"В связи с тем, что ресурс некоторых самолетов приблизился к уровню, определенному исходя из требований к военно-транспортному самолету и составляющему 8000 летных часов, Стороны пришли к выводу о необходимости разработки и реализации Программы обеспечения эксплуатации самолетов Ан-124 и Ан-124-100 согласно критериям реального технического состояния, а также поэтапного увеличения ресурса до 24000 летных часов, 6000 посадок".
>"В связи с тем, что ресурс некоторых самолетов приблизился к уровню, определенному исходя из требований к военно-транспортному самолету и составляющему 8000 летных часов, Стороны пришли к выводу о необходимости разработки и реализации Программы обеспечения эксплуатации самолетов Ан-124 и Ан-124-100 согласно критериям реального технического состояния, а также поэтапного увеличения ресурса до 24000 летных часов, 6000 посадок".
>Зря Вы говорили, что "так не бывает".
Я вобще имел в виду вашу исходную фразу "Ан-124 и увеличение их летного ресурса на несколько _сотен_ тысяч часов." Таких ресурсов у самолетов не бывает. Так что возражения остаются в силе:)
>>"В связи с тем, что ресурс некоторых самолетов приблизился к уровню, определенному исходя из требований к военно-транспортному самолету и составляющему 8000 летных часов, Стороны пришли к выводу о необходимости разработки и реализации Программы обеспечения эксплуатации самолетов Ан-124 и Ан-124-100 согласно критериям реального технического состояния, а также поэтапного увеличения ресурса до 24000 летных часов, 6000 посадок".
>
>>Зря Вы говорили, что "так не бывает".
>
> Я вобще имел в виду вашу исходную фразу "Ан-124 и увеличение их летного ресурса на несколько _сотен_ тысяч часов." Таких ресурсов у самолетов не бывает. Так что возражения остаются в силе:)
Разумеется, я преувеличил с сотнями часов. В конце концов, точных цифр на тот момент я и не помнил. Выложил, как только уточнил.
Но я посчитал темой именно факт работ по увеличению ресурса "Русланов", а не количество часов. Тема исчерпана.