поработать санитаром в госпиталь на месячишко - чтобы ежедневно созерцать прямой результат "силовых способов решения" вопросов.

У каждого свое место. Этак если всех посылать то в тылу останутся одни пацифисты как 1917. Туда надо посылать именно пацифистов для просветления. А Кливера нечего, он на передовом идеолгическом фронте, более важном, содержит сайт.

>С уважением

От Дмитрий Козырев
К Александр Ар. (14.08.2001 14:14:23)
Дата 14.08.2001 14:49:25

Re: А по...

>У Вас же нет там никого, так что незачем представлять.

... и значит Вас это не касается. Это позиция "человека в футляре"?

> Когда о зверски убитых, плененных в рабство весьма помалкивали надо полагать было лучше.

Нет. не лучше.

>Я понимаю, что сидя в офисе неприятно такое смотреть.

Нет значительно более неприятно таскать реальные трупы и раненных.

>У каждого свое место. Этак если всех посылать то в тылу останутся одни пацифисты как 1917. Туда надо посылать именно пацифистов для просветления.

Т.е Вам все ясно - Вы уже "просветлены2? Завидую вам...

От Cliver
К Александр Ар. (14.08.2001 14:14:23)
Дата 14.08.2001 14:45:24

Самое смешное, что это не мой сайт Ж) Я его только хостю...

>У каждого свое место. Этак если всех посылать то в тылу останутся одни пацифисты как 1917. Туда надо посылать именно пацифистов для просветления. А Кливера нечего, он на передовом идеолгическом фронте, более важном, содержит сайт.

Потому как содержимое его нравится. Не так много "лояльных" чеченцев в России...

>>С уважением

От Random
К Cliver (14.08.2001 14:45:24)
Дата 14.08.2001 17:18:21

Ээ... сами мы не местные... Не дадите ссылочку на ентот сайт с роликами? (-)

От Cliver
К Random (14.08.2001 17:18:21)
Дата 14.08.2001 20:08:27

Re: Ээ... сами...

Ну типа того. Я просто не хочу приписывать себе заслуги других людей, не я же это делал...

http://www.chechnya.ru/query.asp?archive=8/14/2001&lang=r&part=video