Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Ветка эта "в целом" безобразная, НО!!!...(+)
... в одном Вы, милейший, 100% не правы. ВИФ как раз прекрасно отражает эту самую объективную реальность современности, ибо здесь представлены практически ВСЕ пласты русскогоговорящего общества. И не только россияне, но и израильтяне, западноевропейцы и штатники. Даже не приму аргумента, что существует слой, который на этом форуме "мараться" не хочет: подобные особи в любой части политического спектра существуют, а потому отсутствие оных общий баланс не смещает.
Второе: вынужден Вам напомнить свой старый постинг. ИМХО, подавляющее число участников форума все же имеет достаточно высокий IQ, чтобы понимать, что последнее сообщение в ветке НЕ ЕСТЬ признак "победы" или "правоты" пославшего это самое сообщение индивидуума. Уж поверьте мне в этом на слово...
А так называемые "аргументы" этой ветки, Давид, в основном пацанячьи и глупые, типа "дурак - нет, сам дурак!".
Ну а теперь, по Вашей старой традиции, можете размять Ваши пальчики за клавиатурой в этот самом, как Вы его презрительно называете, "виртуальном мире". Валяйте! (Вы уже знаете по предыдущему опыту - я Вам отвечать не буду, что бы Вы там ни сказали - не пацан же я все-таки, как некоторые).
:-)))
С увы,
Сергей М.