От Alexey Samsonov
К kor
Дата 10.08.2001 00:58:47
Рубрики Современность; Спецслужбы;

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

>Вам оно конечно виднее (как обычно) но боксеров равно как и прочих самбистов(хороших - мастера, кмс, 1-и разряд) у нас в Бауманском не так чтоб очень много было но были таки...с гуманитарными факультетами у нас тоже как понимаете не очень...
>кор

Я что - про Бауманку говорю? Да. у бауманцев понтов тоже хватает, но до МФТИ вам по этой части, господа, как до небес. А кто там у вас есть - знаем-с. И бороться к вам приезжал, и один наш тренер в секции был именно бывший бауманец, и с самим Густавом Карловичем Шульцем поручкаться доводилось. Эх, нам бы такой борцовский зал, как у вас:-(((

От kor
К Alexey Samsonov (10.08.2001 00:58:47)
Дата 10.08.2001 01:04:24

ухожу, ухожу, ухожу:)

но все же пожалуиста расскажите как-нибудь что с Вами сделали злые физтехи (я тоже с ними работал:)- вполне ничего себе парни:))
кор

От Alexey Samsonov
К kor (10.08.2001 01:04:24)
Дата 10.08.2001 01:08:07

Re: ухожу, ухожу,...

>***************
>но все же пожалуиста расскажите как-нибудь что с Вами сделали злые физтехи

Просто встречались несколько раз на жизненном пути. Приятного, скажу Вам, было мало. От одной встречи осталась расколотая шестерня первой передачи моего ИЖачка:-(( Говорил козлу, где у мотоцикла сцепление - но ведь у "физтехов" рация на прием не работает:-Е

От iggalp
К Alexey Samsonov (10.08.2001 01:08:07)
Дата 10.08.2001 01:33:49

А Вы их покусайте %))

Откуда столько предвзятости - не понимаю. С МФТИ общался много и плодотворно. И из школы ребят там много было и по работе не с одним пришлось поработать. Очень толковые все люди. И в морально-психологическом плане тоже :)))

А Вам, наверное, просто чисто по-человечески не повезло.