От Rainbow
К All
Дата 07.08.2001 21:19:06
Рубрики Прочее; WWII; Фортификация;

Жилину: как идет подготовка к походу ?

Если я правильно понимаю, сообщите состоится ли все как запланировано? Сколько человек идет, Какой выбран маршрут и т.п.?

С уважением, Петр.

От Вадим Жилин
К Rainbow (07.08.2001 21:19:06)
Дата 09.08.2001 23:32:04

Матч состоится в любую погоду (с)!

Привет, Пётр.

>Если я правильно понимаю, сообщите состоится ли все как запланировано? Сколько человек идет, Какой выбран маршрут и т.п.?

Никаких изменений по поводу похода на Карельский перешеек нет.
Кворум пока небольшой: мы с Тобой (100%-е) - двое, плюс трое идут наверняка и трое 50х50. Здесь на ВИФ-2 NE кроме нас с Тобой никто пока не определился точно. На ВИФ-саммите (17-19.08) я напомню товарищам еще разок. Билеты на Питер будем брать примерно 25-30.08. Суммарный чек на нос ~ 70 $.
Повторюсь.
Выезжаем из Москвы 7-го сентября вечером на Питер. Далее с Финляндского вокзала до Рябово (юж. берег оз. Пионерское), либо до Глебычево (сев.-зап. от оз. Пионерское). Если поедем до Глебычево (Твоё предложение), то оз. Пионерское обходим с севера, если до Рябово, то с юга. Далее на восток до оз. Глубокое. Минуя УРы юго-западнее Гаврилово и Лейпясуо. От оз. Глубокое, минуя с юга (!) болото Раковое (предложение Баира Иринчеева), выходим к речке Булатная. Далее наступает "Нирвана": Кто-то уезжает домой, а там есть откуда подорваться в направлении Питера, кто-то идет дальше в направлении северного берега оз. Вуокса и Суходольское. На северный берег Вуокса переправляемся в районе Барышево. Там с местными на счет лодок можно договориться, я выяснил. Далее по северному берегу Вуоксы до горы Глухой (дефиле оз. Вуокса и Суходольское). Далее по северному берегу оз. Суходольское до речки Бурная. Там нужно будет найти арт. капониры с которых был сектор обстрела по Ладоге. Словом, много чего нужно будет найти.

УРы на маршруте не описывал, нет времени. Но маршрут постепенно уточняется, жду и от Тебя уточнений.

Как насчет "спевки" 25-26 августа по Подмосковью, дабы задние ноги размять? С Тебя маршрут!

ЗЫ: Люди! Кто с нами!? Осталось 30 суток! Тридцать!

С Уважением, Вадим