От А.Никольский
К All
Дата 07.08.2007 20:56:04
Рубрики WWII; Современность; Спецслужбы;

Вот как следует любить родину и ее руководство!

Беспрецедентное (но, надеюсь, это станет началом доброй традиции) явление в мире свободных СМИ - Wall Street Journal напечатала полосную (!) статью румынского перебежчика Пачепы (того самого, который писал про то, как Примаков увез бактериологическое оружие у Саддама Хусейна, чтоб досадить США) о том как американцам следует любить Джорджа W.Буша, это солнце свободы и надежду угнетенных
http://www.inosmi.ru/stories/01/06/28/3008/235909.html
С уважением, А.Никольский

От tramp
К А.Никольский (07.08.2007 20:56:04)
Дата 08.08.2007 22:23:09

Re: Вот как...

>Беспрецедентное (но, надеюсь, это станет началом доброй традиции) явление в мире свободных СМИ - Wall Street Journal напечатала полосную (!) статью румынского перебежчика Пачепы (того самого, который писал про то, как Примаков увез бактериологическое оружие у Саддама Хусейна, чтоб досадить США) о том как американцам следует любить Джорджа W.Буша, это солнце свободы и надежду угнетенных

А что за человек Мердок?
http://www.inosmi.ru/stories/01/06/28/3008/235909.html
>С уважением, А.Никольский
с уважением

От А.Никольский
К tramp (08.08.2007 22:23:09)
Дата 09.08.2007 13:01:22

Мердок - это мегаСуслов запада

но действует, в отличие от Андрейандреича, рыночными методами

От Chestnut
К А.Никольский (09.08.2007 13:01:22)
Дата 09.08.2007 13:15:31

ерунда (-)

От Михаил
Дата 09.08.2007 13:14:39

Re: Мердок -...

>но действует, в отличие от Андрейандреича, рыночными методами

Видимо, Михаландреича?

От А.Никольский
К Михаил (09.08.2007 13:14:39)
Дата 09.08.2007 13:58:34

ага (-)

От Евгений Путилов
Дата 09.08.2007 13:04:20

Re: Мердок -...

Доброго здравия!
>но действует, в отличие от Андрейандреича, рыночными методами

А я б поглядел на Мердока в нерыночной ситуации :-)))

С уважением, Евгений Путилов.

От Vadim
Дата 08.08.2007 18:32:29

Приветствую

А какие у вас будут контрпредложения? Статьи о любви к Путину там же? Ну, я думаю, это будет сложнее организовать. Нет, попробовать наверное можно.

После того как WSJ считай что уже купил известно кто, следовало ожидать чего-то подобного. Не то чтобы так вот сразу.

Холодная война теплеет, я смотрю. Особенно если очень хотеть найти то что ищешь. А вообще, в который раз убеждаюсь, Иносми - это вещь. Тоже очень удачный проект.

Карфаген должен быть разрушен

От SerP-M
К Vadim (08.08.2007 18:32:29)
Дата 08.08.2007 21:25:28

Кстати, может подскажете, что стало с CNN ? Раньше у них было... (+)

Приветствую!
... два канала, причем один из них 24 часа в сутки был занят непрерывными получасовками новостей, которые обновлялись по мере развития важнейших событий. А второй канал был занят тематическими часовками - так сказать, комментариями к новостям. меня лично такой расклад очень устраивал... Не сказать, чтобы тот СиЭнЭн был дружественен к России ("о России или плохо - или ничего" - стандартная практика американских СМИ), да и отбор новостей по важности и по ЧАСТОТЕ упоминания был еще тот (простой расчет на то, что в обществе рекламы запомнится только то, что упоминали каждые полчаса, а не то, что упомянули дважды в день)... НО!!! Хоть новостей было побольше...
А теперь этак уже с годик они стали новостную ленту свертывать - весь вечер - причем с повторами для 3-х основных часовых поясов США (т.е., фактически с 5 вечера до часа ночи, если живешь по Тихоокеанскому времени) стали давать опять же тематические часовки-комментарии. "Живые" новости были только утром и днем - до недавнего времени... А вот уж как с месяц и УТРОМ вместо новостной ленты ставят повторы "Ларри Кинг лайв"... Это явно "смена вех какая-то"... Ужо не нравится... И еще они дали вечером часовку мужику-комментатору, как две капли воды похожему по повадкам и взглядам на самых отпетых консервативных "птичек-говорунов", которых до того много было на радио...
Короче. были новости раньше хоть и фрагментарные и предвзятые - но они все же БЫЛИ... А сейчас - сплошное "шоу"...
Что, СиЭнЭн тоже попал под "железную пяту" консерваторов путем купли-продажи???
Тоскливо это всё, однако...

Сергей М.

От ZULU
К SerP-M (08.08.2007 21:25:28)
Дата 09.08.2007 00:49:10

Чисто предположение, но на фактах

Привет всем

"Живые" новости - продукт не просто дорогой - он ОЧЕНь ДОРОГОЙ.

CNN никогда не отличалось расточительностью, долгое время просто паразиторовала на местный внештатниках и стрингерах, которые гнали ей эксклюзив, а она говорила, что внештатники должны гордиться, что их материалы смотрит весь мир. Деньги, конечно платила (по тем временам - даже очень неплохие по местным меркам), но далеко не такие, какие должна бы была платить.

У меня есть пара друзей - стрингеров, которыйе прошли все "горячие точки" от Карабаха до Ирака. Ни один из них давным давно даже смотреть в сторону CNN не хочет.

Правила игры изменились - теперь материалы продаються в и-нет аукционах за ту цену, которую они стоят, и ни цента меньше. И плевать стрингеру, сколько зрителей его материал посмотрит - он *работает*, а не благотворительностью занимаеться.

Вот жаднуле CNN и пришлось уменьшить время новостного вещания.

С уважением

ЗУЛУ

От А.Никольский
К ZULU (09.08.2007 00:49:10)
Дата 09.08.2007 12:59:18

Re: Чисто предположение,...

>У меня есть пара друзей - стрингеров, которыйе прошли все "горячие точки" от Карабаха до Ирака. Ни один из них давным давно даже смотреть в сторону CNN не хочет.
+++++
поведение их штатных группы в гор.точках, по словам очевидцев, вызывали часто омерзение

От yak v
К SerP-M (08.08.2007 21:25:28)
Дата 09.08.2007 00:26:55

Re: Кстати, может

>Приветствую!
>Короче. были новости раньше хоть и фрагментарные и предвзятые - но они все же БЫЛИ... А сейчас - сплошное "шоу"...
>Что, СиЭнЭн тоже попал под "железную пяту" консерваторов путем купли-продажи???
>Тоскливо это всё, однако...

Да нет, скорее всего из-за успеха Fox News где все 24 часа по сути дела заняты различными шоу, решили что публике так больше нравится

Владимир

>Сергей М.

От SerP-M
К yak v (09.08.2007 00:26:55)
Дата 09.08.2007 21:47:21

Не уверен, что им это поможет... (+)

Приветствую!

Тут идея в том, что у СиЭнЭн и у Фокса - аудитория разная... Т.е., пересекается, конечно, но... предпочтения есть предпочтения... Фокс, он потому и вылез в последнее время так резко, что нащупал "золотую жилу" в лице полуконсерваторов, консерваторов и ультраконсерваторов различных толков... Причем, из этой братии только умеренные консерваторы могли еще СиЭнЭн смотреть... А у самого СиЭнЭн аудитория традиционно была более образованная, либеральная и демократическая по партийной принадлежности... И этот народ новостной канал вполне устривал... Теперь же, по каким-то причинам (коммерческим скорее всего) СиЭнЭн пытается мимикрировать под своего конкурента... Что есть, просто говоря, желание получить прибыль, сидя на двух стульях сразу... Что не работает и работать не будет - по очевидным причинам: они не станут "своими" для неоконов, но станут вызывать тошноту у либералов... Кстати, лидерство в выражении либеральной точки зрения захватило MSNBC - и не даром... Там тоже, конечно, превалируют щоу, но - там не пытаются хотя бы удовлетворить и тех, и других одновременно...
А что касается СиЭнЭн - может это какой новый мега-проект по преодолению раскола в обществе и воссозданию "срединной" идеологии... ИМХО, конечно,создать middleground между полярными точками зрения сейчас уже невозможно... Такой проект обречен...

Сергей М.

От А.Никольский
К Vadim (08.08.2007 18:32:29)
Дата 08.08.2007 20:49:16

Здравствуйте, уважаемый
>Приветствую

>А какие у вас будут контрпредложения? Статьи о любви к Путину там же?
++++
надо только автора подыскать

>После того как WSJ считай что уже купил известно кто, следовало ожидать чего-то подобного. Не то чтобы так вот сразу.
+++++
тоже самое подумалось

От Artem Drabkin
Дата 08.08.2007 13:53:06

корреспондент ITN

Добрый день,

который освещал недавний кризис в наших с Британией отношениях, сказал мне, что самая большая война разразилась между ним и редактором новостной службы, которая настаивала на освещении событий в духе "кровавый Путинский режим душит демократию и убивает противников". На мои вопросы о свободе слова ответил, что если ты хочешь быть редактором, то должен слушаться, что тебе говорят представители спецслужб, работающие у тебя в компании. Чуть большей свободой пользуются журналисты, но и то не все

Под шумящие колеса песня девки горяча

От Дм. Журко
К Artem Drabkin (08.08.2007 13:53:06)
Дата 08.08.2007 18:02:00

Или корреспондент не понимает свободы слова или Вы корреспондента. (-)

От Siberiаn
К Дм. Журко (08.08.2007 18:02:00)
Дата 09.08.2007 08:46:24

Вы достойно представляете интеллигенцию. В её дистиллированном виде

Вроде бы и информированы, но настолько дремуче ведётесь на все дэмократические приколы))))
Свабода слова. На западе тем более)))) При гитлере в германии честнее было, уж насколько людоедский был режим. Но там хоть вещи своими именами называли - типа евреев в концлагеря. Сейчас всё говорят тоньше но суть от этого ещё хуже и гаже. Нет никакой свободы слова - проснитесь... Вы очарованы "скромным обаянием буржуазии"(С)

Что скажут - то и напишете(снимете кино, запишете радиопередачу). И нини. Иначе вышвырнут

Бесплатный совет: меньше читайте конституцию СШП на ночь

Смишно

Siberian

От Паршев
Дата 08.08.2007 18:24:30

"Cвобода слова" означает право фактического владельца СМИ видеть

в этом СМИ материалы, которые ему нравятся, а права журналистов и редакторов тут вовсе ни причём.

От Дм. Журко
К Паршев (08.08.2007 18:24:30)
Дата 08.08.2007 21:13:15

Это право граждан, а не журналистов. У владельца не право, а возможность.

Здравствуйте, уважаемый господин Паршев.

Боюсь запутаться, но знать надо на зубок, так как теперь этому в школах на обществоведении учат, это грамотность. Обществоведение теперь предмет важнее истории.

Дмитрий Журко

От Паршев
К Дм. Журко (08.08.2007 21:13:15)
Дата 09.08.2007 00:48:20

Свобода печати для граждан означает лишь их право

покупать или не покупать газету.
Даже с каналами ТВ уже сложнее.
Т.е. для граждан никакой "свободы печати" нет.

От Rwester
К Паршев (09.08.2007 00:48:20)
Дата 09.08.2007 23:02:36

это не так

Здравствуйте!

в разных странах по разному. У нас например поставщик прав народ. Что народ захочет то и будет. просто он не знает порой, что может.

Рвестер, с уважением

От Chestnut
К Паршев (09.08.2007 00:48:20)
Дата 09.08.2007 01:16:14

Re: Свобода печати...

>покупать или не покупать газету.

точнее, покупать эту газету или ту

>Даже с каналами ТВ уже сложнее.

Ставьте спутниковое, смотрите себе БиБиСи-24 или СиЭнЭн или Фокс Ньюз или ЭнТиВи или Блумберг или Скай Ньюз или ОЭрТэ

>Т.е. для граждан никакой "свободы печати" нет.

Или заведите свой блог хоть вон в ЖЖ и вещайте на всю планету

"Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов"

От Паршев
К Chestnut (09.08.2007 01:16:14)
Дата 09.08.2007 08:13:56

И чего?

>Ставьте спутниковое, смотрите себе БиБиСи-24 или СиЭнЭн или Фокс Ньюз или ЭнТиВи или Блумберг или Скай Ньюз или ОЭрТэ

владельцы этих СМИ вещают примерно одно и то же - из всего списка новостей, которых несколько десятков, в эфир идёт процентов 10, и везде одни и те же.

>>Т.е. для граждан никакой "свободы печати" нет.
>
>Или заведите свой блог хоть вон в ЖЖ и вещайте на всю планету

извернулись. Только "свободе печати для граждан" уже ой-ой сколько лет, а ЖЖ когда появился? И находят и на ЖЖ укорот, не сомневайтесь.

От Дм. Журко
К Паршев (09.08.2007 08:13:56)
Дата 09.08.2007 12:02:26

Владельцы СМИ используют свою свободу. Она у них есть как у всех.

Добрый день, уважаемый господин Паршев.

Наделять _возможностью_ каждого никто не брался. Иными словами, у граждан свобода печати есть, так как Мёрдок, скажем, гражданин. Даже сетевой журнал требует некоторых усилий и расходов со стороны желающего обнародовать свои взгляды.

>владельцы этих СМИ вещают примерно одно и то же - из всего списка новостей, которых несколько десятков, в эфир идёт процентов 10, и везде одни и те же.

Сделали бы собственное СМИ, и у Вас было бы тоже. Даже на Форуме одним и те же новости из тех же агентств, чуть больше Аль-джазиры, но не больше, чем по РТР. Наверно дело и в том, что новостные агентства работают с приемлемым качеством и гораздо лучше, чем Вы смогли бы самостоятельно.

>извернулись. Только "свободе печати для граждан" уже ой-ой сколько лет, а ЖЖ когда появился? И находят и на ЖЖ укорот, не сомневайтесь.

До ЖЖ было множество других способов самоиздания, но лучшие технологии побеждают. В СССР тоже был самиздат, но он был противоправным, за редкими исключениями, не было свободы. У Вас просто каша какая-то перестроечная в голове, «ленинские принципы» и прочий бред.

Издавайте и будете изданы. Наезд на частные телеканалы при Путине -- очевидное ущемление _свободы_ слова. Но Вы, почему-то думаю, были среди довольных происходящим.

Не права, а свободы. Свобода от права, в частности, отличается тем, что свободой любой волен распоряжаться как угодно, как правило, она и не нужна, её не обязан никто обеспечить. Право обеспечивается чем-то, это обязанность государства. А вот свобода -- скорее нечто, чего государство не должно касаться.

Есть и ограничения свобод в демократических государствах. Свобода слова позволяет обсуждать эти ограничения.

Дмитрий Журко

От Artem Drabkin
Дата 08.08.2007 18:11:32

Re: Или корреспондент...

Добрый день,

эххее... Человек с почти 40-летним опытом работы? Ну может... я, отработавший с ним не один день фиксером, тоже может быть... но вот все вместе...

От Дм. Журко
К Artem Drabkin (08.08.2007 18:11:32)
Дата 08.08.2007 18:18:03

Такое бывает, когда нечто есть и было всегда. (-)

От А.Никольский
Дата 08.08.2007 14:44:51

про спецслужбы в "свободных" британских СМИ - очень интересно

На мои вопросы о свободе слова ответил, что если ты хочешь быть редактором, то должен слушаться, что тебе говорят представители спецслужб, работающие у тебя в компании. Чуть большей свободой пользуются журналисты, но и то не все
+++++
впрочем, так везде:)

От Alex~Ts
Дата 08.08.2007 14:25:25

да и без спецслужб все вполне регулируется, рублем/долларом

> На мои вопросы о свободе слова ответил, что если ты хочешь быть редактором, то должен слушаться, что тебе говорят представители спецслужб, работающие у тебя в компании. Чуть большей свободой пользуются журналисты, но и то не все

Основной источник дохода граждан данной категории - проплаченные статьи, а другие они просто не печатают, ибо останутся без штанов на улице. Понятно, что к "объективному освещению" заказное творчество никакого отношения не имеет.

От Artem Drabkin
К Alex~Ts (08.08.2007 14:25:25)
Дата 08.08.2007 16:51:23

ерунду говорите

Добрый день,

редактор, особенно телевизионных новостей, о которых мы говорим, ничего не пишет и не делает, кроме формирования задания и угла освещения (я хочу видеть в сюжете это, это и вот это. задача журналиста на месте найти, если не находит - очередная консультация). Причем как мне пояснили разделение карьерных ветвей редакционной и журналистской происходит так рано, что редактор очень редко является приличным журналистом

>> На мои вопросы о свободе слова ответил, что если ты хочешь быть редактором, то должен слушаться, что тебе говорят представители спецслужб, работающие у тебя в компании. Чуть большей свободой пользуются журналисты, но и то не все
>
>Основной источник дохода граждан данной категории - проплаченные статьи, а другие они просто не печатают, ибо останутся без штанов на улице. Понятно, что к "объективному освещению" заказное творчество никакого отношения не имеет.

От Лейтенант
К Artem Drabkin (08.08.2007 16:51:23)
Дата 08.08.2007 17:11:05

Re: ерунду говорите

>редактор, особенно телевизионных новостей, о которых мы говорим, ничего не пишет и не делает, кроме формирования задания и угла освещения (я хочу видеть в сюжете это, это и вот это. задача журналиста на месте найти, если не находит - очередная консультация). Причем как мне пояснили разделение карьерных ветвей редакционной и журналистской происходит так рано, что редактор очень редко является приличным журналистом

А что редактор обязан делать "джинсу" своими руками? Или таки может сформировать соответствующее задание и угол освещения журналисту, а потом проконтролировать иполнение (этот момент деятельности редактора Вы н6е упомянули кстати)?

От Поручик Баранов
К Лейтенант (08.08.2007 17:11:05)
Дата 08.08.2007 17:36:19

Добрый день!
>>редактор, особенно телевизионных новостей, о которых мы говорим, ничего не пишет и не делает, кроме формирования задания и угла освещения (я хочу видеть в сюжете это, это и вот это. задача журналиста на месте найти, если не находит - очередная консультация). Причем как мне пояснили разделение карьерных ветвей редакционной и журналистской происходит так рано, что редактор очень редко является приличным журналистом
>
>А что редактор обязан делать "джинсу" своими руками? Или таки может сформировать соответствующее задание и угол освещения журналисту, а потом проконтролировать иполнение (этот момент деятельности редактора Вы н6е упомянули кстати)?

Редактор тут никаким боком.

Телевизионный редактор подбирает бэкграунд, сидит на монтаже (помогает отобрать материал), следит за озвучкой, вычитывает тексты, т.е. он делает всю черновую техническую работу. Максимум - он контролирует "политкорректность" комментария.

Задание журналисту он не формулирует. Задание формулируется руководителем на совещании (летучке), а его подробности уточняются тет-а-тет. Так что "джинса" - это плод совместного творчества начальника и журналиста.

С уважением, Поручик

От Artem Drabkin
К Поручик Баранов (08.08.2007 17:36:19)
Дата 08.08.2007 17:44:13

у бритишей немного не как у нас

Добрый день,

>Задание журналисту он не формулирует.

ну там много разных редакторов. Самый главный, таки формулирует

>Задание формулируется руководителем на совещании (летучке), а его подробности уточняются тет-а-тет. Так что "джинса" - это плод совместного творчества начальника и журналиста.

В общем видимо да.

От Chestnut
К Лейтенант (08.08.2007 17:11:05)
Дата 08.08.2007 17:21:14

>>редактор, особенно телевизионных новостей, о которых мы говорим, ничего не пишет и не делает, кроме формирования задания и угла освещения (я хочу видеть в сюжете это, это и вот это. задача журналиста на месте найти, если не находит - очередная консультация). Причем как мне пояснили разделение карьерных ветвей редакционной и журналистской происходит так рано, что редактор очень редко является приличным журналистом
>
>А что редактор обязан делать "джинсу" своими руками? Или таки может сформировать соответствующее задание и угол освещения журналисту, а потом проконтролировать иполнение (этот момент деятельности редактора Вы н6е упомянули кстати)?

Вы только не забудьте, что сильно обиженный журналист может настучать о нажиме в конкурируещее средство массовой информации ))) (и не только может, но и нередко стучит)

От Лейтенант
К Chestnut (08.08.2007 17:21:14)
Дата 08.08.2007 19:44:31

Это невозможно. "Если живешь в стеклянном доме - не бросайся камнями"

Не одно серьезное СМИ не даст таким жалобам ходу. Типа "неэтичные методы конкуренции" и все такое.

От А.Никольский
К Лейтенант (08.08.2007 19:44:31)
Дата 09.08.2007 12:56:29

возможно, но бывает редко

в российских СМИ западного типа 1-2 случая за 5-7 лет с трудом припоминаю

От Chestnut
Дата 09.08.2007 00:21:37

Вы бы почаще выходили из берлоги

>Не одно серьезное СМИ не даст таким жалобам ходу. Типа "неэтичные методы конкуренции" и все такое.

Встречается неоднократно, сам читал

От Дм. Журко
Дата 08.08.2007 21:24:37

Нет "стеклянного дома", выдумка.

Здравствуйте, уважаемый Лейтенант.

Общественное мнение намного устойчивее именно при свободе слова и печати. СМИ, которое обнародует маргинальный взгляд на события быстро становится маргинальным, не влиятельным. Хоть Аль-Джазиру перепечатывайте, не говоря о Манифесте коммунистической партии.

Дмитрий Журко

От Владислав
К Дм. Журко (08.08.2007 21:24:37)
Дата 09.08.2007 01:42:26

Смешно смотреть на человека, пытающегося доказать, что черное - это белое :-)

Хотя я вас, конечно, понимаю: любая религиозная вера требует от человека оспаривать факты, ей противоречащие. Вера в западную демократию -- не исключение...

От Дм. Журко
К Владислав (09.08.2007 01:42:26)
Дата 09.08.2007 11:19:55

Мнее смешнее, так что завидуйте. Опровергатели очевидного всегда забавны. (-)

От SerP-M
К Дм. Журко (08.08.2007 21:24:37)
Дата 08.08.2007 21:29:41

Господи, как вы наивны... Где живет-то??? :((( (-)

От А.Никольский
К Alex~Ts (08.08.2007 14:25:25)
Дата 08.08.2007 14:45:52

Re: да и...

Основной источник дохода граждан данной категории - проплаченные статьи, а другие они просто не печатают, ибо останутся без штанов на улице.
+++++
как раз "проплаченные" статьи в западных СМИ явление куда как более редкое, чем в отечественных, хотя имеет место

От Chestnut
К А.Никольский (08.08.2007 14:45:52)
Дата 08.08.2007 14:48:24

>как раз "проплаченные" статьи в западных СМИ явление куда как более редкое, чем в отечественных, хотя имеет место

Да, и печатаются с шапкой "Эта статья напечатана по просьбе..."

От А.Никольский
К Chestnut (08.08.2007 14:48:24)
Дата 08.08.2007 15:32:14

>Да, и печатаются с шапкой "Эта статья напечатана по просьбе..."
++++
не всегда, речь идет о статьях без шапки типа "на правах рекламы"

От Volhov
Дата 08.08.2007 12:17:26

Согласен с Вами.

От такого, лично меня - тошнит.

Но при этом бывшие комсомольцы нашли себя не только в президенсткой администрации Латвии, но и вполне себе сытно любят Родину в наших областных думах под знаменами Единой России.

Так что это не о демократии или тирании, и не о национальности - это о породе людей которая не тонет...

От Александр Стукалин
Дата 08.08.2007 01:41:38

А чего ж Вы холтели, Алексей???... :-)

Это ж бывший ярый псевдокоммунист стал нынче поборником демократии...
Он же по-другому думать и писАть не умеет...
:-)))

От А.Никольский
К Александр Стукалин (08.08.2007 01:41:38)
Дата 08.08.2007 12:23:25

Re: А чего...

>Он же по-другому думать и писАть не умеет...
____
удивляет другое - что ему целую полосу (!) дали

От damdor
Дата 07.08.2007 21:27:26

Re: А вот как нужно показывать Россию - Свобода слова по-английски

Доброго времени суток!

Там ещё одна статья, ещё более весёлая

Отдайте Арктику России - и ждите новых экологических катастроф ("The Sunday Times", Великобритания)

http://www.inosmi.ru/stories/07/08/06/3514/235877.html

"..Куда ни ткни на карте России - обязательно попадешь или в отравленную реку, или в ржавеющий корпус подводной лодки, или на радиоактивную степь, или на выжженную химикатами березовую рощу, или в слабо светящегося в темноте крестьянина - обладателя средней продолжительности жизни в 34 года..."

Хрен с с радиоактивной степью (где, видимо, добывался полоницй)и т.д., но посмотреть в статсправочнике, что средняя продолжительность жизни "мужика" всё-таки поболее можно, или пропаганда всё прощает

Справка The Times

До 2002 года Рон Лиддл занимал пост главного редактора телепрограммы Today на BBC, однако после одной из статей, написанных им для газеты The Guardian, был обвинен в предвзятости и был вынужден уйти из программы. Также был спичрайтером для Лейбористской партии Великобритании. В настоящее время Р. Лиддл сотрудничает с газетами The Sunday Times, The Spectator и Country Life, а также ведет серию политических документальных программ на телевидении.

БЫСТРО ПЕРЕВОСПИТАЛИ - СВОБОДА СЛОВА ОДНАКО

С уважением, damdor

P.S. Ау, Chesnut - это газета уровня МК или нет?

От Chestnut
К damdor (07.08.2007 21:27:26)
Дата 08.08.2007 00:33:34

Re: А вот...

>Доброго времени суток!
>Хрен с с радиоактивной степью (где, видимо, добывался полоницй)и т.д., но посмотреть в статсправочнике, что средняя продолжительность жизни "мужика" всё-таки поболее можно, или пропаганда всё прощает

Этот автор сегда так пишет, и о России он вообще, насколько помню, пишет в первый раз. Вот такой у него анфантеррибльный стиль

>До 2002 года Рон Лиддл занимал пост главного редактора телепрограммы Today на BBC, однако после одной из статей, написанных им для газеты The Guardian, был обвинен в предвзятости и был вынужден уйти из программы. Также был спичрайтером для Лейбористской партии Великобритании. В настоящее время Р. Лиддл сотрудничает с газетами The Sunday Times, The Spectator и Country Life, а также ведет серию политических документальных программ на телевидении.

>БЫСТРО ПЕРЕВОСПИТАЛИ - СВОБОДА СЛОВА ОДНАКО

А в чём перевоспитали? Я как-то не заметил, чтобы он в своих публикациях перевоспитался -- а читаю я его статьи каждую неделю

>P.S. Ау, Chesnut - это газета уровня МК или нет?

В общем -- серьёзный еженедельник

От Мазила
Дата 07.08.2007 21:21:52

Она ему даже и не родина.... (-)

От Андю
Дата 07.08.2007 21:16:06

Брежневизьма ? Эт хорошо. :-) (-)

От А.Никольский
К Андю (07.08.2007 21:16:06)
Дата 07.08.2007 21:25:04

пыжусь найти наш современный аналог и не находится (-)