>Доброе время суток!
> Итак, народ, что-то у меня вчера в результате подъёма температуры переклинило голову, и позвонил я в Калугу человеку, которогго Свирин указал как проводника на Т-60 под Бюхновом (мол он лучше знает, на башне стоял). Так вот, в процессе разговора с человеком выяснилось, что Гуру не совсем понял человека. Человек 3-4 года назад стоял на башне КВ, утонувшего у старой мельницы в р-не дер. Савино (близ Захарово износского р-не Кал. Обл) На схеме это КВ со знаком вопроса. Вообще место это известное, мсестные его всем показывают. Река там вообще-то невелика.
> Человек рвался показать место в эту субботу (у них там вахта идёт в Захарово, он там будет), но я думаю что не успеваем мы ничего организовать так быстро. Поэтому придётся потом человека забирать из Калуги, что не очень удобно, но приемлимо.
> Я на карту нанёс ещё и прочие информации из этого места. Кусок КВ в реке (хлороший кусок, тонн на 10 минимум) я сам оползал, Т-34 в Мамушах совсем недавно обследовал Самсонов (да и до него много людей), Т-60 под вопросом - это информация Свирина, он его шестом в болоте щупал. Два Т-60 у Барсуков - конструктор, кучи металла, гнутые днища и так далее. Валере Стрелкову в понедельник должны отметить на карте Т-4 в тех же местах (хотя карта тут не помошник, конечно). Фотки запчастей, что я постил недавно - тоже с тех мест.
> Вообщем, народ, я так думаю что надо экспедицию готовить :-) От Москвы туда - километров 250 примерно, как в Лотошино.
> Какие будут мысли?
> Карта в копилке, VORYA.JPG
>С уважением, Роман