От Олег К
К Давид
Дата 14.08.2001 19:39:45
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Ох и надоело мне уже.

одно и то же повторять по сорок раз.
Опять начать про Гусинского?
Или про Березовского?
молчали бы уж на эту тему совсем.
Можно много говориь на эти темы разных слов, но фактически главный еврей советского союза - пардон России довоевался на чеченскойц стороне до того что был вынужден дать драпу за кардон, а высокопоставленные шишки из израильского правительства лично ездили договариваться чтоб стардальца не выдали назад в Россию.

И это только одна чечено-еврейская ниточка. Но будьте уверены - не последняя. Причем это вообще то факты, с еврейской же стороны как обычно упреки в паранойе и прочие дешевые приемчики из стандартного арсенала. Надоело.

>
>Да нет, мне антисемиты не мерещатся. Вы меня с кем-то путаете. Кто вообще говорил про антисемитизм? Если он и есть, то мне он по барабану.

>Я и говорю, что чеченцы к нашему конфликту с палестинцами отношения не имеют. А Вам кажется, что это мы их на Россию натравливаем. Отводим, так сказать, исламскую угрозу от себя. Не так?

Есть к таким мыслям некое фактическое подтверждение. Не сто процентов конечно, но уж и не 0. так что пока исследуем.

>Насчет зацикливания, так не лучше бы на себя посмотреть? Одна и та же тема. "Знаем, кому выгодно, знаем, откуда ноги растут, статья заказная". Не зацикливайтесь. Не к каждому делу сионисты касательство имеют. Говорю как сионист. :-)

Вы мелкий еще сионист, так сионистишка. Не уверен что Вам настоящую тайну можно доверить. А доверят так небось нам не расскажете. :)))

>И не смотрите "внутре". Форум мир не отражает. Смотрите на мир. И расслабьтесь. :-) Жизнь прекрасна и удивительна.

Сами расслабляйтесь. То то арабы обрадуются.
Послушай совета женщины и сделай наоборот. Это я не про Вас это восточная мудрость. :)))

http://www.voskres.ru/

От Давид
К Олег К (14.08.2001 19:39:45)
Дата 14.08.2001 22:22:14

Это вам надоело? :-)

Пальчики размять, Березовский, главная тайна. Полный набор. :-) Так держать. :-)