От Stalker
К Harkonnen
Дата 22.08.2007 17:15:10
Рубрики Современность; Танки; Евреи и Израиль;

Ре: У нас...

Здравствуйте

>>бронемодули сфотографировал один русский кретин, о чем сожалеет по сей день. Фотографировать (снаружи!) разрешено "выставочную" модель, котороую возят по Латрунам/ прочим выставкам. Она несколько отличается от боевой...
>
>Что вы сказки рассказывете, это ваш парень, я с ним переписывался и никакой он не русский.

да?:) Парень сфотографировавший открытые броневые модули в парке?:) Насчет того что он наш - дык наш. Русский - в смысле как я русский. "Русский". И либо тот кто с Вами переписывался - не делал эти фото, либо отсидка в келе 6 и перевод на несколько другую должность на него мало повлияли. Бывает

Дал разрешение их опубликовать кстати на БТВТ :-)
>Фото Мк4 боевых только у меня 100-ни, а в сети их 1000-чи.
С уважением

От Harkonnen
К Stalker (22.08.2007 17:15:10)
Дата 22.08.2007 17:24:41

Ре: У нас...

>да?:) Парень сфотографировавший открытые броневые модули в парке?:) Насчет того что он наш - дык наш. Русский - в смысле как я русский. "Русский". И либо тот кто с Вами переписывался - не делал эти фото, либо отсидка в келе 6 и перевод на несколько другую должность на него мало повлияли. Бывает

Сказки не рассказывайте мне. Этот участник еврейский и русского языка не знает.
Нигде он не делал отсидки а после публикации фоток вполне себе нормально участвовал в форуме, правда там начали пошикивать.

От Блохин Александр
К Harkonnen (22.08.2007 17:24:41)
Дата 22.08.2007 17:44:57

Оч-чень интересный кадр!

>>да?:) Парень сфотографировавший открытые броневые модули в парке?:) Насчет того что он наш - дык наш. Русский - в смысле как я русский. "Русский". И либо тот кто с Вами переписывался - не делал эти фото, либо отсидка в келе 6 и перевод на несколько другую должность на него мало повлияли. Бывает
>
>Сказки не рассказывайте мне. Этот участник еврейский и русского языка не знает.

А.В. Интересный такой "участник"! Имеет фотки "Меркавы-4", русского языка не знает, еврейского (идиш? иврит?) тоже. На украинской мове али на англицкам общаетесь?

>Нигде он не делал отсидки а после публикации фоток вполне себе нормально участвовал в форуме, правда там начали пошикивать.

А.В. Может публикацией поделитесь?...

PER ASPERA AD ASTRA !

От Harkonnen
К Блохин Александр (22.08.2007 17:44:57)
Дата 22.08.2007 18:01:42

Re: Оч-чень интересный...

>А.В. Интересный такой "участник"! Имеет фотки "Меркавы-4", русского языка не знает, еврейского (идиш? иврит?) тоже. На украинской мове али на англицкам общаетесь?

Мне что идиш и еврит учить, вместо того чтобы поговорить на английском)

>А.В. Может публикацией поделитесь?...

Это было ооочень давно на танк нете.