От Давид
К СОР
Дата 14.08.2001 17:07:55
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Re: Вот тут-то...

Да нет, мне антисемиты не мерещатся. Вы меня с кем-то путаете. Кто вообще говорил про антисемитизм? Если он и есть, то мне он по барабану.

Я и говорю, что чеченцы к нашему конфликту с палестинцами отношения не имеют. А Вам кажется, что это мы их на Россию натравливаем. Отводим, так сказать, исламскую угрозу от себя. Не так?

Насчет зацикливания, так не лучше бы на себя посмотреть? Одна и та же тема. "Знаем, кому выгодно, знаем, откуда ноги растут, статья заказная". Не зацикливайтесь. Не к каждому делу сионисты касательство имеют. Говорю как сионист. :-)

И не смотрите "внутре". Форум мир не отражает. Смотрите на мир. И расслабьтесь. :-) Жизнь прекрасна и удивительна.

От SerP-M
К Давид (14.08.2001 17:07:55)
Дата 14.08.2001 21:18:41

Ветка эта "в целом" безобразная, НО!!!...(+)

... в одном Вы, милейший, 100% не правы. ВИФ как раз прекрасно отражает эту самую объективную реальность современности, ибо здесь представлены практически ВСЕ пласты русскогоговорящего общества. И не только россияне, но и израильтяне, западноевропейцы и штатники. Даже не приму аргумента, что существует слой, который на этом форуме "мараться" не хочет: подобные особи в любой части политического спектра существуют, а потому отсутствие оных общий баланс не смещает.
Второе: вынужден Вам напомнить свой старый постинг. ИМХО, подавляющее число участников форума все же имеет достаточно высокий IQ, чтобы понимать, что последнее сообщение в ветке НЕ ЕСТЬ признак "победы" или "правоты" пославшего это самое сообщение индивидуума. Уж поверьте мне в этом на слово...
А так называемые "аргументы" этой ветки, Давид, в основном пацанячьи и глупые, типа "дурак - нет, сам дурак!".
Ну а теперь, по Вашей старой традиции, можете размять Ваши пальчики за клавиатурой в этот самом, как Вы его презрительно называете, "виртуальном мире". Валяйте! (Вы уже знаете по предыдущему опыту - я Вам отвечать не буду, что бы Вы там ни сказали - не пацан же я все-таки, как некоторые).
:-)))
С увы,
Сергей М.

От СОР
Дата 14.08.2001 20:11:26

Re: Вот тут-то...

>
>Да нет, мне антисемиты не мерещатся. Вы меня с кем-то путаете. Кто вообще говорил про антисемитизм? Если он и есть, то мне он по барабану.

Так если по барабану тогда зачем спрашивать про поиски сионистов?

>Я и говорю, что чеченцы к нашему конфликту с палестинцами отношения не имеют. А Вам кажется, что это мы их на Россию натравливаем. Отводим, так сказать, исламскую угрозу от себя. Не так?

Извиняюсь но я про это то же неговорил. Ваши домыслы. Израиль пока только на себя арабов натравливать может. Но некий друг Израиля вполне натравливает. Чего хотел бы Израиль так это натравить Россию на арабов, то же желание есть и у НАТО.

>Насчет зацикливания, так не лучше бы на себя посмотреть? Одна и та же тема. "Знаем, кому выгодно, знаем, откуда ноги растут, статья заказная". Не зацикливайтесь. Не к каждому делу сионисты касательство имеют. Говорю как сионист. :-)

Да вы же отражение видите))) С упорством маньяка отвечаете на одну и ту же тему. Вам же побарабану или вы забыли?)) И вы совершенно правы сионисты не каждому делу отношение имеют, а только к тем которые им выгодны.

>И не смотрите "внутре". Форум мир не отражает. Смотрите на мир. И расслабьтесь. :-) Жизнь прекрасна и удивительна.

Вы даже незнаете насколько она прекрасна и удивительна))).

От Олег К
Дата 14.08.2001 19:39:45

Ох и надоело мне уже.

одно и то же повторять по сорок раз.
Опять начать про Гусинского?
Или про Березовского?
молчали бы уж на эту тему совсем.
Можно много говориь на эти темы разных слов, но фактически главный еврей советского союза - пардон России довоевался на чеченскойц стороне до того что был вынужден дать драпу за кардон, а высокопоставленные шишки из израильского правительства лично ездили договариваться чтоб стардальца не выдали назад в Россию.

И это только одна чечено-еврейская ниточка. Но будьте уверены - не последняя. Причем это вообще то факты, с еврейской же стороны как обычно упреки в паранойе и прочие дешевые приемчики из стандартного арсенала. Надоело.

>
>Да нет, мне антисемиты не мерещатся. Вы меня с кем-то путаете. Кто вообще говорил про антисемитизм? Если он и есть, то мне он по барабану.

>Я и говорю, что чеченцы к нашему конфликту с палестинцами отношения не имеют. А Вам кажется, что это мы их на Россию натравливаем. Отводим, так сказать, исламскую угрозу от себя. Не так?

Есть к таким мыслям некое фактическое подтверждение. Не сто процентов конечно, но уж и не 0. так что пока исследуем.

>Насчет зацикливания, так не лучше бы на себя посмотреть? Одна и та же тема. "Знаем, кому выгодно, знаем, откуда ноги растут, статья заказная". Не зацикливайтесь. Не к каждому делу сионисты касательство имеют. Говорю как сионист. :-)

Вы мелкий еще сионист, так сионистишка. Не уверен что Вам настоящую тайну можно доверить. А доверят так небось нам не расскажете. :)))

>И не смотрите "внутре". Форум мир не отражает. Смотрите на мир. И расслабьтесь. :-) Жизнь прекрасна и удивительна.

Сами расслабляйтесь. То то арабы обрадуются.
Послушай совета женщины и сделай наоборот. Это я не про Вас это восточная мудрость. :)))

http://www.voskres.ru/

От Давид
К Олег К (14.08.2001 19:39:45)
Дата 14.08.2001 22:22:14

Это вам надоело? :-)

Пальчики размять, Березовский, главная тайна. Полный набор. :-) Так держать. :-)