От tevolga
К All
Дата 08.08.2001 09:47:50
Рубрики Администрации;

Технический вопрос

Поиск по ВИФ-1 больше не работает? Т.е. то что в свое время копировалось с РЖ(до определенного момента) недоступно?
C уважением к сообществу.

От Novik
К tevolga (08.08.2001 09:47:50)
Дата 08.08.2001 12:12:10

Re: Технический вопрос

"tevolga" wrote in message news:29855@vif2...
> Поиск по ВИФ-1 больше не работает? Т.е. то что в свое время копировалось с РЖ(до определенного момента) недоступно?

Да. База там упала, а резервную копию я давно потер. Убрать же линки не доходят руки. Впрочем, если найдется человек, разбирающийся
в софте и согласный поддерживать проект (т.е. выкачивать постинги из их архива, конвертировать их предоставленной программкой и
выкладывать их ко мне для индексации) могу реанимировать это дело. Где-то в течение месяца.

От tevolga
К Novik (08.08.2001 12:12:10)
Дата 08.08.2001 12:30:48

Re: Технический вопрос

>"tevolga" wrote in message news:29855@vif2...
>> Поиск по ВИФ-1 больше не работает? Т.е. то что в свое время копировалось с РЖ(до определенного момента) недоступно?
>
>Да. База там упала, а резервную копию я давно потер. Убрать же линки не доходят руки. Впрочем, если найдется человек, разбирающийся
>в софте и согласный поддерживать проект (т.е. выкачивать постинги из их архива, конвертировать их предоставленной программкой и
>выкладывать их ко мне для индексации) могу реанимировать это дело. Где-то в течение месяца.

Жаль, жаль. "Все мы вышли из Гоголевской шинели". Именно с поиска по той базе ведь "движение" и началось. Там сейчас новый программист - может повторить попытку сотрудничества?

C уважением к сообществу.

От Novik
К tevolga (08.08.2001 12:30:48)
Дата 08.08.2001 12:42:37

Re: Я ему писал.

> Жаль, жаль. "Все мы вышли из Гоголевской шинели". Именно с поиска по той базе ведь "движение" и началось. Там сейчас новый
программист - может повторить попытку сотрудничества?

По поводу ошибок форума и т.п. В соответствии с его пожеланиями на стартовой странице. Он мне не ответил. Из чего заключаю, что
человек либо сомневается в моей компетентности, либо не хочет сотрудничать. Его право.